Dakota
Одеваю) В ботинки и комбинезон) Зрелище уморительное) Правда, от ботинок пришлось отказаться, так как Жастин их старательно снимает на улице.
Ой-ой, а можно фотку Жастина в комбезе? 😊
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Поговорим о братьях наших меньших
Dakota
Одеваю) В ботинки и комбинезон) Зрелище уморительное) Правда, от ботинок пришлось отказаться, так как Жастин их старательно снимает на улице.
Ой-ой, а можно фотку Жастина в комбезе? 😊
Dakota
Поищу)
Cream
Чудо
Cream
ага, я вчера видела, сразу про тебя вспомнила
Cream
Прикольно))
Cream
Ржачный котег ☺
Только цветом уж больно бройлера напоминает
Cream
А не жарко?
Моя мадам переселилась на подоконник.
Imp, Лена, это прошлонедельная фото, сейчас не укрывается - жарко. Даже Шейла согрелась
Cream
Ясно)))
Мне сдали в аренду вот такого котика:
Очень суровый мужчина. На коленки не идет даже к хозяевам, и метит коридор, даже будучи кастрированным.
Отредактировано Dakota (2016-08-25 01:29:01)
Dakota
Серьезный какой, и красивыыый.
и метит коридор, даже будучи кастрированным.
С этим можно как нибудь бороться?
Dakota
что? и даже такое бывает , чтобы кастрат метил?
у меня дочь с коллежанкой, живет сейчас в доме, вместо платы за постой, оставили собаку и двух кошек возрастных, приколы всякие рассказывает
что? и даже такое бывает , чтобы кастрат метил?
конечно, если кот был развязан, то он будет продолжать метить.
Мне сдали в аренду вот такого котика:
Хороший какой кот
titanlis
да, красоты он нереальной. Сфотографировать не получается портретно, но в жизни на него можно часами любоваться ))
fan
С этим "моим" пряником тоже не соскучишься...
конечно, если кот был развязан, то он будет продолжать метить.
Если кот был... чтоооо? ))) Я не знаю котоводческих терминов )))) Могу только корм насыпать, убирать туалет и гладить, когда просит ))) Этого гада нельзя гладить когда сам хочешь, только когда их величество соизволит ((
Еще котик:
Если кот был... чтоооо? ))) Я не знаю котоводческих терминов )))) Могу только корм насыпать, убирать туалет и гладить, когда просит ))) Этого гада нельзя гладить когда сам хочешь, только когда их величество соизволит ((
если у кота была половая жизнь до кастрации.
если у кота была половая жизнь до кастрации
Грустно, девицы, сказал Остап (с) ыыы
Этого гада нельзя гладить когда сам хочешь, только когда их величество соизволит ((
это обидно(
Dakota
Красавец .
Мелфалан
спасибо! )))
Я еще два дня поспамлю котиком, а потом вернутся его хозяева и он снова будет не мой.
Отредактировано Dakota (2016-08-25 23:50:24)
Царь. Просто царь.
Dakota
Котик, красавец !
Cream
Могут и не развязанные метить , если до кастрации метили.
Dakota
не отдала, да?
Dakota
не отдала, да?
Отдала )) Просто фоток еще много )) Уж больно хорош, мерзавец ))
Отредактировано Dakota (2016-09-08 13:40:35)
Dakota
Чудо ушастое!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Поговорим о братьях наших меньших