А Татинжер ну очень веселый такой
немедленно захотелось розового татинжера
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Пшиком навеяло - часть вторая <
А Татинжер ну очень веселый такой
titanlis
Ну какие наши годы - непременно, пренепременнейше
Да и у меня обмльное слюноотделение образовалось
Они, они, они. Мне они нужны мегалитрами
Вот только что, как нарочно, прочитала у Паломы, что самые яркие пЭрсики и практически они одни -
с 82 по 93 год.
я современную вообще не пробовала - никакую - только старые. Современные духи пробовала, но они меня не зацепили почему-то.
Я задумалась о соверменности своей туалетки - ей лет 11 уже, наверное не очень современная? Чего сейчас в магазинах дают и не знаю - давно не пробовала.
ей лет 11 уже, наверное не очень современная?
то есть надо поискать экземпляр начала 2000г. Спасибо!
Хороший разговор у вас получился
Юля, блииин, я только с Кальвадосом разобралась
Стописят раз писали про Эн Авион Карона, и я хочу бросить свои пять копеек в общую копилку
Сколько я с ним знакома, столько и пытаюсь услышать в нем самолет. Пока не получается - видимо, это личная идиосинкразия - самолет для меня пахнет смутно и нервозно – массовкой, резиной, готовой едой, кондиционированным воздухом и тревогой. Не вяжется это у меня с таким аристократом и индивидуалистом, как Эн Авион.
Авионом может быть древний аэроплан, который начинает разбег по цветущему полю и тяжеловесно отрывается от земли. Или не менее древний кабриолет на заре автомобилестроения, развевающий скорость (страшно подумать!) аж тридцать километров в час. Но он не пахнет «ушедшими годами», он удивительно созвучен сегодняшнему времени. Я гадала, в чем тут дело и поняла – просто он про скорость. Про адреналиновый восторг управления мощным механизмом.
Я заметила, когда я в нем - я всегда чуть сильнее давлю на газ.
Таня,в точку!
titanlis
Сказано действительно точно: аромат не для того, кого возят, а для того, кто управляет
Ну. Огромное спасибо за
идиосинкразия
пошла узнавать
Елена
Юлия
пошла узнавать
в этом контексте - моя непереносимость самолетов
Отредактировано titanlis (2012-03-22 18:58:56)
titanlis
Я поняла
адреналиновый восторг управления мощным механизмом
Отлично сказано
пошла узнавать
Узнала?
Просвети плиз
Открыла сегодня Русскую кожу Шанель в винтажных духах американского разлива. Выстаивалась она у меня полгода.
Негромкая, но жизнью не побитая. Ощутимо кожаная версия. Более кожаная, чем Женины духи, но, пожалуй, не такая крепкая, как моя (увы, почти до дна выпарившаяся) старая бутылочка. Алидегиды в ней поблекли, но не исчезли, и не сверкают холодным блеском, а мягко мерцают поверх цветов и полируют сухую и шершавую кожаную поверхность до состояния шелковой гладкости. Связка роза-иланг очень заметная, но может, мне она бросается в глаза, потому что я, наконец, научилась вычленять этот тандем. Удивительная слегка выцветшая симметрия. Настроение розово-бежевое.
titanlis, Таня - фото
Cream
спасибо, Ириш
titanlis
Очень изящное фото,Таня
татьяна,фото роскошное,как думаю и парфюм.
плястусь
Елена
titanlis
Фото шикарное, как с журнала тех времен
olpavadi
Спасибо, Олеся - такая задумка и была
titanlis
Стильно
Здорово
Красиво
Отредактировано Юлия (2012-04-16 20:54:53)
Юлия
titanlis ощущение времени, жизни, полное
Таня тебе нужно отдельный альбом, типа мини выставки, или отдельную тему "Галерея", очень здорово
titanlis
Прекрасное описание и чудесное фото, очень передает втои ощущения
AKVA
Imp
Спасибо!
Танюш, что фото, что аромат - классика!
Marsie
Машуль
titanlis
Таня фото офигенное
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Пшиком навеяло - часть вторая <