меня очень тянет, просто до неприличия. Но такими темпами я в отпуске буду морской водой питаться и песком заедать
Иногда полезно и разгружаться.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Пшиком навеяло - часть вторая <
меня очень тянет, просто до неприличия. Но такими темпами я в отпуске буду морской водой питаться и песком заедать
Мицуко-это особый парфюм. Гениальнейший
мерсибо тебе большое
мерсибо тебе большое
Доброта Добротеевна это мое второе имя
После 30-ти
Нам остается только алкоголь, сигареты и листья салата"
а еще дальше видимо ... только алкоголь и сигареты
или алкоголь и салат, ну или просто салат, а еще дальше..... крылья
AKVA
Очень атмосферно и заманчиво
Пока так и не учуяла нигде в парфюмерии этот вожделенный запах. Орсеевская Липа мне пахнет черемухой.
Кать, а старая или новая? У меня в новой липе черемуха - и все. А старые капельки вроде только липой пахнут. Правда в базе самым пошлым образом становятся Ма Грифом. Это я не жалуюсь - удивляюсь:))
И спасибо большое за Diaghilev Roja Dove. С наслаждением - и прочитала и послушала.
feen_morgana
Аня,а я и не помню... кажется всё-таки новая.
Спасибо за приятные слова
Les Nombres d`Or Vanille Mona di Orio
"...Пахнет кондитер орехом мускатным.
Доктор в халате — лекарством приятным.
Рыхлой землею, полем и лугом
Пахнет крестьянин, идущий за плугом.
Рыбой и морем пахнет рыбак.
Только бездельник не пахнет никак." (с)
Бездельник пахнет Ванилью Моны. Аромат как момент в середине дня, когда лежишь растекшись тушкой по горизонтальной поверхности, ловишь сквозь ресницы солнечный луч. Он не печет, а мягко греет как гвоздика и алкогольные нотки. В голове бродят неопределенные образы и мысли от которых щекотно где-то в солнечном сплетении. Как от аромата ванили и бобов тонка. Легкой горечью в подсознании ветиверит понимание, что скоро эти ощущения уйдут. Но не сейчас...
Прекрасная вещь
Спасибо Жене за возможность приобщиться
плястусь
Рад, что понравилось))
плястусь
здорово как!
RealGans
Весьма)
titanlis
плястусь
Потрясающе
плястусь
Согласна с пшиком!
Юлия
Marsie
плястусь
Прекрасная вещь
Прекрасный отзыв
Соблазняет растекаться тушкою в Мониной Ванили и обязательно под солнцем
Мелфалан
Imp
"Бандит"
Бывает - дает бог такую красоту, смотришь, и оторваться ну никак нельзя...
Вот так же красив Бандит.
У нас с ним любовь с первого взгляда, уже давно.
Его жесткие гальбанумные шпильки не давали мне плакать возле операционной, где был мой сын.
Его зеленая кожа делала меня самой красивой на свидании.
Его усталый ветивер гладил мои волосы поздним вечером.
Гладкий, ладный и невозмутимый, как давний и верный поклонник...
Теплая мшистая база. Долгая. Красивая.
Как обещание, которое может никогда и не будет исполнено.
Sleep, sugar....
Настяяяя,
Stacia
Настя, здОрово
Stacia
Замечательно
Stacia
мои слова не подбираются
задело
Stacia
Тоже нет слов...
да ладно вам...
я с утра посмотрела и подумала - чета ты Настя какую-то фигню написала, хотела удалить но Елена раньше меня проснулась)))))))))))))
о Елена раньше меня проснулась)))))))))))))
вооот - она молодец
Не ругайтесь, что я сюда - с бякой. Но это уже не просто огурцы.
Coco Noir. Приписывать к ней Chanel не хочется. Мне кажется, Шанель это бы не одобрила. Во всяком случае, для меня это - не Шанель.
Не из любопытства - из конкретного интереса "а что у меня получится".
4 часа нОски. Триллер.
Начало. Легкий тихий смешок за углом. Пыль на дне пакетика с монпансье. Вытряхиваю осколки сладких конфеток на ладонь. Вместе с сахаром. Липкие.
Обычно бывает наоборот - осколки в пакете уже ПОСЛЕ конфет. Тут все иначе - за крошками вываливается груда лимонно-апельсиново-ягодных леденцов.
Стряхиваю леденцы, передо мной ОНА. Большие глаза хлопают наращенными ресницами. То ли девушка, то ли кукла. Хвостики, розовые бантики, гетры, кукольное платьице и круглый розовый леденец на палочке при ней.
Встречались ли вам ядовитые куклы? Источающие яд. Мне до этого случая - нет. Сладость - больше не сладость. Это отрава, которая везде, и спастись от нее нельзя. Липкая, химозная, ядовитая.
И вот уже вишу я на ленте-ловушке для мух, намертво приклеенная это липкой заразой. Ни вдохнуть, ни выдохнуть...
В двух словах, Коко Нуар - это да, мрак. Это, действительно, повзрослевшая мамзель. Девочка, которая стала взрослой, но сама этого не понимает.
Картинку вставлю ссылкой, ибо, мало приятного.
ПС: Пачули там - пачулищи. Жирные, неестественные, липкие. В базе слегка проглядывает неприятный мускус. Слегка - ровно настолько, чтобы оценить это как запах пота сквозь капроновые банты. Могу менее противно - жевать растаявший леденец барбарис вместе с оберткой. Пренеприятнейшая база, в общем.
Много перекличек с Ангело-Демоном Секретным эликсиром. Именно эликсиром, который на мускусе.
Я не представляю аромат на элегантной женщине. Вообще, для девочек он "слишком уж...", для женщин "ну это уже слишком!". Не понимаю, на кого рассчитывали. Венеция так не пахнет, я уверена.
UPD:
ППС: И ведь стойкая какая! 9 часов - хоть бы хны! Хнык...
Венеция так не пахнет, я уверена.
Венеция точно так не пахнет
Стойкость - очень и очень. Я ее больше 13-ти часов слышала с себя, потом заснула.
Coco Noir
Я ведь тоже попробовала Чёрную Коко, но только на блоттере.
Если бы этот парфюм выпустил Ив Роше... ещё куда ни шло, но для Шанель - слишком!!!
Жаль, что в последнее время всё чаще намечается тенденция: если новинка, то безвкусица.
Коко Мадмуазель буквально шедевр рядом с этим ароматом.
P.S. Хотя, была увернеа, что мне понравится.http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/cry.gif
Marsie
Маша, ты так потрясающе образно, красиво и одухотворенно описала настоящую дрянь
И фото в точку - нет предела вульгарности
Маша - ты молодец
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Пшиком навеяло - часть вторая <