Отличный такой пост
да, все верно. Я думаю в той или иной форме это было во все времена.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 16
Отличный такой пост
да, все верно. Я думаю в той или иной форме это было во все времена.
Всех с добрым пятничным утром
Доброе утро)
Блин, скажите весенняя депресия это нормально?
Light2000
Думаю, да)) У меня депрессия осенне-зимне-весенняя Вот это уже ахтунг.
Хотя с любой депрессией надо бороться. Например, новыми парфюмерными впечатлениями
Light2000
Ты чего, Света? Не раскисай, все будет хорошо! Это все от недостатка солнца, потерпим еще чуть-чуть - на следующей неделе уже тепло
новыми парфюмерными впечатлениями
поддерживаю
Imp
titanlis
спасибо за потдержку, я еще и заболела, запахи особо не чувствую(
Light2000
Света, я тоже расклеилась, но активно лечусь, есть цель - к воскресенью поправиться
titanlis
Тань, поправляйся, у меня тот же стимул)))
Light2000
и ты
на следующей неделе уже тепло
Обещаешь?))
Light2000
На Аромании одна барышня в период болезни пользовалась Ароматикс Эликсиром. Он пробивался сквозь любую простуду
Доброе утро!
Болящие и хандрящие поправляйтесь Наконец-то обещают тепло!
а я слышала до 20 будет холодно(
Всем привет)
Может разопьем?
А потянем? Я прикидывала - мл получается 30 рублей. Но количество...
скажите весенняя депресия это нормально?
Более чем нормально
Это, конечно, крайние проявления, но я читала, что по статистике пик самоубийств приходится как ни странно не на ноябрь, а на май. Вроде как не выдерживают диссонанса радости вокруг и черноты внутри.
Но у Вас, Света, стресс и усталость видимо. Настоящая клиническая депрессия это Господи помилуй
а я слышала до 20 будет холодно
врут
А потянем?
Многовато конечно. Но можно попробовать, предварительный распив сделать.
плястусь
просто каждую весну жду чего), а от этого грустно(
Доброе утро!
Light2000
Света, держись! Я кому-то уже говорила, весна такое время... когда в нас просыпается наше внутреннее "я". У тех, кто рожден летать, начинают прорастать крылья, тем, кому приятно бегать, чешутся ноги. Я каждую весну рвусь в путешествия, решаю уволиться с работы (а было время, когда я действительно, каждый год уходила с работы весной), наконец, построить собственный зал и играть там только то, что хочется и тому, кому хочется. Потом весна проходит, все становится на круги своя, крылья привычно усыхают, ноги атрофируются... и мы вновь входим в привычное, "общепринятое" русло.
Варианта я для себя открыла два - или зажмуриться и переждать, или действовать.
Сначала действовала, потом не действовала и о-очень сильно депрессовала. Теперь жмурюсь и пережидаю. Благо, есть, на что отвлечься.
крылья привычно усыхают
как грустно, Маша
Потом весна проходит, все становится на круги своя, крылья привычно усыхают, ноги атрофируются... и мы вновь входим в привычное, "общепринятое" русло
"Привычка свыше нам дана
Замена счастию она..."
плястусь
Именно.
titanlis
Тань, лично мне станет очень грустно, если по весне ничего такого не произойдет. Мне кажется, это будет значит, что сущность моя уже куда-то того... глубоко и пора спасать.
Искала хвосты от микроспреев для Олеси все утро
Вытряхнула все - нет хвостов. Логическим путем додумалась до того, что специально убрала их из общей кучи, чтобы не перепутать со своими. Но перепрятала я качественно, и забыла куда. В общем, два часа поисков и вуала - нашла на антресолях Зачем, зачем я туда их убрала?
Там же нашлась"заначка" из стелл Так что Олеся, принесу я тебе "хвосты"
Там же нашлась"заначка" из стелл
Здорово как!
"заначка" из стелл
это уже и правда клиникой попахивает
что касается весенней ханды - для меня это естественно. Причем в последние годы я уже не могу бороться с этим внутренними ресурсами. Таблетки. Ничего не могу с собой поделать - меня выворачивает и раздирает.
клиникой попахивает
я думаю, может у меня просто в ящик все не вошло? ну не могу я вспомнить, зачем я туда все запихнула
Но количество...
Можно сделать шаг распива - 10 мл.
390 миликов. Ну не так уж и много
Можно сделать шаг распива - 10 мл
Ну давайте я попробую темку завесть Посмотрим,что по количеству выходит.
Временную тему по "Воздуху времени" Риччи завела. Желающие - отмечаются)
Как все таки хорошо понимать, что ты не один)
Добрый день!
Ну да маненькое ведёрко.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 16