ничто так не стройнит, как правильно подобранный "карандаш"
Настя, согласна 1000% даже я при своем ранешнем своем весе мерила "Правильную " юбочку,
было больше чем хорошо. Просто я постеснялась ее купить.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 22
ничто так не стройнит, как правильно подобранный "карандаш"
Настя, согласна 1000% даже я при своем ранешнем своем весе мерила "Правильную " юбочку,
было больше чем хорошо. Просто я постеснялась ее купить.
я получила Мицуко винтажную
Всем привет. Я вернулась с очередных полуторасуток, посему не адекватна.
olpavadi
греть можно, только если нет нарушения оттока из пазух. То бишь, когда нет заложенности, а выделения хорошо отходят.
Юлия
Здорово)
Юлия, поздравляю!
Девочки всем привет.
Девушки, есть ли у кого знакомые хорошие репетиторы по французскому языку
Доброго дня всем, девочки!
olpavadi
На сайклах я была всего раз на комплексной (10 минут - сайклы, 10 минут - аэробика, 10 минут - пилатес и т.п.) тренировке для всех желающих на ДР Колумба. На третьей минуте тренер сказала, шоп я не мучилась и просто крутила педали всвоем темпе
Юлия
Поздравляю!
И да - привет всем!
Среда - маленькая тяпницца
повторяюсь
Юлия
Юль, у мну нема
у мну нема
Всем привет.
У меня нет, только английский китайский и немецкий.
Fable
а нам бы хранзуский. Женька в альянс-фрнсез занималась. А в этом году мало того что цену почти в два раза подняли, так еще и носитель языка - француз, который с ними занимался - уехал. И получается что по деньгам выгоднее брать репетитора, нежели заниматься в группе с простым русским преподом
Женька в альянс-фрнсез занималась
Можно попробовать там же с преподом напрямую договориться. Как правило они репетиторством подрабатываю.
Юлия
Я могу тебе школу посоветовать языковую от нас не далеко, у меня старшая английский там учит. Позвони спроси, что там у них с носителями.
Fable
скока платите и что за школа. Давай тел
напрямую договориться
у мну Женька вредная - на это она пойтить не сможет
Юлия
«Джей эн Эс» 3055044
Fable
пасиб а у нас уже 4 000 за тоже самое
Собираясь утром на работу поймала себя на мысли, что выбираю "верх" так, чтобы руки оставались голыми - встреча жеж
чтобы руки оставались голыми
думала я об этом, но уже вся умазаная - с Леной встретились, ну и.......
Всем привет!
Хочу яркий цвет волос, предпочтительно красивый насыщенный рыжий.
Что это со моной?
Мелфалан
Вика! а у менея после прогревания хорошо выделения происходят
И так легко, легко становится. Это так правильно Вик?
А може ты чего еще посоветуешь.
olpavadi
всем при)
Искала картинку к аромату для "Перец Карона"
наткнулась на сайт интернет магазина, там есть рубрика - рекомендуем похожие ароматы.
Догадайтесь, что похоже на Перец?
Salvatore Ferragamo Pour Femme, Trish Mcevoy - Black Rose Oud, Shiseido - Energizing, Bvlgari - Omnia, Escentric Molecules - Molecule 02, Bvlgari - Bvlgari Pour Femme
а табак блонд похож на анаис анаис и каботин одновременно , а намеке муа - на валентино Ви
В общем, это наверное в рубрику юмор в парфюмерии надо)))
оттуда же
Наиболее известный миру парфюм Caron получил название Miss Rocaile. Также среди всего этого великолепного ассортимента, состоящего из более чем сотни ароматов, хочется особо отметить такие шедевры как Lady Caron, Infini и French Cancan, который хоть и был выпущен в 1936 году, до сих пор пользуется стабильной популярностью
Догадайтесь, что похоже на Перец?Salvatore Ferragamo Pour Femme, Trish Mcevoy - Black Rose Oud, Shiseido - Energizing, Bvlgari - Omnia, Escentric Molecules - Molecule 02, Bvlgari - Bvlgari Pour Femme
Наиболее известный миру парфюм Caron получил название Miss Rocaile.
Убиццо тапком
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 22