Всё равно выходит 6 кг
Да Лена, это серьезно
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 19
Всё равно выходит 6 кг
Да Лена, это серьезно
Да Лена, это серьезно
Ага, за то теперь я оценила легкость спрейных пробирок и научилась таки их защелкивать нормально.
Всем доброго дня!
Cream
Выздоровления маме!
hellin
Лен, может, посылочкой? Хотя бы часть.
Девушки, кто в тренажерку ходит, скажите, 600р в месяц безлимитного тренажерного зала с инструкторами + групповой фитнес - это дорого? Или нормально?
По-идее, надо (а то кто меня из-за компа сдвинет?!), фитнес-центр возле ЦУМа - далеко ходить не надо... С другой стороны, буду ли я ходить. Там, все-таки, люди...
Marsie
По-моему, это дешево.
Обычно рублей 800 и выше.
Marsie, спасибо
за 600 по-моему дешево
а я дома занимаюсь, за меня всерьез одна из моих любимых клиенток взялась: накачала мне всяческих сетов, они от 20 и максимум 50 минут, эффект очень хорош, если бы могла каждый день заниматься - еще лучше бы было
из всех затрат: 2 комплекта гантелей и мат на пол.
Katya
Cream
Спасибо! Буду думать...
Дома хорошо, но надо себя как-то организовывать, я забываю заниматься иначе.
Marsie, Маш, начать всегда тяжело, я 2 месяца собиралась, мне уже просто неловко перед Юлей было, которая изредка спрашивала занимаюсь ли я, ну я решила, что раз попробую и скажу ей, что для меня не спортивной - это очень тяжело, а тут сделала раз, затем два, так и втянулась, благо результаты не заставили себя долго ждать.
и рассуждаю так: я же выделяю 5 минут на чистку зубов, найду и 20 на тренировку
так что если хочешь я на флешку накидаю разного, скачаешь себе и решишь подходит али нет
ак что если хочешь я на флешку накидаю разного, скачаешь себе и решишь подходит али нет
Ириш, с удовольствием, спасибо! Я тут на днях в ПиРР собираюсь, могу заскочить, если это удобно
У меня с начинанием, как раз, все ок - первые недели две-три все бодренько и вовремя. А потом начинаю забывать, пропускать и вообще облениваюсь.
Marsie, Маша, конечно , созвонимся
А потом начинаю забывать, пропускать и вообще облениваюсь
Маша, ты как будто про меня пишешь
Лен, может, посылочкой? Хотя бы часть.
Маша, да можно плюнуть и забрать с собой. Переплата за перевес соизмерима с оплатой посылки. Вопрос в том, что нет уверенности, что насовсем еду. Если в августе вдруг вернусь, то вся затея становится бессмысленной. А если нет? Вот потому и маюсь.
начать всегда тяжело
+1 Я лет 6 назад тоже долго собиралась, потом увидела свои фото с др подруги и появилась такааая мотивация. Я дома занималась. Результаты были хорошие.
Дамы, всем бель респиро хватило?
hellin, мотивация - великая вещь
Вопрос в том, что нет уверенности, что насовсем еду. Если в августе вдруг вернусь, то вся затея становится бессмысленной.
Лен, а если оставить у родственников, например, это добро, и если ты не вернешься, то они отправят тебе?
titanlis, Таня, а можно его название официальное или ссылочку сразу на Франгатику
Юлия, спасибо!
Лен, а если оставить у родственников, например, это добро, и если ты не вернешься, то они отправят тебе?
Ир, я в течение года сюда приеду. Всё проще- надо унять хомяка.
hellin, а поняла: муки выбора
муки выбора
Они самые: всё очень нужное и нежно любимое.
, 600р в месяц безлимитного тренажерного зала с инструкторами + групповой фитнес - это дорого? Или нормально?
Маша это очень дешево, и где это такое?
Я плачу 1500 руб в месяц, и это без тренера и фитнеса. Только тренажерный зал.
Тренер отдельно стОит еще 1500. Но я первое время только с тренером занималась, сейчас одна. Мне так лучше
можно схалявить немного
А когда тренер стоит над душой, то кричит на меня чтоб я не ленилась.
Девули всем привет!
Добрый вечер дамы)))
Какое лето началось тьфу-тьфу
Они самые: всё очень нужное и нежно любимое.
Я так в отпуск каждый раз собираюсь
Marsie
Машунь, 600 - это даром
Я хочу на Сибирскую Акварель сходить, завтра начинается на Сиб.Ярмарке
Добрый вечер всем!
всем бель респиро хватило
Мну не хватило.
Маша это очень дешево, и где это такое?
На моём любимом Групоне сегодня-завтра дают. Причем на три месяца есть. За 1800. Заманчиво, конеш.
Всем привет).
На моём любимом Групоне
Так Маша, еще по подробнее пожалуйста. Что это такое?
olpavadi
Это сайт, где все время какие-нибудь скидки на что-то. Каждый день-два - новые акции. Бывают средней выгодности/нужности, бывают очень хорошие.
Компаниям - хорошая реклама при минимуме затрат, а потребителям - возможность заполучить что-либо с очень хорошей скидкой.
Тынц
Минус в том, что срок акций ограничен, т.е., порой, приходится принимать решение в течение дня, ну и изыскивать денежку, соответственно, тоже.
Вечер добрый!
Я сегодня полдня в центре тырсилась, потом приехала домой и слегла с головной болью
К вечеру очухалась и даже потушила курицу с ананасами.
Marsie
Имхо, предложение очень выгодное. Надо брать (с).
olpavadi
Мы на Групоне однажды заполучили скидку в МАО (50%)
на Сибирскую Акварель сходить
Вас ист дас?
hellin
Мне кажется, надо-таки перелить большую часть в спрейные пробирки.
Marsie
Спасибо, пойду поизучаю
Мы на Групоне однажды заполучили скидку в МАО (50%)
Ух ты классно.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 19