Дольче Вита от очень креативненько одетой девушки Архитектора на собеседовании
Отредактировано Hella (2011-08-05 16:21:11)
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)
Дольче Вита от очень креативненько одетой девушки Архитектора на собеседовании
Отредактировано Hella (2011-08-05 16:21:11)
Hella
надо брать девушку за хороший вкус
Я сегодня в лифте сибирского мола поймала шлейф тосканской кожи. Хорошо так.
Юлия
Я её уже направила к руководителю Не только за Дольче Виту, она и специалист неплохой.
На работе сегодня Ангелодемон. Но нанесенный в очень корректном количестве, оказался для меня вполне приемлем. Я то гораздо более беспощадна к коллегам
явный шлейф Аккорда 119 Карона от девушки с трехлетним ребенком в Центре. Порадовало
шлейф Аккорда 119
как интересно
В транспорте 2 дня подряд - Провокатор.
А на работе меня сегодня преследует аромат Гипнотика. И это точно не от меня, мой давно отмылся, нос с утра в него не совала. Аллюр фортели выкидывает что ли?
Снова странности
В маршрутке пахло чем-то элдошным: то ли Путаной, то ли Блонднкой. Сидела рядом с водителем. От него вряд ли такого можно ожидать - брутальный мющщина из солнечной страны. Соседки менялись.
Есть вероятность, что виновата ароматизированная елочка, болтающая под зеркалом, но это ж какие выверты обоняния привели к такому глюку
Я выяснила источник элдошной базы. Это моя сумка Я в ней несколько недель таскала пробирки для Марины, вот и)))
А вот почему ента база перекликается с Эритажем - загадка. Или очередной глюк
Это моя сумка
да уж
а я сегодня была в метро, и ....... парфюмерная тишина. Толи люди в дождь свежаками не пользуются?
Ехала в шлейфе Росы Юности. Замечательно.
Сидела рядом с водителем. От него вряд ли такого можно ожидать -
Я сегодня ехала в маршрутке на переднем сидении, так пахло Соар де Лун
Я так и не поняла от кого, от водителя наверное вряд ли, а хотя кто его знает
так пахло Соар де Лун
от водителя наверное
я думаю, это у него дежурный, так сказать, рабочий парфюм
а на выходных он обычно Мону одевает, или что-нибудь из старых Герленов...
Stacia
Stacia
ой насмешила
а вечером он смывает с рук машинное масло винтажным мылом Диор-диор. Оно ему наиболее симпатично
Ехала в шлейфе Росы Юности.
Я сегодня в Росе... Но я не ехала никуда, вроде...
смывает с рук машинное масло винтажным мылом Диор-Диор
нимагу)))
смеялась так что Мишка из комнаты прибежал...
у меня смайлики не работают пАчимуто...((((
а на выходных он обычно Мону одевает, или что-нибудь из старых Герленов...
Мне сегодня достались хорошие хвосты))
Утром в метро - Лютанс. Или Имбирный Чай, или Лаванда, могу путать. Неожиданно и очень приятно.
А вечером в автобусе... Загадка. Точно знаю, что это было очень популярно несколько лет назад. Там и цветы, и ХруХтики, и алкоголь. Предположительно, тубероза, малинка-ежевика и сливовое вино. Да - компот, да - попса, но добротный, качественный аромат. Из "тех" времен. Сижу бошк ломаю... Подозрения пали на Хот Куттюр и Гуччи 2, но не уверена.
Сегодня в транспорте уловила красивущий цветочный хвост.
Пока оглядывалась, поняла что это от меня . Я после треньки и душа нанесла духи Шанель №5.
Так красиво они еще не раскрывались.
Пока оглядывалась, поняла что это от меня
у меня такое бывает)
оняла что это от меня
у меня похожая ситуация)) сегодня шла по улице за мужем и крутила головой - откуда такой роскошный шлейф - потом поняла, что от мужа - на нем был Антей))
Stacia
titanlis
С утра по дороге на работу на бегу уловила красивущий и мощный шлейф Коромандели. Расплылась в улыбке, решила сделать полный вдох и вдруг на половине вдоха редкостной пакости химозина (похоже разливуха самого отвратительного качества) в непристойном количестве. Это как боксерской перчаткой со всего маху по носу схлопотать!
красивущий и мощный шлейф Коромандели
Сегодня в метро меня такое встретилась, наслаждалась, пока не подошла к банкомату. Возле него терлась тиотка в спортивном костюме и Инсоленсе. Не смогла удержаться: крайне невоспитанно кривила морду и махала рукой перед носом. Стыдно. Но хвост был премерзейший - затхлый запах подвала
Imp
Лен, а где тебе Коромандель встретилась в метро?
Я на работу сегодня на метро ехала.. а шарф пахнет Короманделью, я её вчера носила
Hella
Ост. Березовая Роща, как заходишь, так и...
В большом городе парфманьяки находят друг друга по запаху)))
Imp
Нет, не мой хвост был
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Усы, лапы... Главное - хвост! (с)