а теперь если не заниматься долго, то мышцы ноют капец как- хоть на стену лезь
Такая же ерунда, все ныть начинает и разносит. Последний раз когда бросила заниматься (год не занималась) то поправилась на 10 кг.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 21
а теперь если не заниматься долго, то мышцы ноют капец как- хоть на стену лезь
Такая же ерунда, все ныть начинает и разносит. Последний раз когда бросила заниматься (год не занималась) то поправилась на 10 кг.
olpavadi
так мож мне туда не надо, раз он такой шикарный...?
мне бы попроще...я бы на акву походила, у меня сразу отеки проходят и обьемы уменьшаются...
"5 элементов" у меня около Горожанки...
5 Элемент рядом не стоял, вообще сейчас уже совсем затух 5 элемент.
Очень грубый персонал (из того клуба меня девочка тренер тренировала)
маленький и вонючий. Кого знаю, все сбежали оттуда.
Я на правом берегу везде была, что еще интересует спрашивай.
Stacia
Почемуу? наоборот прикольно там.
Аква есть на Никитина и на Фрунзе еще, но они по объему маленькие.
Если есть возможность походи туда, там мужчинки такие ходят....
Если есть возможность походи туда, там мужчинки такие ходят....
Ну я же чувствовала,что мне решительно надо "позаниматься"! (зачем тебе? зачем тебе?
)
Интуиция меня не обманула
плястусь
ну тады ой
я спать наверное...
Девочки, вы не поверите, но я все еще на работе Это ппц - у нас слег комп, на котором почтовый сервер, и мы весь день танцуем с бубнами (((
плястусь
Надо, надо
но я все еще на работе
Марина убегай оттуда
Это же совсем кошмар.
olpavadi
Не могу Ось подняли, восстановим почту и пойдем по домам спать
Удался день сисадмина
без особой надежды повесила обьявление вконтакте, что куплю КМ в ПВ.
бум знать, что чудесы не так редки! я читала, что пв не помню с чем в красивучей подарочной коробке бывает. давно и безуспешно шныряю по пыльным углам в поисках сего дива.
Там - это лишь разновидность физ. нагрузки. Так что не бойся
Сама того не зная, напугала меня еще больше. Я нашла Аштанга Йога Центр. Сегодня пошарилась у них на сайте: там есть пояснение, что цирковых гимнастов они не делают.
Значит, это и есть йога с философией?
Такая же ерунда, все ныть начинает и разносит.
так мож мне туда не надо, раз он такой шикарный...?
Именно туда и надо! в комфортных условиях и заниматься приятно. А вот когда, кто-нить пяткой в грязных носках перед носом машет... Какая на фиг польза телу, не знаешь в какой угол смыться. Был у меня ткой опыт. Брррр Тем более дополнительные радости обнаружились.
вы не поверите, но я все еще на работе
Марина, а как ты домой добираться будешь?
hellin
Меня начальник отдела IT привез уже. Сейчас наемся вредных покупных блинов и баиньки
Физкульт!
Сейчас в тырнете пошарюсь и пойду на тренировку
MoreZima
Жесть
Марина, хоть сегодня отдохни...
цирковых гимнастов они не делают
А я так поняла, что это означает адекватную нагрузку и гармоничное развитие тела без гонки за какими-то супер-результами, которыми можно похвастаться на вечеринки.
ЗЫ Пугать не хотела, чесслово!
всем субботнее утро)
я пошла гулять по магазинам
Олеся, у меня к тебе вопрос по "системе".
Я неделю на ней.
Вес стоит - обьемы уходят.
Что это значит и что делать?
доброго дня всем!
Лююююди! Человеки! Хде все???
Чегой-то тихо сегодня...
А у меня сестра в гостях была Мы варили борщ и запекали хрюшкино мясо. А супруг нас угощал пиццей собственного изготовления
Систер затестила добрую половину моей коллекции и сказала, что большего всего ей понравились "Вкурилы" (Турецкие Курильни из колокольца), Ангел ("свежий и нежный") и Тубероза-Гардения ("похоже на что-то яркое и душное из Ив Роше")
А безобидный Чай для Двоих, Горностай, Арпеж и Вода Живанши ее задушили (нормально, да? "душно" - это хорошо, а "душит" - это плохо). Беж и Ангелов СМН обозвала приторными.
Вопсчем, я ничего не поняла, но благословила и Курильни ей отдала. Все лучше, чем Риччи Риччи и орифлеймовский Огонь
Собсна, теперь вопрос. Кто может налить Ангела (мл 5, ей) и Курилен (хотя бы мл 2 для успокоения души, мне) в обмен на... чего-нибудь? Денюк тратить на хоцца
Я на даче и у меня очень плохой интернет. Смиренно жду по пять минут, пока одна страница прогрузится
titanlis
Ужжжжасть
Я психую страшно, когда техника не работает, как надо, поэтому в такие моменты стараюсь держаться от нее опдальше, а то есть риск чего-нить разбить
Восхищаюсь твоим терпением
titanlis
Танюш, а тебя же есть винтажная Норка, да?
винтажная Норка,
А это что, Норелл?
Если он, то есть
titanlis
Ахха, отлично! А то мне тут предлагают накапать чего-нить на выбор, нужно выбрать то, чего рядом нет)))
Imp
норелл красивейшая вещь, а что еще предлагают?
titanlis
Я выбрала Аперкю, Калеш и чуток Донны.
Аперкю Убигана
Лена, дашь приложиться? Давно он меня интересует
Я сегодня с третьей попытки нашла ИДБ с Гуталями! Амбру, канешна, надо, но вот Лаааадан... НАДО-НАДО-НАДО! Как же он осенью-то хорошо лечь должен! В хмурость, слякоть с теплым мягким кардиганом и зонтом для неспешных прогулок наедине с собой и плавного течения мыслей!
А я так поняла, что это означает адекватную нагрузку и гармоничное развитие тела без гонки за какими-то супер-результами, которыми можно похвастаться на вечеринки.
В общем, пока не сходишь не узнаешь! Посмотрим что там.
hellin
Лена, попробуй еще мирру и Пески (sables), мне кажется, тебе понравиться
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 21