Но девочкой хорошо быть
очень хорошо
так хочется порой побыть юной и без проблемной-беззаботной
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)
Но девочкой хорошо быть
очень хорошо
так хочется порой побыть юной и без проблемной-беззаботной
Сегодня в родном подъезде в лифте - Кориандр Кутюрье! и ведь не от меня Но так приятно стало:))
и ведь не от меня
я всегда удивляюсь и даже немного обижаюсь - как, не от меня??
но вообще родной подъезд не балует, все же на работе чаще радуют хвостами.
У нас есть дама, которая так посадила на себя Коко, что я готова за ней следом ходить. И яркий громкий восточник на ней сидит элегантнейшей деревяшкой.
я всегда удивляюсь и даже немного обижаюсь - как, не от меня??
но вообще родной подъезд не балует, все же на работе чаще радуют хвостами.
У нас есть дама, которая так посадила на себя Коко, что я готова за ней следом ходить. И яркий громкий восточник на ней сидит элегантнейшей деревяшкой.
Вот-вот - и я обиделась:))
Подъезд и метро не радуют ни разу.
Таня, а Коко "нормальные" или Мамзель?
Коко "нормальные"
нет, не мамзель, именно Коко. А я ее не могу, на мне очень громко до головной боли она сидит, у меня есть от нее ощущение, что я в кринолине хожу.
А когда первый раз услышала волшебный хвост с женщины, я как суслик замерла и только головой водила, откуда это? что это? невесомое прозрачное сухое дерево и смола. Так красиво, что не расскажешь. Набралась смелости и спросила - оказалось, Коко.
Вот и я как суслик от Коко столбенею, а у самой нету до сих пор - стыжусь:(((
Пришел мне (как бы помягче выразиться) - финал-апофеоз
Моя мама горячо полюбила CDG 2. Я,конечно,очень уважаю Реи Кавакубо-вну и её творчество,но постоянно им дышать я не согласна "А придется..."(с)
а горячо полюбила CDG 2.
я к нему очень неплохо отношусь - он у меня под настроение даже есть - но регулярно им дышать - это утомительно, конечно.
titanlis
feen_morgana
У меня в подъезде перманентный шлейф Красной Москвы на 2-ом этаже. И ничего парфюмерного на всех остальных.
плястусь
titanlis
А я, кажется, его не знаю... Надо наверстывать.
он у меня под настроение даже есть
вспоминала, когда у меня было последний раз на него настроение. Получается, что года 3 назад
Достать, что ли - перетестить - за три года воды много утекло
плястусь
titanlis
А я, кажется, его не знаю... Надо наверстывать.
аналогично
я к нему очень неплохо отношусь
Да я практически ко всему неплохо отношусь (за редким исключением) но не в личном пространстве. А он ещё такой...с металлическим оттенком, бескомпромиссный самурай. Вылитая мамо
У меня в подъезде перманентный шлейф Красной Москвы на 2-ом этаже
Живут же люди...
. А он ещё такой...с металлическим оттенком, бескомпромиссный самурай.
да, он такой
Сегодня в душной маршрутке передоз Донны Каран яблочко
Если бы не торопилась на вождение то вышла из маршрутки.
На тренировке - Ланстан. Странно, необычно, возможно, неуместно... Но так красиво!
уже который день ужасно раздражает Тоскань на одной коллеге - как будто с ного до головы бензином облилась.
на второй так же сильно бесит Черный Жасмин - гардения просто кошмарит...
Сегодня вечером надушилась Норкой ( Norell). Мама учуяла и спрашивает: ой, а что это, из моей молодости, Фиджи, или Диориссимо?
Stacia
Настя, спасибо что напомнила - я его несколько дней назад хотела одеть и забыла - пойду достану
titanlis
мур:-)
Сегодня в нескольких разных местах ловила один и тот же хвост - альдегидно-пудровый ретро-аромат, очень славный. Нетривиальный и не напрягающий. Знала бы что - то обзавелась бы (хотя, возможно, что-то такое в закромах и есть). Под нынешние погоды - самое то!
А в автобусе - что-то знакомое, но неопознанное. То ли Флер дИнтердит, то ли Флер де Дива. Красиво. Но пудровые альдегиды мне больше понравились.
Про неприятные хвосты, неотвратимо пришедшие со сменой сезона, писать не буду, все и так про них знают.
Про неприятные хвосты, неотвратимо пришедшие со сменой сезона
я помираю утром, когда веду машу в сад,а народ мне на встречу спешит в метро свеженапшиканный.
На голодный желудок и спросонья это просто невыносимо
На голодный желудок и спросонья
Когда в меде работала и нас переехали на 1 этаж на время ремонта, пробегала в кабинет, зажав нос. Ибо временный кабинет находился рядом с раздевалкой, а там - студентки и их "парфюм".
я помираю утром, когда веду машу в сад,а народ мне на встречу спешит в метро свеженапшиканный.
На голодный желудок и спросонья это просто невыносимо
Да! Это самый ужасный момент дня:(((
Зато вчера вела мелкого в школу, впереди шла учительница математики... какой же за ней был шлейф! И что-то такое простое и знакомое, всю голову сломала. Дошло только сейчас - Илайа, которую Пьер Рико рассылал в подарок. Но как же красиво:))
Вчера сижу на лавочке жду инструктора, рядом села парочка и девушка поворачивается ко мне спиной и начинает освежать свой парфюм
Маленький ветерок и все брызги из за ее спины мне на руку, кофта у меня была с коротким рукавом и все попало на плечо Конечно же аромат был из серии "всё по 100". Ужас какой то, я влажной салфеткой отмывалась, отмывалась.
Благо не попало на саму кофту, и аромат с кожи быстренько стерся.
Вот для чего так делать?
olpavadi
Это уже насилие какое-то
Да! Это самый ужасный момент дня:(((
Вчера сижу на лавочке жду инструктора, рядом села парочка и девушка поворачивается ко мне спиной и начинает освежать свой парфюм
Маленький ветерок и все брызги из за ее спины мне на руку, кофта у меня была с коротким рукавом и все попало на плечо Конечно же аромат был из серии "всё по 100". Ужас какой то, я влажной салфеткой отмывалась, отмывалась.
Благо не попало на саму кофту, и аромат с кожи быстренько стерся.
Вот для чего так делать?
Надо было в ответ достать свой и опрыскать ее
Надо было в ответ достать свой и опрыскать ее
Ага, какую-нибудь "страшную Шанель №5".
Ага, какую-нибудь "страшную Шанель №5".
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)