А у меня вчера выдался день, богатый парф. впечатлениями 
Одна милая девушка с НГС предложила мне "вонючку от Сисли". Естессно, я согласилась))) Вчера утром она принесла миниатюру О де Сисли набер ван. Всю тройку этих водиц я тестила на блоттерах и не слишком-то впечатлилась. А вчера намазюкалась и знаете... Недурственный дикалончик. Начало бодрое, активное, здорово тонизирует (то, что нужно на работе). А дальше теплеет и чуть заслащивается - эдакий аромат луговых трав. Стимулирует к ничегонеделанию)))
А вечером встречалась с другой дамой: меняла свой Ланстан в духах на ее в туалетке (я не сошла с ума, у мну идея-фикс - поносить его во всех концентрациях). Часть туалетке отпшикивала ей, конечно, улилась. А была в Голде. Получился спонтанный параллельный затест. И так явно ощущалась разница: боХатый, композиционно-сложный Голд и плоский, химозненький Ланстан)))
Кстати, совершенно не ожидала, что надену его осенью. Носила прошлым летом и была довольна ("чистенько, опрятненько"). А этим летом не хотелось мне его. Ну, и не носила. А тут увидела, брызнулась... Какие там альдегиды, какие там цветы! Глюпый жэншын. Носить Голд летом - только продукт переводить. Его время - осень.
Именно поэтому планировать ароматы на сезон мне тяжело. Планирую-то я бойко и радостно, но претворить план в жизнь (по крайней мере, полностью) редко удается. Постоянно что-то подобное случается.