"перекричал" облако ароматов от Лаш
сильно
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)
"перекричал" облако ароматов от Лаш
сильно
Сегодня странный день: ловила только хорошие хвосты. Утром в маршрутке от молодой девушки что-то яркое туберозное в стиле Пойзона. В суде что-то гурманское, но очень приличное. На почте- Черная орхидея ТФ
Вот к чему бы это
ловила только хорошие хвосты
к чему бы это
Юля, мне кажется, тут просто нужно расслабиться и наслаждаться
нужно расслабиться и наслаждаться
так и наслаждаюсь
сегодня опять поймала ЧО от ТФ
Вчера стояла перед входом в актовый зал, рядом со мной находилась родительница...
Вожделенно поводив носом, воскликнула: "О.С., какие вкусные у Вас духи!!! Ив Роше, наверное?!..."
Я ответила, что другая марка...
Но поняла, что мне сделали наивысший комплимент!))))
Я была в Аметистовой коже.
Ив Роше, наверное?!
из области слашще морковки....
Ив Роше, наверное?!.
"зачем я буренка, тебя продаю?"
Народ, кто ходил на корпоративы? Расскажите, какой праздничный парфюм выбирают ваши коллеги
titanlis
Я на школьном празднике была. Только ЧО ТФ и все...... Все голые абсолютно
Юлия
Я тоже на школьном празднике была - но почему-то ничего не запомнилось - но я мало общалась - больше снимала.
какой праздничный парфюм выбирают ваши коллеги
Мне показалось, что если люди не увлечены парфюмерией, то одевают привычный повседневный парфюм и на праздник. Только в большем количестве!
повседневный парфюм и на праздник. Только в большем количестве!
Ой
Olessandra
Мне тоже так кажется
в Универсаме утром яркий хвост Гардении. Мне показалась что от Эсти Лаудер
Инсоленс. Много. Много! МНОГО!!!
А на втором корпоративе вчера травили Родригесом(((
Утром в автобусе - что-то плоское с корицей (как неудачно севшая Дольче Вита), нинаричческое тыблочко и Вода Чудес (долго не могла поверить собственному носу). В спортзале - много черного перца Предположительно - антицеллюлитный крем. Я чуть не расчихалась
несколько дней ловлю Шампань ИСЛ от своей шубы. Но шубу я не парфюмирую. И откуда на ней такой шлейфина
Пойманные хвосты последнее время огорчают.
В отделе, с которым мы эту неделю плотно работали, пахнет тыблочком Риччи. От дамы лет 70, существенно отравляющей нам жизнь (не парфюмом, а делами).
В коридоре - Ангелодемон соседствует с Инсоленсом.
На фоне этого Родригес от стильной женщины, оказавшейся со мной рядом в автобусе, показался милым и безобидным
пахнет тыблочком Риччи. От дамы лет 70
Мне как-то задарили это тыблочко, и я его продавала. Купила его тетенька лет 55-57, которая заявила мне: "Не хочу, как старуха, пудрой пахнуть" =)
Katya
Имхо, пудра бы смотрелась органичнее.
А так заходишь - попадаешь в облако (передоз еще тот!) - ищешь взглядом попсово-гламурных девиц - а видишь... Ровесниц моей бабули. Диссонанс.
И обидно за них. Чесслово! Они нам жизнь портят, но люди-то неплохие. Как украсили бы их Сумерки (именно их я представляю на той, которая тыблочко носит), Полет, Мицуко, Дали классический...
Бабушке моей, кстати, тыблочко дарили (мамина начальница = подруга бабули). Когда я его увидела, сделала страшные глаза и сказала, чтоб никогда! Ни за что!
ЗЫ Я понимаю их логику - хочется "омолодиться", но, имхо, лучше не модно-современно, а достойно *я зануда, да*
ЗЗЫ А вообще, наверное, про наши парфюмки большинство также думает: "не их это". Все равно не променяю их на шансомамзели!
Вопсчем, пусть все носят, что им нравится, главное, чтоб без передоза
не модно-современно, а достойно
согласна.
не модно-современно, а достойно
Не знаю, Лена... Я на свою голову подарила нашей даме - музлитераторше за 70 "Красную Москву".
Ухоженная, красивая женщина, но когда стоишь рядом, то чувствуешь аромат, пардон, "старушки". И ничего не можешь с этим поделать. Главное, конечно, что человек счастлив!!! Но я бы лучше яблочком подышала .
Хотя, здесь нечего добавить, присутствует явный консонанс между возрастом, Красной Москвой и внешним обликом!
Отредактировано Olessandra (2012-01-20 21:09:21)
Olessandra
У сестры мужчина яблочко Донны Каран отправил в туалет. Я с ним соглашусь. А Красная Москва- наше все .
У нас женщины среднего возраста и статусом повыше пользуется, в основном, альдегидными ароматами. Хотя, новый непосредственный начальник юзает армани Acqua di Gio. Остальные, в массе своей, "что-то из эвон-орифлейм". Ну и яблоки тоже распространены. Шансы тоже встречаются.
Olessandra
Хм... Периодически слышу КМ в городе - очень красиво и гармонично звучит *разводя руками*
Olessandra
Ежели честно, то один из самых "дорогих" ароматов, которых мне приходилось слышать от других людей - это КМ. Да, когда я на Насте его первый раз учуяла, я думала что на ней что то супер-пупер-дорого-обалдетькакойпарфюм
Imp
Юлия
Olessandra
Проводила эксперимент на родственниках. КМ никто не опознал, всем знакома и всем понравилась). Правда, это была КМ 90х годов.
Я говорю как есть... Даже нет мыслей по этому поводу...
Возможно, у меня не достаточно хорошо развит вкус или обоняние...
сегодня была видела и нюхала очень гармоничную картину:
в маршрутку вошла девушка ну очень плотного телосложения (можно сказать что она была похожа на Колобка ). На ней была шапочка с кошачьими ушками. Т.е. образ этакой милой и пушистой. И от нее пахло карамелькой на палочке - с отками жженого сахара и очень шлейфово. И вот так гармонично - милый колобок с ушками, пахнущий карамелькой
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)