Я тоже себе куплю. И намажу - пусть думают что я тоже живу
Никто не сомневался
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)
Я тоже себе куплю. И намажу - пусть думают что я тоже живу
Никто не сомневался
Елена
Сменяла девочке свою Криминальную туберозу гробиком на Диорессенс в духах.Она тут же нанесла...Потом попрощались,пошли каждый в свою сторону.А я задержалась, ловила ее шлейф с грустью- какую прэлесть отдала.Сядет же на людях сразу красиво, а ты разнашиваешь,разнашиваешь
Сменяла девочке свою Криминальную туберозу гробиком
Тоже ищу гробиком Туберозу .
Гробиком более носибельная как бы.Короткое кристально -меновазиновое вступление, и вот букет тубероз, и звучат они потише, самую малость, ну просто красавицы.
Сравнивали с отливантом колокольца,засекали переходы.
Донна Роза
Я так и подумала, потому что в колокольце уж больно ярко и насыщенно.
А в гробике ( мне подумалось) это все как бы разбавленно и нежнее.
Хотя я в гробике не пробовала, а просто подумала что такое возможно.
Я завтра спецом зайду потестит в гробу
У меня и в гробике и в колокольце есть,никаких различий я не чувствую.Но...каждый раз она садится на меня по разному,и еще ни разу не повторилась.
Юлия
Юля и за меня потести пожалуйста
У меня и в гробике и
Лена ну дай каплю пожалуйста, вообще негде потестить
А мне же как с....ть захотелось.
Лена ну дай каплю пожалуйста, вообще негде потестить
А мне же как с....ть захотелось.
Чего дать то,из гроба или колокола?
из гроба
И него родимого, из колокольца я тестила, мне совсем тяжело.
Я из гробика хочу туберозу.
И него родимого, из колокольца я тестила, мне совсем тяжело.
Я из гробика хочу туберозу.
Ну не забуду так привезу.
На Красном проспекте - Нильские Сады.
Сегодня сплошь кампоты в передозе
Ну хоть бы раз ну хоть на ком-то Монталя услышать "Боже,в какой же дыре живет мое племя"БГ
Вру,один раз на клиентке,которую сама же на Black Aoud и подсадила...Не в счет.
Несколько дней назад радовалась,как ребенок, услышав классическую Герленовую базу.А то все кампотики-орифлеймы
А меня даже радует,что практически не слышу ни на ком,кроме своего мужчины красивых ароматов.Есть в этом некая индивидуальность.
Ну хоть бы раз ну хоть на ком-то Монталя услышать
у нас пару лет назад довольно часто монталя можно было услышать. Сейчас я редко его хвосты встречаю.
titanlis
Подтверждаю
В НГМУшном МКЦ уйма клиентов носили МонталЯ, а директор центра - О дю Суар в передозе.
Как же мне нравилось мимо ходить мимо этого этажа
довольно часто монталя можно было услышать.
да????????????
Монталь вообще мне кажется марка на любителя...и многие его парфюмы довольно криво садятся.
я Монталя слышала от кого-то ну максимум раза 3, и 2 раза это был Ревнивый.
Stacia
в районе М. Красный проспект часто слышала.
Вчера ходила школу забирать форму, попала на сбор детей спортивного лагеря. За толпой школьников и их родителей тянулась какая-то на редкость удушающая смесь. Или это я от школы отвыкла?
Не знаю, что это была за отрава, которой пропитан воздух, подозреваю что это сетевики и наливные духи. Запах масляной краски после нее показался даже вполне терпимым.
Иэх, скоро 1 сентября, и начнется эта пытка парфюмерией старшеклассниц .
в юстиции на Державина от девушки вызывающе одетой так пахло. Я не знаю что юто было. Таких духов я не нюхала и даже не могу сказать какого они направления. Это было так нереально красиво. Я вдыхала с удовольствием. Хочу такие
от девушки вызывающе одетой так пахло
Для начала оденься так же
Елена
В моем возрасте так выглядеть неприлично
Да и платформу в 20 см. я не переживу
Мускусы, мускусы...Воздух времени ...мускусы, малиновый сироп...мужской Ангел (в прямом смысле, спасибо тебе добрый человек))
Слушайте, а ведь в этом что-то есть!
В тех или иных случаях, по тем или иным причинам мы не можем позволить себе... Ну, скажем, прическу, макияж, наряд, выражение лица, слова, действия и т.п., какие хочется. То ли дело парфюм! Он все договорит за нас
по тем или иным причинам
Да я вот жила очень долго с внутренним запретом на каблуки - с моим то ростом , думала я
А последние несколько лет я вдруг осознала что фигня это все ( тут еще и супруг признался что ему нравиться когда я на каблуках становлюсь с него или выше )
Короче теперь обуви на каблуках у мен все больше и больше
Он все договорит за нас
Что есть то есть
Мелфалан
Видать так сильно нравится что духарят все в доме. И не только платочек
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)