это же родное - исконно русское
Нууу не было терпежу, и пакетика не было
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)
это же родное - исконно русское
Нууу не было терпежу, и пакетика не было
сегодня ходила в сторонюю организацию пообщаться. Разговаривали в кабинете директора, куда пригласили рядовую работницу бухгалтерии. Молодая девушка. И она пахла Вазамбой (либо чем-то крайне приближенным). Было необычайно прекрасно - смолы с примесью сладкой базы. Эта дувушка однозначно очень украсила данный парфюм.
Мне сегодня встретилась Поэма ( ) и что-то свежаково-огуречное (
).
Инсоленс. Много. Хотя, по-моему, его всегда много.
И что-то похожее на Голубую Траву Арден.
бродила в посудном отделе в ЦУМе в поисках хороших кофейных чашек - мимо пробежали мооденькие девчушки, покупавшие в подарок кружку - Кензо. Цветок. Ну очень по - девочковому
Burberry Weekend и неопознанный зеленый шиприк. Порадовали
В четверг была на конференции в банкет-холле Парадиз. Из женских хвостов: каждый третий - Гипноз (не сеншуэль или как его там, а самый первый, убийственный, рядом с которым меркнет даже диоровский Яд), половина оставшихся - химозные свежаки, вторая половина - вариации Шанелевских Мадемуазелей и Шансов Мужчины поголовно в Эгоистах и Фаренгейтах.
Сегодняшнее утро замечательно подходило для тренировки обоняния. "Хвосты" ловились с расстояния 10-15 метров. Среди "компотов" и "орифлеймов" словила приятный ладан и еще до боли знакомый аромат, который опознать так и не смогла.
Мелфалан
А я словила свой собственный шлейф в примерочной - мерила вещи, потом ушла еще побродить, потом зашла в ту же примерочную - и дуро был там во всей красе
а я сегодня с удовольствием ехала в маршрутке с Туберозой-гардений Лаудер.
Юлия
У меня сегодня туберозное утро
Первой попалась нежная сливочная тубероза, округлая и очень ласковая. Совершенно точно не из ассортимента ЛЭ, ИДБ и иже с ними. Очень похоже на Маору в духах, но думаю, это маловероятно.
Вторую не опознала, симпатичная такая, но без ярко выраженной индивидуальности.
Сидела на концерте в радиусе поражения чем-то тыблочкоподобным . Тетя не поскупилась на пшики, сначала она села передо мной, но муж сжалился и поменялся со мной местами, в итоге я сидела через три кресла и умирала просто. Кстати, дама была в серьгах со стразами, с грязной непричесанной головой и в толстовке типа "олимпийка"
в серьгах со стразами
и в толстовке типа "олимпийка"
красавааааа
о тыблочкоподобным
серьгах со стразами,
с грязной непричесанной головой и
Картина маслом
Ехала недавно в маршрутке, рядом сидела дама и нежно-нежно пахла. Чем-то неуловимо-знакомым из детства.... Я не выдержала, спросила - оказались Climat.
А на последней установочной лекции преподавательница пахла "Кузнецким мостом".
Ой, ещё вспомнила! В аптеке встретила девушку, она пахла Oriental Edition II от Angel Schlesser. В 10 утра... в маленькой аптеке)))))
я сегодня как говорила пришла на собрание в Гаражный кооператив. Представьте несколько десятков мужиков, которые вышли в люди дешевые мускусы во всех их проявлении и в безумном количестве. Это был кошмар из кошмаов
Это был кошмар из кошмаов
да уж, лучше бы чистотой пахли
У мну супруг "подсел" на Карона мужского, запой у него
40 минут назад черный Narciso Rodriguez For Her в аптеке. Дама стояла рядом со мной несколько секунд, и я зацепила ее шлейф. До сих пор стоит в носу запах, и даже кажется, что он на мне где-то остался.
стоит в носу запах,
по Теме:
на почте меня порадовали Дольче Витой, а на тропинке по дороге к дому навстречу Дама шла в очень красивой розе.
Сегодня одни огурцы
И девочка администратор похвасталась что ей подарили Фенди (новый который).
Посетовала что сегодня на ней не сидит, я сказала))) чтоб пока убрала до сырости. Хотелось сказать чтоб выкинула, но не имею права такого.
Она мне его еще в нос сунула, там одна кислятина какая то. Наверное это и есть мускусы.
Хотелось сказать чтоб выкинула, но не имею права такого.
там одна кислятина какая то. Наверное это и есть мускусы
Ага "сцаные тряпки"
Отредактировано плястусь (2011-04-18 22:48:44)
сцаные тряпки"
во во
Классический Ланстан вечером в маршрутке. Такой нежный, ласковый и какой-то... беззащитный что ли.
Поняла, что мне нужна какая-нибудь безобидная уютная вкусняшка
Какой-то Гипноз. Сладко-химозненько.
Вчера на концерте у дочери, по залу летал дух чампаки форда.
Сегодня провожала в школу на встречу мужчина попался, благоухал Лагуной мужской.
О, забыла вчера написать. Вчера поймала в Ауре тауэровский хвост, кажется марокко для нее но не поклянусь. Даже выбежала из магазина за ним, за что была обсмеяна мужем "ищейка взяла след" . Пришлось вернуться. Дамы, сознавайтесь, кто вчера в ауре был часиков в пять вечера?
titanlis
В Ауре часто встречаются красивые, интересные и дорогие "хвосты". Я их распознать не могу, но сто процентов - это не масс люкс современный. Совершенно точно один раз поймала там Гранд Амур от презабавной девушки с черно-белыми волосами в штанцах-аладдинах. Один раз за дядечкой бродила по ОКею в попытке опознать красивущий унисексовый аромат. Почти убеждена, что это был кто-то из Амуажей или вроде того.
А вот вчера была в Ашане в Меге. Там только... пот, пардон.
тауэровский хвост, кажется марокко для нее
ни фига себе (прошу пардону, но других слов нет)
ОТКУДАААА
ОТКУДАААА
Юля, так и я головой давай вертеть - откуда?
Но не поняла
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)