AKVA
На сон грядущий интервью МунФиша с Кристофером Шелдрейком
http://www.gq.ru/taste/parfum/2697/
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 19
AKVA
На сон грядущий интервью МунФиша с Кристофером Шелдрейком
http://www.gq.ru/taste/parfum/2697/
С добрым утром!
titanlis
Спасибо, Танюш
Imp
Доброе утро
Девочки всем привет! только с дачи приехали, садили капусту.
Всем доброго вечера!
Настя, я крепко задумалась над идеей мужского шипра и додумалась до шанелевского Антея.
Сегодня специально заехала ЛЭ, чтобы брызнуть его.
Считаю, что можно его рекомендовать как шипр, хотя конечно он кожаный - то есть на любителя - но кожа там вполне политкорректна - очень благородно и тонко обыграна.
Кстати о ЛЭ - сегодня воочию наблюдала как молоденькие девочки ругают шанель - раньше только слышала про такое. Прошла мимо стенда с Шанелями, увидела тестер ТВ кристала - (раньше я почему то его не замечала) обрадовалась, взяла его в руки. Рядом две девы, едва достигшие половозрелого возраста, стоят с бутыльком какой то шанели - (не заметила какой), обе гламурно розовенькие. Вдруг одна начинает кричать, причем достаточно громко - фу, это шанель - это для старух, зачем ты брызнула, мне плохо, поставь на место - какая гадость, пойдем скорее отсюда.
Ну, я подобрала отвисшую челюсть, и усугубила ситуацию парой щедрых пшиков кристалла, девочки закатили глаза и ушли.
Честно говоря, читать про такое - это одно, а видеть собственными глазами - совсем другое.
Доброй вечер )))))
А я сегодня на вторую панду в 3Д ходила, красота только эта часть грустная, несмотря на остроумного Галустяна
titanlis
ламурно розовенькие. Вдруг одна начинает кричать, причем достаточно громко - фу, это шанель - это для старух, зачем ты брызнула, мне плохо, поставь на место - какая гадость, пойдем скорее отсюда.
...... побежали скорей яблочками брызгаться
Я реально видела стайку молоденьких дам, они прям от входа рванули искать ДК, и застыли возле разноцветных "фруктов", ...вот ОНО.
"....19 августа выйдет наш новый женский аромат. Линия Les Exclusifs de Chanel тоже будет дополнена в этом году. Могу сказать, что аромата с таким названием у Chanel еще не было. И он будет построен вокруг одного довольно редкого ингредиента." УРА интересно
Отредактировано AKVA (2011-05-29 21:34:05)
Доброго вечера!)))
Приветствую!
titanlis
А мы с мамой сегодня ходили покупать систеру подарок к ДР. Духи. По ее просьбе. Угадайте, какие???
Риччи Риччи
Причем, матушка усугубила мое расстройство тем, что брызнула их на себя (невзирая на мои мольбы) и нахваливала. И это человек, который носил Клима в духах.
Потом я успокоила себя: она их все равно не купит или купит очень нескоро, ибо больше одного флакона она не держит, а у нее еще почти полная сотка Плежерс.
Imp
А у меня мама купила Carolina Herrera 212 VIP
а я была бы счастлива, и не возражала (ну почти наверняка), если бы у меня мама смогла бы выбрать себе сама любой парфюм.
она уже много лет не чувствует запахи....
Imp
У меня мама до сих пор просит купить ей Мисс Диор Шерри.
Она как то флакон выбрызгала, просит еще.
Так я ей подсунула Каролину Эреру от Каролины Эрерры. (у которой коробка белая в золотой горошек)
Так мама вроде успокоилась, аромат ей очень понравился, да и мне Эрерра очень нравится.
она уже много лет не чувствует запахи....
ого, в смысле - совсем совсем?
Это заболевание такое?
У меня муж несколько лет носом почти ничего не чувствовал - но это производственная травма была - ему на ноги упала и разбилась банка с кислотным лаком.
titanlis, да, Тань - астма с такой формой осложнения, что запахов совсем не чует ...
Представляю, как твой муж обрадовался, когда запахи начал снова ощущать, несколько лет назад к маме обоняние на пару недель вернулось - очень радовалась она, купила себе духи летние, с тех пор по воспоминаниям их берет, а так приходится моему вкусу доверять.
Поэтому я за любые духи, лишь бы обоняние вернулось
лишь бы обоняние вернулось
Ира, очень очень соболезную твоей маме, надеюсь, что это пройдет
Всем доброго вечера. А у меня работа плавно перетекла в дачу. А завтра снова на работу. Немного напрягает.
С добрым утром!
*как всегда в это время суток, я только на минутку *
Cream
Ох, ничего себе
Очень сочувствую твоей маме
Доброго всем утра!
всем доброе утро)
у меня теперь дома нет компа.
так что буду ходить только с работы.
ужас и кошмар и пипец какой пипец...
моя плякаль сильно.
так что вы моя не терять и не забывать, ладно?
про мам и пр.
у меня маму кидает из стороны в сторону.
то она клянчит Пудровые Цветы, то без ума от Идиль (буэбуэ), то хочет Париж...
отчиму купила по моей наводке Чернила Лалик.
Таня, я не тестила Антеуса, надо зайти.
Всем привет!
нет компа.
тенденция однако
Поломался?
titanlis
комп был не мой, и его забрал себе законный владелец(
Stacia
тогда вообще обидно((
titanlis
да не то слово! мог бы и оставить...
Доброго утра всем!
И спасибо за сочувствие, девочки
Доброго утра всем!
Fable
Какие аппетитные
Доброго дня всем!
астма с такой формой осложнения, что запахов совсем не чует ...
Ира, очень сочувствую! Надеюсь, что когда-нибудь обоняние к маме вернется.
hellin, Лена, спасибо!
Я сегодня в 25-ый раз пытаюсь перебрать парфюм, который повезу с собой. Уже отказалась почти от всех флаконов в пользу отливантов. Всё равно выходит 6 кг. С учетов веса самого чемода 5 кг, на остальной багаж остается совсем мало. По идее, нужно переливать некоторые вещи в пробирки. От этого хомяк впал в кому.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 19