сегодня 10 - не ставила, может сутки с прошедшего дня считаются
Как я поняла, можно ставить 10 плюсиков в течение 24 часов. Т.е. за 24 часа - не больше 10 штук. Привязки к началу дня (00:00) нет.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Пшиком навеяло - часть вторая <
сегодня 10 - не ставила, может сутки с прошедшего дня считаются
Как я поняла, можно ставить 10 плюсиков в течение 24 часов. Т.е. за 24 часа - не больше 10 штук. Привязки к началу дня (00:00) нет.
а я признаюсь - за год нахождения на форуме ни разу не поставила ни плюсика ни минусика
Cream
и мне тоже самое сказал, значит надо попробовать попозже))
Умеют же некоторые писать так, что хочется срочно бежать и тестить)))
+ мильен
А я минусик только сейчас заметила))) Видела только плюсик)))
Юлия
Сильно и очень красиво!
hellin
спасибо
Portrait of a Lady Frederic Malle
что читала про него не помню. Д Артаньян говаривал: "Я дерусь потому что я дерусь". Так и я: "Покупаю потому что покупаю"
Я, как обычно, нахожусь под влиянием названия, поскольку смотрю через призму создателя.
Портрет женщины. Здесь автор имел ввиду женщину волевую, сильную и решительную. Свободную от предрассудков и самостоятельно принимающую решение. Нет, не современную железную леди и деловую стерву - они пахнут по другому (никак )
Здесь роза, роза тяжелая, черная и мрачная. Несущая некоторую трагедию. Это аромат холода, когда нужно укутаться посильнее, что поможет также отгородиться от окружающих и погрузится в свои мысли.
Юлия
Интересно
Юлия
Здорово! Для мну головоловка прям получилась. А ты его на какую литературную героиню бы одела?
некоторую трагедию. Это аромат холода, когда нужно укутаться посильнее, что поможет также отгородиться от окружающих и погрузится в свои мысли.
мам миа, какая роза
на какую литературную героиню бы одела
а у меня ассоциативный ряд с Д`Артаньяном и
роза, роза тяжелая, черная и мрачная
также отгородиться от окружающих
Миледи
Миледи
О как! А я про Настасью Филлиповну из Идиота подумала. Но с ароматом не знакома. Лена, а ты его пробовала?
hellin
Жены декабристов
Жены декабристов
Ого-го! Теперь понятнее.
AKVA
Куда-то мы не туда думали.
то мы не туда думали
Точно не туда. Миледи она как бе дешевая что ли, продажная. В ней нет драмы, она карьеристка того времени
В ней нет драмы
Хотя подумала и забираю слова обратно - в каждой женщине есть драма. Но у нее другая
Юлия
Кажется примерно представляю. Теперь еще любопытнее потестить.
роза, роза
Юля, а ладан? Слышно или нет?
Слышно
не много аромат цельный - не разваливается на составляющие
В ней нет драмы, она карьеристка того времени
в каждой женщине есть драма
Да, и что творится под оболочкой, даже Господь не знает
Теперь еще любопытнее потестить.
Лена, а ты его пробовала?
Нет, ассоциация по словам..
Куда-то мы не туда думали.
вот что значит, не знакомы с ароматом
вот что значит, не знакомы с ароматом
мы искупили этот недочет богатой фантазией.
Eau D`Hermes
Эта романтичная, красивая и очень грустная история могла произойти только в Голивуде. Нееет. Только не в современном. А в том- когда мужчины не боялись выглядеть как мужчины. Они были друзья в жизни и перенесли эту дружбу на экран. Она не заканчивается с титрами. Она будет жить вечно - настоящие чувства живут вечно ( я это знаю). Пол Ньюман и Роберт Рэдфорд. Буч Кэссиди и Санденс Кид. Основано на реальных событиях. Два друга. Два головокружительных красавца (не могу сказать что мне кружит голову больше: взгляд Пола или улыбка Роберта). Они храбры и безрассудны. Смелы и очень везучи. Одинаково безупречно выглядят в грязных кожанных шляпах на лошади и револьвером в руке и идеально пошитом шерстяном костюме и белоснежной рубашке. Им море по колено и горы по плечо.
И я знаю, я просто уверена что с ними никогда и не за что не случится ничего плохого: они выкрутятся из любой ситуации.
Так должна пахнуть безрассудная молодая зрелость
Отредактировано Юлия (2011-11-18 22:26:22)
Юлия
Юль, с удовольствием прочитала, хорошооо!
фильм качаю сижу)))
titanlis
Люблю этот фильм. Также и Аферу.
Юлия
Юля, спасибо
titanlis
И я пошла качать))
Миледи она как бе дешевая что ли, продажная.
Для меня Миледи - это Маргарита Терехова, а она дешевой ни в одной роли не выглядела. А на Portrait of a Lady у меня ассоциация с крикливо накрашенной, сиськастой продавщицей сельпо. В духе "У нас все булки свежие!"
Капитошка
Для меня Маргарита Терехова - Диана в Собаке на сене.
А Миледи для меня более понятна та - книжная. Наши Мушкетеры они такие совсем карикатурные. Но это имхо конечно
Все таки девушка, которая была клеймлена в 16 лет.... Была очень тчаянной девушкой. А Терехова в наших Мушкетерах сильна
И я, кстати не говорила что Терехова дешевая. Терехову я уважаю. Я говорила про литературный персонаж
И сам аромат я ни с Тереховой, ни с Миледи не ассоциировала
А Портрет леди на меня очень хорошо сел и сельпо не напоминает
Отредактировано Юлия (2011-11-18 23:46:58)
И я, кстати не говорила что Терехова дешевая. Терехову я уважаю. Я говорила про литературный персонаж
И сам аромат я ни с Тереховой, ни с Миледи не ассоциировала
Упс, я наверное как-то не так выразилась. Тут целый ассоциативный ряд получился:
Миледи
Миледи она как бе дешевая что ли, продажная.
Как-то у меня в голове это раздвоилось. Для меня Миледи - это та из фильма, Терехова (в детстве эту ее роль обожала). А аромат как раз дешевый и продажный (прошу не бить тапком, это только мое мнение, может просто не сел).
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Пшиком навеяло - часть вторая <