только у меня теперь после поллитры душевная травма!
в фотогалерею кинула фото - душу потравить)))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Читать всем, кто хочет вступить в клуб » Давайте знакомиться!
только у меня теперь после поллитры душевная травма!
в фотогалерею кинула фото - душу потравить)))
душу потравить)))
добрая, добрая Таня
Доброго времени суток дорогим парфманиакам! Соседей - омичей принимаете?
Меня зовут Настя, я преданная поклонница парфюмерного дома Герлен. Любимые ароматы - Шалимар, Самсара, Сумерки.
Анастаzия
Конечно, принимаем))
Рада познакомится, добро пожаловать
titanlis, спасибо за радушный прием! Всегда приятно пообщаться с единомышленниками!
Анастаzия
Добро пожаловать!
Шалимар, Самсара, Сумерки.
Прекрасный выбор
Анастаzия
Приветствую!
Анастаzия написал(а):
Шалимар, Самсара, Сумерки.Прекрасный выбор
Согласна))
Всем доброго времени суток!!
Меня зовут Наталья, живу я в Украине, в городе-герое Киеве.
Активно живу в мире ароматов и всего, что с ними связано, уже пару лет. Основное направление моего с мужем увлечения - это винтажи и редкости, снятые с производства.
На данный момент уже приличная коллекция собралась.
Поделюсь, что в Украине тоже есть подобные вашему форумы, один из которых (parfeya.com.ua , если что - мой ник там Bonna) облюбован нами и уже стал родным домом.
Мои знакомые из России (Владивостока и С-Петербурга) очень высоко его оценили, поэтому как коллега коллег приглашаю - заходите, у нас много чего интересного
А мы что-то интересное у вас почерпнем.
Вчера и сегодня с удовольствием полистала тему постеров дома L.Lelong, у меня кстати есть в коллекции несколько его ароматов, из которых фавориты Impromptu (невозможно красивая белая акация) и Indescrete, есть также N, Orgueil (тоже красавчик), Tailspin, Opening Night, Balalaica.
Буду изучать и следать за новостями на вашем форуме. Приятно найти единомышленников за много тысяч километров.
Отредактировано Наталья (2012-05-26 19:18:57)
Bonna
Наталья, очень приятно познакомится
Здорово, что кого-то еще Лелонги интересуют, незаслуженно, на мой взгляд, забытый парфюмерный дом с прекрасными духами и своим неповторимым почерком.
Отредактировано titanlis (2012-05-26 19:36:38)
Indescrete
Обожаю
Orgueil
Обожаю не меньше
Bonna
Добрый вечер) приятно слышать, что есть ещё любители Lelong
Основное направление моего с мужем увлечения - это винтажи и редкости, снятые с производства
Эх...какой у Вас парфюмерно сознательный муж
Bonna
Наталья, я зашла на Ваш форум (я там оказывается уже зарегистрирована ) - и что я вижу - мою тему по Лелонгам пользователь Миата "процитировала" практически дословно, хотя об заимствовании авторства она скромно умолчала. Информацию по теме я по крупицам собирала больше двух месяцев, и подборка там абсолютно уникальная, там есть и вообще авторские вещи, например, что Талиспин и Пассионмент это одно и то же. Этой информации нет в сети, это открытие нашего форума, результат сравнения реальных экземпляров. У меня в принципе, не первый раз крадут инфу, но каждый раз это неприятно, как в первый.
Bonna
Наталья, а про акацию Вы правы - я так удивилась, когда прочитала про нее, что пошла еще раз перетестить.
Хотя мне это все же медовый шипр, но "пыльцовость" там присутствует.
Анастаzия
Bonna
Добро пожаловать
География нашего форума увеличивается
Здравствуйте, уважаемые участники Новосибирского клуба любителей парфюмерии!
Меня зовут Елена, я киевлянка и модер на сайте украинских любителей парфюмерии Парфея
Всегда интересно встретить родственные души и понимать, что расстояние для увлеченный людей - категория условная
Елена_Deleo
Здравствуйте, Елена
Елена_Deleo
Добрый день, Елена)
Располагайтесь, осваивайтесь
titanlis, Юлия спасибо!
Рада знакомству
Елена_Deleo
Лена, приветик !!
Вот так встреча!!
Bonna
Наташа, привет!
Вот, открыла для себя этот очень интересный ресурс.
Вижу, что здесь собрались увлеченные и неравнодушные парфлюбители!
Но! Не будем флудить на дружественном форуме...
Здравствуйте, меня зовут Елена Сергеевна, "домашнее" имя Алена и это мой ник в сети. Я модератор на Украинском форуме парфманьяков ПарФея.
Живу в Днепропетровске, парфманьяк с большим стажем, любитель винтажной парфюмерии и селективов. Была мечта собрать коллекицию ароматов, которые у меня были в молодости и остановиться... цель почти достигнута, но до остановки очень далеко.... мир парфюмерии настолько прекрасен и оказывается кроме ароматов моей юности есть еще много прекрасного.
Отредактировано A_L_E_N_A (2012-05-27 00:03:03)
titanlis, Юлия, AKVA, спасибо за приветствие и теплый прием!
Надеюсь, что будем дружить!!
Анастаzия
Bonna
Добро пожаловать
География нашего форума увеличивается
Ура парфюмерии, ура Интернету!!
Наталья, а про акацию Вы правы - я так удивилась, когда прочитала про нее, что пошла еще раз перетестить.
В моем варианте тоже есть медовость, но акация явная, я поначалу не могла понять, что за знакомый аромат я слышу, а муж - бац, да это же акация!! Точно!
Как-то на работу я пошла в этом аромате, как раз в мае - пору цветения акации (кстати, в Вашем регионе акации растут?), тут барышня заходит в наш кабинет и вертя головой спрашивает "а откуда это акацией пахнет?", она не поверила, что это парфум такой
Bonna
A_L_E_N_A
Елена_Deleo
Добро пожаловать
и остановиться... цедь почти достигнута, но до остановки очень далеко..
какая знакомая ситуация))
Здравствуете, Елена Сергеевна, добро пожаловать!
A_L_E_N_A, приветствую Вас здесь!!
Вот мало нам наших горизонтов, хочется их расширить!!
Не будем флудить
Почему бы и нет? Мы поболтать не в тему горазды
Эх...какой у Вас парфюмерно сознательный муж
Есть такое Я ему передала - он загордился сразу, грудь колесом сделал ....
кстати, в Вашем регионе акации растут?),
растут Не могу сказать что в большом количестве, но встречаются.
Почему бы и нет?
Действительно
Это не болтушка, но все-таки "болтологическая" тема, тема, чтобы поближе познакомиться. А как еще в сети знакомиться, если не общаться?
*не пугайтесь моих кривых смайликов, они улыбаются, просто форумные смайлы на моем компьютере время от времени отключаются по неведомым причинам, приходится выкручиваться*
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Читать всем, кто хочет вступить в клуб » Давайте знакомиться!