Юлия
няшная кавайная девочка))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)
Юлия
няшная кавайная девочка))
сегодня была видела и нюхала очень гармоничную картину:
в маршрутку вошла девушка ну очень плотного телосложения (можно сказать что она была похожа на Колобка ). На ней была шапочка с кошачьими ушками. Т.е. образ этакой милой и пушистой. И от нее пахло карамелькой на палочке - с отками жженого сахара и очень шлейфово. И вот так гармонично - милый колобок с ушками, пахнущий карамелькой
Мдяяяяяяяя
няшная кавайная
Катяяяяяя, точно так и образ сложился в точку
Мдяяяяяяяя
Я почему то часто ловлю хвост Ванильного леса
Или у меня глюк
От сестры в больнице сегодня - Араби Есть женщины в русских селеньях
плястусь
Сильно
titanlis
плястусь
плястусь
titanlis
Юлия
Катерина,выздоравливайте!
плястусь
Меня сегодня всю дорогу преследовал тонкий цветочно-альдегидный аромат. Не Пятерка, нет, что-то в духе Арпежа или даже Лиу. Понимаю, что взяться им неоткуда в наших краях и скорее всего это ольфакторный глюк, но чувствовала я этот аромат совершенно четко (несмотря на отмороженный нос ).
Imp
я сегодня опять чуяла Ванильный лес
похоже у меня тоже галлюцинации. Причем постоянные
Елена
Imp
Спасибо)
плястусь
поправляйтесь скорее
Light2000
Сегодня волей случая прошлась по облольнице - я в шоке - Вика, как ты там работаешь? Накурено в коридорах так, что я пришла и задыхаюсь - провоняла вся одежда и волосы.
А меня вопрос о прокуренности сильно волнует в гостиницах.В номерах провоняло и впиталось все так,как будото мы спим,а кто то сидит в нашем номере и нагло курит
И ведь не зависит от цены и статуса гостиницы.
Елена
С утра в автобусе радовал Burberry Weekend. Скучаю по нему...
у меня начальница на работе стала носить Гардению Пэшн Гуталь. такая красивая на ней- округлая и мягкая, на мне узнаваемо, но как бы это сказать?.. как будто топором вырублена. в общем, небо и земля.
от ухоженной зрелой женщины в метро №5. Очень красиво
Меня сегодня преследовал Воздух Марокканской Пустыни. В трамвае и у банкомата
Воздух Марокканской Пустыни. В трамвае и у банкомата
Отлично Лена - интересно, кто это так?
titanlis
Понятия не имею(( В трамвае народу мало было, рядом со мной - вообще никого. Я вся извертелась, но никого, похожего на носителя сего чуда, не нашла.
У банкомата (он не в банке, просто на улице) тоже ни души.
Может, весенние глюки?
Но аромат я очень явно ощущала И радовалась)))
Но аромат я очень явно ощущала И радовалась)))
Может, весенние глюки?
В канцелярии Дзержинского суда от работницы этой самой канцелярии Гипнотически Пуазоном.
От нее часто пахнет именно им. Но по тому, как она реагирует на людей - ей надо пахнуть Удовой кожей Диора, причем обязательно в жутком передозе.
. Но по тому, как она реагирует на людей - ей надо пахнуть Удовой кожей Диора, причем обязательно в жутком передозе.
Шо.настолько добра?
Елена
Безгранично
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)