говорит что они у нее совсем разные
ничё се
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » 18 болтушка
говорит что они у нее совсем разные
ничё се
Дамы, добрый день!
Imp, sansv Спасибо за поздравления!
Marsie Маша, тебе очень идет и стрижка и укладка!
авторитетно заявляю, что ВСЕ - КРАСОТКИ.
и точка.
Подпишусь под каждым словом Такое количество красивых женщин в одном месте редко где встретишь!
У меня сегодня второй дубль празднований - теперь в коллективе на работе. А завтра будет третий - празднование среди руководства *как хорошо, что день рождения только раз в году, а юбилеи только раз в пятилетку ))))
И еще мне сегодня подарили потрясающей красоты орхидею Она у меня первая, буду теперь изучать инструкции по уходу за ней.
titanlis Может, правда надо отстояться? Все-таки перелеты на ароматах совсем тяжко сказываются.
Мне тут приехали Je Reviens старенькие - пока просто чистый спирт с какой-то отдушкой, жду пока в себя придут.
Лакированное дерево в чистом виде.
Девы, мы ту разговаривали недавно о бутиковых шанелях.
К выводу пришли, что 22 например поменялась, точнее разная в разных партиях. ДАЖЕ ПО ЦВЕТУ
Про Коромондель - на мне почти всеглда полироль, кроме редких гормональных глюков
Я все пропутсила - а посыль с секса чтоли?
Отредактировано papsi (2011-05-10 15:08:49)
titanlis Может, правда надо отстояться? Все-таки перелеты на ароматах совсем тяжко сказываются.
да, там же еще тряска..
я уже в общем-то почти никогда сразу и не открываю
titanlis
Таня,если они из разных партий - то запросто
пока просто чистый спирт с какой-то отдушкой
Это альдегиды там такие в верхушке зловещие они и отстоявшиеся порой пугают
но это верхушка...дальше хорошо. Не зря он был прообразом Клима.
AKVA
С приездом!
titanlis
Танюш, пусть постоят. Мало ли, как на них смена давления повлияла.
Про последний отливант с распива, согласна, в нём совсем мало "мшистых" нот плесени, которую я так полюбила в ней в начале раскрытия. Она помягче.
Дамы, кто-нить знает, тестер Любэновского Идола - с головой или без головы (в смысле, крышки)? А то вот думаю...
MoreZima
papsi
плястусь
Я все пропутсила - а посыль с секса чтоли?
у меня брат живет в США, выкупил для меня лот на ебее и передал с родственниками. Ну и с секса был небольшой заказ .
В общем несмотря на погрешность, они все таки разные, хотя направленность одна. Обе пахнут дорого, не могу назвать подделкой не ту не другую.
Первая (Риты) - более яркая, цветочная и восточная.
вторая (новая) - более деревяшистая, сложнее по нотам, прозрачнее и более абстрактная.
нравятся обе
но это верхушка...дальше хорошо
там пока ничего нет, кроме этого спирта. Бум ждать, пока отстоятся.
Не знала, что они прообраз Клима - опять женилась по фотографии )))
тестер Любэновского Идола
про тестер не знаю, но могут на голове и сэкономить
Доброго дня всем!
Так, я пришла в себя и теперь буду хвалиться))
Ко мне приехали еще
Старенькая Тысяча Пату, Булгари Блэк, Роса Юности, Карон пур Хом, современный Лориган (хоть понять, что за зверь).
А еще брат сделал мне королевский подарок - подарил флакончик Рю Кабмон
подарил флакончик Рю Кабмон
молодец у тебя брат
titanlis
Поздравляю, Танюш!
молодец у тебя брат
ага
Marsie
спасибо))
titanlis
Танечка, не расстраивайся!
Пусть постоит, а там видно будет.
подарил флакончик Рю Кабмон
ой, как здорово, поздравляю!
королевский подарок
Действительно, королевский подарок! Поздравляю! И с новенькими тоже поздравляю!))
брат сделал мне королевский подарок - подарил флакончик Рю Кабмон
парфюмерно правильный родственник
современный Лориган
Напрошусь приложиться Интересно как он отличается от винтажного.
Цветуев не было нигде.
