современной Паломой.
Марина, можете захватить как нибудь на встречу? Очень хочется современную попробовать, у меня нет моложе 10 лет, а периодически точит мысль еще флакон захомячить "впрок". Вот и думаю, стоит ли современную брать.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 16
современной Паломой.
Марина, можете захватить как нибудь на встречу? Очень хочется современную попробовать, у меня нет моложе 10 лет, а периодически точит мысль еще флакон захомячить "впрок". Вот и думаю, стоит ли современную брать.
напоминает
подиш ты отдаленно?
Юлия
да уж
Marsie
Маша, это знак
Юлия
Узнаваема, конечно. Но жиже намного и чего-то еще не хватает.
titanlis
Захвачу на ближайшую встречу.
titanlis
Юлия
Из вышеперечисленного есть "Завтрак у Тиффани", Кароновские Ванны с шампанским и ванна с пеной. И ни капли Асти, как назло...
Ну лана, завтра с утра двину в кофейню.
Захвачу на ближайшую встречу.
Для улыбнуться. Даже транспортникам неведомо, как на самом деле зовется метро Покрышкина.
Marsie
забавно
Дамы, кто нибудь богат Profumo di Firenze? Интересует все
Profumo di Firenze
у меня только Violetta di Bosco. Шикарная фиалка для меня - лучшая
метро Покрышкина
очень страшно. Ведь получается что они не знают кто такой Покрышкин. Да и зачем таджикам это?
Profumo di Firenze
очень хочу попробовать Табак
Юлия
Ага, вроде, Покрышкино - это там, где покрышки продают.
Marsie
меня ужасает что происходит: рассматривается законопоект, согласно которому ученик может сдавать экзамены на родном ЕМУ языке, если он не знает русского.
Юлия
Вот все на латышей ругаются, что те заставляют свой язык учить. А ведь правильно делают, защищают свои истоки, национальность и народ. Все хорошо в меру, конечно, но у нас уже перекос в другую сторону.
Юлия
Marsie
Сегодня в УФМС сидела в очереди в компании "нерусских" (по виду национальность определить не могу, а слово "чурки" не люблю). Было их человек 10. Очень сильно напрягли 2 фактора: 1. запах давно немытых тел и нестиранной одежды 2. довольно громкие бурные разговоры на их родном языке. Такое давление ощущалось И сразу начинало казаться, что обсуждают они меня, причем исключительно негативно.
запах давно немытых тел и нестиранной одежды
представь что в этот момент в их головах и в их одежде ползали насекомы
бурные разговоры на их родном языке
русккий они не знают и учить никогда не будут. Им и так не плохо. А даже очень и очень хорошо
Юлия
Это шоп не уснуть, да?
Юля, я понимаю, что им русский не нужен, понимаю, что в очереди скучно, но, имхо, надо вести себя не так демонстративно. Хотя меня и громко гогочущие русские студЭнтки раздражают. Может, это мои тараканы шебуршат
это мои тараканы
у нас с тобой тараканы одной породы
довольно громкие бурные разговоры на их родном языке. Такое давление ощущалось
У нас квартиру напротив сдают таким товарисчам. Дурдом
начинается с 4 утра. "соседи" пошли на работу называется
Муж не выдержал как то ночью, гаркнул на них крепко
по русски немного притихли
Кто хотел? на лапе дают
Обменяю/продам отливанты со здешних распивов:
Герлен Attrape Coeur (Ловушка) ЕДП 10мл без п/пш 700р.
Герлен Philtre d’Amour (Приворотное зелье) ЕДП 10мл без п/пш 700р.на другие отливанты ароматов Герлен или продам. Цена с учётом пересылки. При обмене свои вышлю, а мне можно передать в Москве.
Violetta di Bosco
принеси попробовать, пожалуйста
очень хочу попробовать Табак
и кожу, и ирис и лаванду
Доброе утро!
Доброе утро всем!
Весна что-то задержалась, поэтому так
Кошколюбы, улыбнитесь
Доброе утро всем!
titanlis
Красота! А что это за растения?
titanlis