Юлия написал(а):5 лет - Мама знает ВСЕ
12 лет - похоже Мама знает НЕ все
17 лет - Мама НИЧЕГо не знает
35 лет - Мама была права .....
У меня ВКонтакте подобное висит то ли в "цитатах", то ли в "о себе")))
ludok
Людмила, я до сих пор такая
ЗЫ Кстати, найти что-то мне всегда было проще в своем хаосе, нежели в искуственно созданном (под руководством мамы) порядке. В хаосе ж тоже своя логика размещения есть. Наверное))
hellin
С перепадами температур мучилась в августе. Все помнят, что у меня на работе нет кондишна? Посему комфортная погода "за окном" (утром и вечером 12-15, днем 20-24) в офисе превращалась в "утром, как на улице, днем - аццкое пекло" (по ощущениям - до 28-30).
Такой подлянки я, конечно, не ожидала, а когда поняла, что происходит, продолжала надеяться на чудо, посему несколько проколов было. Шипры, красивые утром, днем превращались в нечто непотребное (Кориандр, БдБ, Ноуинг). Исключение - Кристалл. В жаре он скучноват, но в целом - приятен. Горностай был ласков и пушист утром, а днем кололся, как свитер из грубой шерсти, который постирали без бальзама/ополаскивателя. Премьерка звенела утром и душила (точнее - давила, как слишком тугой ворот водолазки) днем. Знаю, что Олеся любит ее по жаре, а у меня вот не пошло. Как вели себя цветочные ароматы не помню, скорее всего, просто сгорали.
Сильно выручал Аллюр (туВалетка), но он меня всегда выручает. Кристалл и амуажевский Голд носить можно, но жалко. Они и пятой доли своей красоты не показывают. Беж... С ним ситуация обратная: скучен по прохладе, но дивно хорош в жаре. Носила, с удовольствием. Подозреваю, что востоки (Обсешн, например) могли хорошо пойти (летнее раскрытие пряных/специевых уважаю), но побаивалась я их носить (таки в офис же). И они для меня все-таки больше осенние (не по раскрытию, по настроению, по мироощущению).
Такие дела... Не знаю, поможет ли.
Где-то подсмотрела интересный рецепт (кажется на Аромании): после душа - легкий одеколон. К моменту приезда на работу он слетает и можно нанести еще что-то. Сама не пробовала, руки не дошли, свои эксперименты (см. выше) ставила, а потом ситуация нормализовалась. Предполагаю, что такой фокус с Бель Респиро провернуть - он очень красив по прохладе, а в тепле (даже не в жаре) быстро гаснет, но сама бы не стала - слишком кощунственный перевод ценного продукта.
ЗЫ Диву носила прошлой осенью. В кондиционированном офисе она была весьма и весьма красива