строго говоря, там цветов как таковых нет, не знаю как обрисовать эту ноту, но по "сравнению с вновь прибывшей" он горячее
savon
Imp
плястусь
спасибо!
парфюмерно правильный родственник
Мы с ним ставили на этот лот и упустили. Поэтому он знал, что я его очень хочу.
Напрошусь приложиться
обязательно)
titanlis
Танюш, в любом случае, пока расстраиваться рано
Девочки всем привет!
Маша ты такая хорошенькая с этой стрижкой, тебе очень идут завитушки.
Я на салюты больше не хожу, помню поперлись мы с подружкой своим маленьким детям показать салют.
Детям было года по 2 (это ж надо было голову потерять)
Так после салюта нас толпа понесла, я ребенка к себе прижала, уткнулась в него и все больше ничего не вижу,
нас несет, держусь только чтоб не упасть, и тут кто то хватает меня за рукав и тянет.
Это оказались молодые ребята, которые видели как нас с детьми несет, помогли нам с подругой перелезть через заборчик маленький.
И вот так нас спасли, если б не они я даже не представляю чем бы это все закончилось.
После этого у меня жуткий страх от таких мероприятий.
titanlis
Танюш поздравляю, брат супер.
Девули еще хотела спросить, есть у кого попробовать Must Cartier? желательно старенький,
Почитала тут на днях, у него пирамидка прямо как мне надо
Must Cartier?
У меня есть современный и отливант туалетки 2001 года
titanlis
Танюш да приложится?
Всем привет,
Юль, я тебя понимаю, у меня дома системник полетел, так что только на работе могу общаться, только времени мало выпадает(.
Маш, очень красивая укладка, подчеркивает твою красоту).
Танюш, не расстраивайся, я думаю они отдохнут и будут лучше, и какой у тебя брат замечательный))
olpavadi
конечно))
Light2000
Спасибо, Света!
Дамы, пишу придерживая упавшую челюсть - мой муж, видимо, потенциальный маньяк и парфюмерный критик.
Начну из- за угла - сегодня в силу понятных причин много читаю про Коромондель. В том числе и Луку Турина
Coromandel (Chanel) **** пудровые пачули
Из шести новых Шанелей, выпущенных в начале 2007 года, именно этот наиболее отчетливо несет на себе почерк Cristopher Sheldrake. Недавно он вернулся в свою alma mater Chanel после двух десятков лет, проведенных в Quest, на протяжении которых он был, в основном, занят составлением парфюмов для эпохальной линейки Serge Lutens. Это, должно быть, весело наблюдать, как каждый, начиная с Guerlain и далее по понижению, стал шагать по его следам и платить самый искренний комплимент – имитацию. Coromandel, по моему мнению, это Sheldrake(овская) реинтерпретация Borneo 1834, выполненная в манере Chanel, приглушенная, боле богатая, менее насыщенная и не настолько очевидно восточная. В нем есть достаточно пачули, чтобы очистить воздух от индийской моли на милю вокруг, однако, ему удалось избежать приземленности хиппи (запах пачули был очень популярен несколько десятков лет назад в среде хиппи и теперь ассоциируется с этим движением – прим. Переводчика) посредством хитрости, которую, я уверен, хотел бы воспроизвести любой парфюмер. Если бы существовала такая вещь, как припудренный белый шоколад, он пах бы как Coromandel. Замечательный.
Прочитала, отметила что странные у него параллели, где Коромондель и где белый шоколад
Муж пришел с работы, я рассказываю ему эпопею с Коромонделью, брызгаю ему на разные руки разные версии. Он мне говорит, ты что, вообще сумашедший запах, потрясающий просто.
И задумчиво нюхая руку добавляет - знаешь, там есть нотка воздушного белого шоколада.
Я просто дар речи потеряла, комплекс неполноценности у меня скоро разовьется.
PS В общем, кому эта версия не понравиться, не переживайте, я денежки верну)))
Цветуев не было нигде.
У меня цветуя в коромондели при изменении гормонального фона вылазят
противнущие причем такие
titanlis
Для меня полироль и шоколад в одной плоскости запахов лежат. Но Коромондель все же минимально, а вот Чудесатая вода Hedrmes - очень такая шоколадная
Всем доброго вечера!
Таня, поздравляю с новенькими флакончиками
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » 18 болтушка