Лена, абсолютная амбра форда в количестве двух пшиков на муже убивает все живое вокруг. Можно еще черный уд Монталя))
Танюша, остальной-то народ пусть живет! Будет еще и амбра и уд и ладан, но чуть позже (приучать же постепенно надо).
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 21
Лена, абсолютная амбра форда в количестве двух пшиков на муже убивает все живое вокруг. Можно еще черный уд Монталя))
Танюша, остальной-то народ пусть живет! Будет еще и амбра и уд и ладан, но чуть позже (приучать же постепенно надо).
hellin
Ароматикс Эликсиром ее!
Имхо, любые "противоположные" вещи хорошо пойдут - шиперы (горькие, травяные, зеленые), несладкие деревяхи.
Инфа с Лапы
Mona di Orio прекращает выпуск классической серии ароматов - Jabu, Chamarre, Nuit Noire, Amyitis, Lux, Oiro, or Carnation, больше не производятся.
Ну и что делать, граждане?
где столько денег брать?
hellin
приучать же постепенно надо
Я так же делала.
А потом отдала коллеге пробник последнего фланкера Плежерс (на мне мускусит), она на работе пшикается. Ничо так, нежно и цветочно.
Так что теперь и я осмелела)))
вопрос вопросов
Ну и что делать, граждане?где столько денег брать?
ну эти прекрятит, что-то другое выпустит...
Мона девочка хорошая
Всем привет!
где столько денег брать?
Банк грабить нада
кому что надоу Духа- пишите
А у меня вот задача... Перетаскиваю флакоши в новое жилище, а там у нас пока шкафы только без дверей (стеллажи, то бишь...). Половину перенесла, поставила, и что-то поплохело - заняла два "ящичка". Мне-та хорошо, а как с мужем быть... Он же только примерно объемы знает... Надо пока поныкать их куда-нить. Или коробами икеевскими обзавестись - они как раз в эти "ящички" подходят.
Сравниваю ЧО и Вуаль на двух локтях.
Не. Разные они. На ЧО-туалетке, кстати, ни одного слова про вуаль.
Вуаль - кисленькая, а ЧО - глубокая и со сладинкой, как темный шоколад.
Надо, чтобы её кто-то, у кого парфюмка ЧО есть, затестил.
Флакон, кстати, как у Вуали - с черной этикеткой. Но без надписи про Вуаль.
Он же только примерно объемы знает
Вот это беда!
Играем в прятки, авось не найдёт...
коробами икеевскими обзавестись
Не. Разные они.
подтверждаю - разные
обоняла сегодня с Маши))
подтверждаю - разные
обоняла сегодня с Маши))
и я
ЧО и Вуаль - это разные парфюмки.
это консы всех запутали, что Вуаль - типа ЧО в конц.ТВ...
пою дальше про опробованности:
Шалимар Инишуал (так вроде матерюсь)
вот есть прекрасный аромат Шалимар. Прекрасный во всех отношениях. Кажется что его трудно испортить. Но его все пытаются изобразить по-другому.
Создали очередную лимитку. Хорошенький ароматец. Лаконичный, гармоничный, приятственный. Бобец Тонка чувствуется. Где-то за пять километров от всего этого стоял Шалимар.
Но ЗАЧЕМ называть это Шалимаром и приписывать всякие слова непонятные?? ну назвали бы как-нить "Тридцать-пятый разряд в попытке реанимации"
Хороший ароматец на каждый день в офис без раздражителей и запаха туалетного освежителя. Я б может и купила его...... но почему-то не купила
Бобец Тонка
ЗЫ Имхо, испортить Шалимар еще никому не удалось. Т.е. мне откровенной бяки не попадалось. Но все это не Шалимары, а так... По мотивам.
ЗЗЫ Шалимарной Водицей обзавелась бы, да...
Ароматикс Эликсиром ее!
Лена, это Клиник который?
Дааа, вуаль уже сто лет, как слетела, а ЧО держится до сих пор. Расцвела красиво так!
Ну ёперный театр! У меня тож на некоторые виды имелись!
Играем в прятки, авось не найдёт...
я тож так делала.
http://www.vogue.ru/blogs/business-of-fashion/307582/
Cтатья про Лорана.
Всем доброе утро!
Доброе утро всем!
Юлия! С возвращением!!!
Погода на улице какая-то унылая Собираюсь и думаю, что бы такое надеть (парфюмерное, естественно), чтоб уютно было
Настя, спасибо за инструкцию по автозагару - попробовала и очень довольна результатом
MoreZima
А мне нравится погода)) Хоть дышать можно нормально, липкой духоты предыдущих дней нет
погода не плоха. В такую погоду можно многое смело надевать и радоваться раскрытию
Katya
С этим согласна, но в парфюмерном плане мне тяжело в такую погоду аромат подобрать - я холоднокожая, на мне многое раскрывается со "странностями" при такой температуре.
В общем, не мудрствуя, решили надеть Крещенскую воду. Пойду постер поищу на нее, чтобы в Аромате отметиться
Ежели кому интересно...
С 09.08.2011 по 22.08.2011 в "Ленте" на Кирзаводской будет проходить ярмарка-продажа меда с частной пасеки.
Про качество не в курсе.
Добрый день!
погода не плоха
Так сяк.
Плохо одно, голва пяная уже дня три.
Но..
Вчера были на даче, попали под страшенный ливень.
Дождь стих.
Не очень как то флоксы мне.
Но вчера после дождя проходила мимо иих услышала такой шлейф завораживающий.
Вохдух чистый, от земли пар идёт и нежнейший аромат от кустика
с флоксами. Несколько раз подходила, за что домашними была
обозвана норкоманкой.
это Клиник который
Ага, он.
Дамы, кто богат Моной? *кроме Ночи и Кожи*
У мну очередная идея-фикс: перетестить всю снимаемую линейку
была
обозвана норкоманкой.
тока сейчас?????
кто богат Моной?
и я хочу