Кто хотел Золотую Москву всем будет. Заказано 12 флаконов.
Людмила, спасибо
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 17
Кто хотел Золотую Москву всем будет. Заказано 12 флаконов.
Людмила, спасибо
Девочки
Да не за что пока.
Дурманофф очень тягомотный магазин.
держим кулачки.
Отредактировано ludok (2011-04-20 22:00:01)
Всем привет).
ludok
Отличная новость, спасибо.
плястусь
Екатерина, выздоравливайте!
Юлия
У меня тоже работы навалилось.
Всем добрый вечер !
Буду перечитывать написанное ... наверное до утра ..
Ksenya
Привет, Оксана Мы тебя потеряли уже
Отредактировано titanlis (2011-04-20 22:22:45)
Ksenya
не пропадай, а
Юлия
Вика
а я вынужденный бездельник, и завтра буду сидеть дома. Хотела завтра Алису в школу вести, сегодня на улицу вышли, так она так кашляла потом два часа, что нафик-нафик, будем дома сидеть.
ФиФи
расскажите что это
Я начиталась пшика и сижу в тауэрах - на одной руке марокко для нее, на другой - воздух Марокко. Первый - необыкновенно нежная и тонкая роза за плотной и даже несколько мрачной завесой жасмина, а второй - различить могу только ладан и амбру, но все вместе сливается в необыкновенной красоты аромат, не могу и не хочу его препарировать, от запястья оторваться невозможно. В общем, из всего что я попробовала у Тауэра (не так уж много правда) L`Air du Desert Marocain мне нравиться больше всего - в размере флакона, наверное
вот это ?
флакончик хорош
и отзывы тоже
из всего что я попробовала у Тауэра
интересная ты - а я флаконами думаешь зачем покупаю? Чтоб все попробовали
флакончик хорош
и цена похоже совсем хорошая - за 75 миликов 135 баксов
вот это ?
Ага Юль это. Уже год на него смотрю, нигде нет.
В Контактах и у Ессенки как то раз было, но и там уже нет
А иметь у себя очень хочется
Чтоб все попробовали
за 75 миликов 135 баксов
Это дорого, у Ессенки было 3300 за 85 мл
Это дорого,
Юлия
Юля, а у тебя этого Тауэра нет? - Une Rose Chypree?
titanlis
нет, к сожалению
titanlis
у меня есть -
Танец ветивера
Ладанная роза
Мечты в саду
olpavadi
ludok
Ура! Спасибо за хорошие новости!
Девочки! завтра Чистый Четверг, нужно весь дом тщательно вымыть. и самим помытся
Это перед Пасхой делается
Спасибо, девоньки, за поддержку! Мне лучшЕе и лучшЕе. Выспалась, наверное, за полгода. Чувствую, вместо дня сурка сегодня ждет ночь совы.
Катерина, теперь дело за Вами! Поправляйтесь, пожалуйста! Таня, и Алисе скорейшего выздоровления!
Доброго утра!
С добрым утром!
Доброе утро всем!
Imp
Лена посмешила подписью
Дамы, у меня насущный вопрос - как быть со встречей. Вроде и встречаться надо - у нас бальман нераспитый стоит, и Люде денежку надо собрать за Золотую Москву, ну и вообще парфюмообменов много вызрело. Эти выходные - Пасха - я поняла что не все смогут, следующие и черезследующие - длинные выходные, половина по дачам разъедется. Что делать? выкроим все-таки часик в это воскресенье или может быть попробуем в будний день собраться - завтра, например?
titanlis
Это супруг вчера учудил))) Сижу я перед шкафом, флакоши-отливашки переставляю. Что-то поближе, что- то подальше: по сезону, по настроению; просто в руки беру - освежить воспоминания... Впрочем, всем, думаю, это знакомо. Он заходит в комнату, некоторое время стоит у меня за спиной, а потом вкрадчиво так произносит...
ЗЫ Мне все равно. Могу и в выходные, могу и в будний день.
titanlis
Я за воскресение. Хотела багательные сады принести. И забрать кучу всего Завтра не могу, иду в гости на др
Я тоже могу в это воскресенье
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 17