Гутали и Там Дао.
Маша, поздравляю!
А с секса - нет пока (с надеждой ). Понимаю что рано, но а вдруг?
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 16
Гутали и Там Дао.
Маша, поздравляю!
А с секса - нет пока (с надеждой ). Понимаю что рано, но а вдруг?
я одна ненормальная
я не Парфюмер, но некоторые другие фильмы смотрю по мильен раз
titanlis
Спасибо! А у меня с секса только Ангел идет. Долго идет. Но оттуда всегда так.
вот и чудеса
Да уж!..
только Ангел
а лаванда герленовская?
другие фильмы смотрю по мильен раз
да я тоже многие другие наизусть знаю)
я про "Парфюмера" интересовалась)
про "Парфюмера"
я только два раза смотрела
titanlis
Не-а, это с ибейска. Должна на днях приехать, судя по данным на сайте почты.
нет. я пару раз только
Не-а, это с ибейска.
а, поняла. Здорово, будем ждать
Обратите внимание!
Сейчас отправляла по сбербанку приличный такой перевод с карты на карту в другой регион. Приплюсовала комиссию 1%, который они всегда вычитали из суммы платежа. Комиссию взяли с суммы перевода сверх этой суммы. Т.е. теперь такая угадайка - догадайся, с кого снимут, с тебя или с получателя.
Stacia
Я один раз смотрела как-то.
Наина-м
Не, я так не могу. Если только гордо " Фейк"!
Кстати, спорим, что если его просто отдать там -заберут))).
если его просто отдать там -заберут
не сомневаюсь
случалось ли с вами такое?: я хочу вдыхать аромат парфюма, желательно побрутальнее. Но сама хочу быть голой.
Последние несколько дней меня раздирают на части - я не знаю чего хочу. И всего и ничего.
Станое настроение. Странное отношение к парфюму
Доброе утро!
У Духа новый (очень редкий! ) четвертый склад.
Пристально не разглядывала, но видела там Ивересс от YSL 60 мл за 1223 руб. У нас кто-то хотел, я помню
Доброго Вам утра!
Дррррррасти, товарисчи!
Всем доброго снежного утра!
Доброе утро!
а это для медитации
А я ни разу его не смотрела
ЗЫ Мильен раз могу пересматривать "8 женщин", "Завтрак у Тиффани" и "Как украсть миллион", хотя обычно "пересмотры" не люблю.
случалось ли с вами такое?
Случалось Со мной подобное приключается, когда я нахожусь в состоянии напряженного ожидания, должна принять какое-то неприятное решение и т.п. Или просто нервы шалят. Тогда сознание пытается переключиться на что-нибудь (на парфюм), но получается это не сразу. А выбрать один и надеть его - это как подвести итог.
нахожусь в состоянии напряженного ожидания, должна принять какое-то неприятное решение и т.п. Или просто нервы шалят.
оно так и есть. На работе тяжелый период
а вообще я устала от своей работы. Чужие проблемы ... хочется чего-то другого
А я ни разу его не смотрела
И я... Мы было начали, но не зацепило. Супруга отверг натурализм начальных сцен и общий настрой. Я, хоть и менее "трепетная лань"
, тоже как-то не заинтересовалась. "на вкус на цвет..."
А книгу люблю сильно. Первый раз прочитала её в Иностранке, в 92 году что ли. "Это был шок!" (с)
Отредактировано плястусь (2011-04-05 13:52:20)
А книгу люблю сильно
и я
Всем добрейшего дня!
Я вроде выбираюсь из затяжного депрессняка
Меня коллега на работе решила извести В качестве средства противодействия уже неделю ношу только ладанные ароматы - успокаивают и умиротворяют меня
Спасаюсь только этой ароматерапией, но чувствую, скоро выйду на тропу войны ))))
Всем добрый вечер
Не, я так не могу. Если только гордо " Фейк"!
Я это и предлагаю, так как в последнее время в обменнике уже несколько раз видела предложения типа: Продам парфюм такой-то, фейк. Премьерная пятерка-фейк была в объявлениях, еще на что-то подобное натыкалась, уже не помню название. Раз предлагают, значит есть спрос
Второй день в поиске кисти (кабука вроде) для пудры. Вывод такой))) у нас нет ни в Меге, ни в других парфюмерных магазинах.
Ну в которых я была, а была я как минимум в шести магазинах. Нашла на Красном в ИДБ кисть от Буржуа, но она не такая.
Но тоже прикольная, стОит 360 руб, большая, удобная.
И самое интересное консультанты о такой и не слышали никогда
А может я название не правильно говорю? вот смеху то
Еще затестила сегодня Артизан "Похититель роз" аромат очень понравился, захотела приобрести,
но прочитала что он мужской, что то желание отпало. У меня какой то барьер насчет мужских ароматов на себе. . Не пойму в чем дело
Всем привет).
olpavadi
Кистями Кабуки на СМ торгует девушка(?), которая торгует минеральной косметикой. Она же вроде бы на НГСе есть, точно не скажу.
Я вроде выбираюсь из затяжного депрессняка
Ура!
olpavadi
Олеся, привет!
Про кисть у горожанки спрашивала?
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 16