Надо было в ответ достать свой и опрыскать ее
Надо было да жалко.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)
Надо было в ответ достать свой и опрыскать ее
Надо было да жалко.
Надо было да жалко.
Жалко кого(ЕГО)?
Елена
Думаю, парфюм))
На тренировке - Аллюр. источник опознала - дама из новичков. Подозреваю, что Ланстан в прошлый раз от нее же был. Хорошая дама))
В Сбербанке - Поэма. Хороший день
В Универсаме Аддикт
В очередной раз шикарнейший шлейф от профессора мужеского пола.
не могу опознать в гриме
Жалко кого(ЕГО)?
Неее аромат жалко
От девушки, ехавшей впереди меня на эскалаторе, такоооооой сетевой шлейф а-ля варенье, что я обогнала ее на своих 12-ти сантиметровых шпильках как Елена Исинбаева....
шлейф а-ля варенье,
Сегодня пргуливаясь по магазинам парфюмерным, дЭвушки спрашивают ароматы варенье.
Всякие Бритни Спирс, Бруно Банани.
Сегодня встречалась с девушкой с НГС, она Энви в духах хотела, но только после затеста.
Пришла она без парфюма, брызнулась и... Как же было красиво! То ли химия кожи (на нас с Леной-Аквой он не сел), то ли влажность. Тонкий звенящий зеленый аромат. И цветы... Как бы я хотела, чтобы от меня так пахло.
Очень порадовалась за нее.
И за себя - Ленина ПВ на меня села весьма недурственно (Леночка, спасибо!)
А в маршрутке - Поэма
А в маршрутке - Поэма
Интересно, очень часто она сейчас попадается, время ее что ли сейчас?
olpavadi
Я ее часто слышу весной-летом-осенью. В прошлом году так же было.
Кстати, к вопросу о популярных "в народе" ароматах
Ленина ПВ на меня села весьма недурственно
и ТВ это наша концентрация Энви
AKVA
Точно!
Imp
Мне вот Леночка Хеллин передавала духи старенькие Поэму (маленько в пробирке), Боже красота такая.
Я ее прямо мажу капелюшечкой чтоб просто насладится.
А хочется вот прямо брызнуть эти духи. Все таки сейчас они не такие. Меня сейчашная Поэма прямо напрягает.
Много в ней газировки какой то, не могу долго в ней ходить жалко так, красивущий аромат.
Ищу старенькую Поэму.
Ищу старенькую Поэму
и я поищу
olpavadi
Современная без газировки на мне, но монотонит. А духи у меня были 95-го года, очень хороши. Сейчас, пожалуй, не отказалась бы от них.
Современная без газировки на мне, но монотонит. А
А на мне и газировка и монотонная такая, устаешь сильно от нее.
Хочется чтоб хоть на минуточку ушла газировка чтоб передохнуть, ан нет убивает просто.
В жару яблоки еще более отвратительны. Даже насморк не спасает.
Сегодня Маша порадовала намекемуашным шлейфом, сама от себя порадовалась - любит мандариновая кожа ветерок, красивая дама на остановке шлейфила Анаисом. И вообще сейчас очень приятно на улице находится - во дворе - ландыши и сирень, около школы - яблони и черемуха. Правда два индивидуума на пешеходном переходе взяли меня с двух сторон в "ароматные" клещи - мужчина "у нас две недели назад отключили горячую воду, и вообще у меня водобоязнь" и женщина "эйвон форева и лучше целый флакон на присест". Искренне сожалела, что не умею надолго задерживать дыхание - полифонический эффект был такой силы, что как я не упала замертво, не знаю
В жару яблоки еще более отвратительны
Вика,не то слово...
"эйвон форева и лучше целый флакон на присест".
Я утром постоянно такие шлейфы в маршрутном такси - аж в глазах щипет
"эйвон форева и лучше целый флакон на присест
Оооо это вообще жесть, особенно в душной маршрутке (чаще в ней еще и окна закрыты) или метро.
И вот зайдет такая мадама и сядет рядом. бррррр.
ландыши и сирень, около школы - яблони и черемуха.
а еще какое-то не опознанное дерево цветет, возле Оперного, какой ужасный запах, не поняла, что, но вроде что-то протухло
Я утром постоянно такие шлейфы в маршрутном такси - аж в глазах щипет
А у нас тока такие шлейфы,не ...ШЛЕЙФИЩЕ и есть ну и в перемежку Орифлейм еще
протухло
Рябина цветущая не очень хорошо пахнет
и я поищу
А я буду параллельно искать Историю воды. Так глядишь и найдем.
Рябина цветущая не очень хорошо пахнет
Возможно она и была, белые цветы кучкой с ладошку ..бррр .
Вот когда рябиновые бусики, это лучше
Так глядишь и найдем.
однозначно ))
Сегодня в самолете тетенька решила освежить парфюм - что-то сиропно-клубнино-мускусное - фиг знает что такое, но в закрытом помещении было негуманно совершенно
titanlis
надо в самолетах помимо таблички "пристегните ремни" и "не курить" сделать таблички "парфюм не обновлять"
могу представить в закрытом пространстве
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)