человек в образе
Ну да "Я - слива лиловая, спелая, садовая! А я - абрикос на юге рос! Мы — сладкие вишни, на солнышко вышли"))
или лучше:
"А я — неведомая фигня! Любой сок делают именно из меня... " (некоторые духи тоже из неё делают )
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)
человек в образе
Ну да "Я - слива лиловая, спелая, садовая! А я - абрикос на юге рос! Мы — сладкие вишни, на солнышко вышли"))
или лучше:
"А я — неведомая фигня! Любой сок делают именно из меня... " (некоторые духи тоже из неё делают )
.только на зефире) не на живом организме.
"А я — неведомая фигня! Любой сок делают именно из меня... "
смеялась до колик)))
Сегодня в коридоре на работе - жирный хвост белых пачулей Форда. Мой личный спусковой крючок для мигрени. Вот уж не знаю, не могла же голова от мимолетного хвоста разболеться.
Вот уж не знаю, не могла же голова от мимолетного хвоста разболеться
Вряд ли... погода меняется. Это был повод, а не причина)
Единственный уютный шлейф- розовый хвост черного уда с моего мужа.
Остальное все про "вкусняшки".
смеялась до колик)))
И я
Сейчас в аэропорту в воздухе витает невыносимо красивый фруктовый шипер. Определить источник не возможно
Сейчас в аэропорту в воздухе витает невыносимо красивый фруктовый шипер. Определить источник не возможно
Примени метод дедукции
невыносимо красивый фруктовый шипер
Похоже на какой-то винтаж, возможно, из Каронов
Боже мой, Боже где бродят все эти восхитительные, волшебные люди?!
Отредактировано плястусь (2012-09-26 09:46:23)
где бродят все эти восхитительные, волшебные люди?!
вот я тоже хочу спросить, ГДЕ???
у меня сплошь сетевые "шедевры", ну либо современное "новье" на мускусегах.
где бродят все эти восхитительные, волшебные люди?!
Специальная музыкальная школа-колледж при консерватории)))
По коридорам шлейф жарящихся пирожков из едален и Вояж Hermes от мальчика-программиста (вот и человек вылупился из "слепого пятна" )
Специальная музыкальная школа-колледж при консерватории)))
Можно их всех собрать в одном месте? Жить там буду
"Я к вам пришел навеки поселиться!"(с)
Можно их всех собрать в одном месте?
Я бы сама не прочь повстречаться с той дамой... И спросить всё-таки - ЧТО ЭТО БЫЛО?
А я тоже сегодня в поликлинике поймала очень приличный деревяшестый шлейф от мужчины в возрасте.
Не опознала
Отредактировано Olessandra (2012-09-27 19:48:51)
Olessandra
Первый случай - и смешно, и грустно...
Olessandra
Первый случай - обычный клиический случай
Второй - ну я е согласна, что парфюм должет быть оооочень дорогим. Если человек разбирается в правилтных вещах, то она может покупать себе кофе за тыщу баксов и парфюм за тыщу. Вт у меня есть духи ну очень дорогие, а есть ведь копеечные совсем. Но при удачной посадке они могут звучать на тыщщи долларов.
Вон на Насте Красная Москва звучи вообще на миллион. я если честно считаю это эталоном "посадки" -
на Насте Красная Москва звучи вообще на миллион
Согласна.
Насте Красная Москва звучи вообще на миллион.
Согласна.
Я уже просто мечтаю услышать на Насте Красную Москву... О сием факте столько сказано!
Девочки))) Читала этот пост всю ночь...даже обидно стало, что я столько в жизни пропустила. В результате - когда пошла сегодня в Ауру, прикупить одежки, то вместо того, чтоб шмутки смотреть, ходила по отделам и всех нюхала....унюхалась, но почему-то все больше свежаки попадались...одежки не купила - некогда было их смотреть))))
Maxa
Хвосты ловить - увлекательное занятие
Особенно, если что-то интересное попадется или необычное.
всех нюхала..
На самом деле, в Ауре иногда попадаются интересные хвосты.
Мне сегодня дома на площадке у лифта опять мерещился Диамант Фрагонаровский. Видимо, все-таки есть какой-то люкс, оставляющий аналогичный шлейф. Ну, либо Диамант завезли к нам вместе с Фордами.
, то вместо того, чтоб шмутки смотреть, ходила по отделам и всех нюхала.
У меня, как обычно,- Зеленое яблоко.
В Питере, кстати, несколько раз ловила что-то интересное. Опознать не смогла.
Одно обидно - не умею я парфюмы определять...пока..Но, пару раз, в Универсаме я за тетеньками по пятам ходила, как дурная, но спросить название постеснялась. Не, надо сразу выяснять, если - Чудо. Кстати, и тетенькам должно быть, по идее, приятно.
Себя тоже всю изнюхала - вчера была в Келли Калеш, а сегодня (свитер тот же) в Табу Даны - такой микс чудный получился -ммм
Maxa
Я в шлейфе безошибочно только Красную Москву и зеленое яблоко распознаю. Остальное- "чудный шипр", интересный альдегид", "манящий восток", ну и эйвон-орифлейм+вкусняшки разные.
Зы...а я счастливая - я яблоки и эйвоны не знаю вообще))) просто отмечаю, что дешевый запах. Свои любимые - узнаю...но, у дочери каждый день выясняю - ой, а чем это ты таким красивым...она уже звереет ...вчера ребенок намазался кремом - Бадлей Мишка, я аж из комнаты выскочила, побежала узнавать...сама им после ванны мажусь, а на ней каждый раз не узнаю(((
й, а чем это ты таким красивым...она уже звереет .
Остальное- "чудный шипр", интересный альдегид", "манящий восток",
я далеко не все узнаю, только когда очень харАктерный парфюм, или тот, который я много носила, или который часто встречается.
Ланстант от дамы слегка за.. возле школы.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)