в самолете тетенька решила освежить парфюм
В поезде освежить - сталкивалась. Но в самолете... В условиях и так ограниченного кислорода.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)
в самолете тетенька решила освежить парфюм
В поезде освежить - сталкивалась. Но в самолете... В условиях и так ограниченного кислорода.
Сегодня в самолете тетенька решила освежить парфюм - что-то сиропно-клубнино-мускусное - фиг знает что такое, но в закрытом помещении было негуманно совершенно
аналогичное действо вчера в междугороднем автобусе произвела дева ехавшая сзади меня,автобус был полный
Но в самолете... В условиях и так ограниченного кислорода.
ну тетя хотела быть прекрасной и в условиях ограниченного кислорода
Сегодня в самолете тетенька решила освежить парфю
Извращенка, не ну надо же додуматься.
И ведь наверное уверенна, что кроме как у нее, больше нет ни у кого такого шикарного парфюма.
Эт наверное опять кто то нахвалил на стороне, она на радостях и напшикалась чтоб вы все завидовали.
в междугороднем автобусе произвела дева ехавшая сзади меня,автобус был полный
Они что с ума посходили что ли? Не ну понятно тогда на улице повернувшись ко мне спиной дЭвушка освежила свю бл...ню.
Ну в транспорте!!!
я поняла, в чем дело - в самолете есть магазин, где торгуют всякой всячиной, в том числе и парфюмом, вот народ покупает и сразу пробует (во втором самолете история повторилась). Кстати, самолет в Париж пах преимущественно мадемуазелью.
во втором самолете история повторилась
Лететь в Париж и покупать духи... в самолете! Фи!
Дама постбальзаковского возраста. Аккуратно одета, причесана, никаких рюшечек, сумка в стиле. Поравнялись. За ней шлейф химозных веселеньких цветуёчков-хруктиков. Ууу, когнитивный диссонанс, чесслово!
В Париже много удивительных хвостов (наверное, сказывается наличие огромного количества парфюмерных магазинов), но вчера был день Шанса - как утром встретила девушку (и очень красивую и элегантную девушку), вылившую на себя полведра этого эликсира, так день и пошел - такое чувство, что его вчера где-то бесплатно разливали
бесплатно разливали
забежала по дороге в Сефору. Продавцы там щедрые - оросили с головы до ног, хотя их и не просили
но вчера был день Шанса
Пошто все такие скушные и предсказуемые?
забежала по дороге в Сефору. Продавцы там щедрые - оросили с головы до ног, хотя их и не просили
мамо
Сегодня в транспорте передоз Эйвона Тудей что ли?
Коромондель от пожилой дамы в кафешке в Орлеане
titanlis
Очень милое предложение во всех его частях
На родине всё не так волшебно( Получив утром свою пайку туалетных освежителей от толпы спешащей в метро, я в очередной раз загрузилась.
Ну вот вчера я листала Духов прайс, там Артизанов как керосину по цене любого клопомора в Лэтуале. Ну пуркуа бы не па? А как бы гуманно звучало по утрам...
Очень милое предложение во всех его частях
Я себе еще и отличные хвосты обеспечила от товарищей по путешествию - сводила подругу к Герлену и Шанели - теперь подруга в Сикоморе, а ее муж - в Дерби.
там Артизанов как керосину
я на этот прайс периодически смотрю и думаю, вдруг эта халява скоро закончится, может мне надо что у него
теперь подруга в Сикоморе, а ее муж - в Дерби.
Очень мудро
вдруг эта халява скоро закончится, может мне надо что у него
Таня,даже если вся халява мира вдруг закончится - у Вас хватит стратегических запасов лет на -цать автономного плавания
плястусь
это точно
Вчера утром на завтраке в отеле дама шлейфила Суар де Люном.
Второй день подряд - Weekend Burberry. Разные люди, разные места, один аромат. Мне нравится
А от себя почему-то постоянно слышу Лалик ле Парфюм. Хотя я им не пользовалась уже оооооочень давно. Шо це такэ?
Imp
Лалик хочет, чтобы ты его одела.
Я вчера в ленте поймала хвост кожи тоскань от пары , мужчина или его дама не знаю..
Лалик хочет, чтобы ты его одела.
я ловлю исключительно ванильные хвосты. Толи мошкара людей заедает
Fable
Не исключено))
Но у меня к нему неоднозначное отношение: очень нравится активное яркое начало и совершенно не нравится база - пустая она какая-то.
в автобусе от зрелой тетеньки нереально красиво какой то Гарденией. Ярко так
В маршрутке сначала совершенно мерзотный сетевой хвост, а потом - монталевский Шоколад...
На почте Донна Каран яблочко.
Вчера в самолете тетя видн оченьсостоятельная и с прекрасным вкусом намазала руки кремом. По запаху это был Шалимар. Я хочу теперь крем такой
Юлия
Я бы тоже не отказалась)))
Вчера в самолете тетя видн оченьсостоятельная и с прекрасным вкусом намазала руки кремом. По запаху это был Шалимар. Я хочу теперь крем такой
Вот живут же люди,руки Шалимаровым кремом мажут в самолетах
Вот живут же люди,руки Шалимаровым кремом мажут в самолетах
Я тоже себе куплю. И намажу - пусть думают что я тоже живу
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)