про кашмир карановский
неееее. Кашемир это другое - я в Кашемире очень запоминающаяся тетка получаюсь не нинзя
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Читать всем, кто хочет вступить в клуб » Давайте знакомиться!
про кашмир карановский
неееее. Кашемир это другое - я в Кашемире очень запоминающаяся тетка получаюсь не нинзя
ух ты, сколько их разновидностей уже.
плодовитая яблонька у Каран
Cream
ага
Nadezhda2210
можно "пройтись" по парф-гардеробам участников и смело обращаться к этим же участникам с просьбой дать понюхать и/или брызнуть тот или иной аромат
попробую, но, боюсь, что у меня в гардеробе мало чего интересного
Вы главное пишите это и Вам будет полезно - сегодня,мол,в этом,хочу чего-нибудь подобного,но с "перламутровыми пуговицами")) тут набегут добрые граждане и посоветуют что-нибудь труднодоступное по заоблачным ценам расширят парфкругозор
у меня есть яблоко от Каран. Правда оно черное
Падалица тоись
Падалица тоись
аааааааааа
тут набегут добрые граждане и посоветуют что-нибудь труднодоступное по заоблачным ценам расширят парфкругозор
смеюся я с Вас сегодня
Падалица тоись
ржу в голос
смеюся я с Вас сегодня
Я лично смеюся с отзывов на Фрагрантике (сейчас в Болтушке поделюсь откровениями)
плястусь
ну я то смеюсь от смеха, а не от глупости
ну я то смеюсь от смеха
Юля, ну что Вы...) Тут параллелей нет у меня))
плястусь
Юлия
Спасибо, попробую.. только не удобно как-то
у меня пока есть целый список хотелок (в смысле что очень-очень хочу попробовать - в гардеробе в "Нравится"). буду следить кто в в "чем" каждый день и скромно интересоваться
только не удобно как-то
нинада
мы тут для этого и собрались. Вобщем то
значит заранее всем-всем огромное спасибо
Nadezhda2210
Добро пожаловать!
Imp
Лена, всё подтверждается! Мы в какой-то теме уже обсуждали, что во всём виноват НГС и Ленка Шучу
во всём виноват НГС и Ленка
это не подлежит сомнению.
Во всем виновата Она - я тоже с нее начала
Nadezhda2210
Добро пожаловать!
Не стесняйтесь, все когда-то начинали.
Надежда,приятно познакомиться!
Nadezhda2210
Надежда добро пожаловать
Ничего не стесняйтесь, девочки у нас хорошие я вам говорила
Imp
Юлия
Я уже Лене говорила, что почему то в машине ароматы скукоживаются, то ли места мало.
На улицу вышла шлейф был потрясающий, стояла в очереди в банкомат, девушка за мной стояла, носом так громко потянула, и сказала ахххх. Вот так
Отредактировано olpavadi (2012-09-03 23:15:05)
доброе утро!
Marsie
Елена
и мне приятно познакомится. постараюсь не стесняться))
Всем, добрый час!
Решила начать свое возвращение с знакомства.
Меня зовут Ольга. На данный момент очень люблю L'Heure Bleue Guerlain, Mitsouko Guerlain , и по-прежнему Shalimar Guerlain .
Niki
Оля, здравствуйте)
заходите, не стесняйтесь
Niki
Приветствую!
Niki
приветствую
Niki
Добро пожаловать
Добро пожаловать!
Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Думаю, кое-кто со мной уже пересекался через форум Сибмамы, где я в основном продавал разные ароматы из своей коллекции. Парфюмом увлекаюсь с 2006 г. За это время накопилось множество разных парфюмерных впечатлений. Ароматов тоже, в основном во флаконах (люблю чтобы с запасом). Наиболее любимые марки на сегодня: Amouage, Creed, Serge Lutens, L'Artisan. Из люкса Gucci, Chanel, Dior, Yves Saint Laurent (как правило ароматы старые, зачастую уже снятые с производства, или допереформулированные). Впрочем часто и так что у какой-либо марки есть всего один любимый и привлекательный аромат, с которым по жизни надолго. Постоянно читаю Фрагрантику, там зарегистрирован как "Игорь Д." Там же веду и свой парфюмерный гардероб. Самое последнее запоминающееся впечатление - аромат Black Tourmaline (Oliver Durbano) и, наконец-то, добрался до Кароновского Ятагана - еще один шедевер в копилку. Вот так, раз за разом, убеждаюсь что мир парфюмерии просто нескончаем: есть что найти и в старом, и в новом.
Dark Dreamer
Игорь, здравствуйте!
Очень рада Вас видеть здесь
Dark Dreamer
Добро пожаловать!
Dark Dreamer
Здравствуйте
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Читать всем, кто хочет вступить в клуб » Давайте знакомиться!