Цыганскую Воду
расскажи
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 22
Цыганскую Воду
расскажи
для меня не увлечение, а жизненная необходимость
Оччччень понимаю
в Универсаме тестила Биредо
А мои биредины ты не пробовала? Как-то пробирки приносила: Цыганщину, Зелень и Палермо.
Юлия
Я ж их притаскивала!
Зелень и Палермо.
тут помню
а
Цыганщину
тут не помню
Юлия
Могу еще раз принести
Она хорошая, но Зеленуха мне больше приглянулась
Imp
принеси
Катерина, а Вы как думаете шумиха вокруг парфманьячества поутихнет, наиграются?
А что оно есть как настолько массовое явление? Я правда никуда не хожу и мало чего читаю - иногда на ароманию в обменник. В ктовчемке там вечно начинаются бабьи дрязги - я этого не люблю.
Фрагрантика мне показалось малоинтересной...так что я не показатель.
Насколько знаю совсем "древние" увлеченные (до Паломы ещё) тихо сидят по дуплам и общаются с такими же из соседнего дупла.
Ну вот мир запахов становится частью тебя, пятым там или шестым чувством...как рука твоя или нога,чего тут обсуждать и переживать:"а-а-а...у него тоже нога есть!"
Не очень поняла про продажу духов (пошла по ссылке, но там тоже надо вникать,а у меня сейчас голова работой забита)...
Я,естественно,продаю то что мне не нужно. Думаю,кто "в теме",с какими трудами и рисками нужно найти,выиграть или купить и получить нужное (особенно в винтажной сфере) меня прекрасно понимает) Финансовых возможностей дарить раритеты флаконами у меня нет,увы Собсна отдаю я тоже достаточно
Не очень поняла про продажу духов
насколько я поняла - человек берет и тут же пристраивает. Тут же...
Юлия
она хвойная амбровая
Таня.... закрытые глаза и глубокий вздох
ой.. никогда не обращала внимание
и в Универсаме тестила Биредо.
я вчера там была, попробовала экистриус и юзу Парфюм эмпайер (лень правильно писать ) и попробовала Осень микалеф. дорого-богато-желто-багряно-золочено. Взяла бы отливант, или хотя бы пробирку - на середину сентября.
хвойная амбровая
есть как настолько массовое явление
ага, есть. Когда мы обсуждали возможность открытия форума в полный доступ, стала активно читать форум лапарфюмерия, чтобы понять, чего ждать. Мне показалось, что парфюмания (не люблю термин парфманьяк) стала достаточно массовым явлением. Даже на улице стали все чаще необычные шлейфы попадаться, сегодня на линейке, например, поймала столько интересных "хвостов" - половину времени провела в задумчивости, пытаясь опознать их))).
переживать:"а-а-а...у него тоже нога есть!"
К счастью, меня "эксклюзивность" моего увлечения нисколько не беспокоит
меня "эксклюзивность" моего увлечения нисколько не беспокоит
Мне показалось, что парфюмания (не люблю термин парфманьяк) стала достаточно массовым явлением
Что ж - чудесно меньше придется страдать в замкнутых пространствах.
Всем привет).
плястусь
Екатерина, еще раз спасибо. Дитенок у Вас чудесный, особенно глазища.
Что ж - чудесно меньше придется страдать в замкнутых пространствах.
+100.
Кто нибудь знаком?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Gres/ … -2398.html
Мелфалан
titanlis
он был в Пике на Вокзальной - потестить можно там
выиграла современную Мицуко в духах я
Юлия
Поздравляю!
современную Мицуко в духах
крутотенюшка вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько милей?
всем доброе утро)
сколько милей?
30
он был в Пике на Вокзальной
Всем ДУ!
Привет девочки! Нет ну вот куда мама насадила овощей?
Собираем и вывозим уже неделю.
Какая тема у вас интересная, тоже выскажусь.
Окружающим про увлечение не говорю, так как это вызывает некоторую зависть что ли.
Мол сидит дома и еще парфюм коллекционирует, почему то люди сразу в деньги переводят,
и я перестала знакомым говорить про это, так же как и про похудание, так как начинают учить что и как лучше худеть чем Мириманова.
Парфюмы продаю редко, так как жалко, если только ассоциации неприятные с этим парфюмом. В основном дарю или обмениваю.
Например в спорт зале девочки (кто конечно заинтересовался, или видел коллекцию в Контакте) так я всем принесла отливантики.
Просто захотелось поделится прекрасным. Вот такая я больная.
Собираем и вывозим уже неделю.
очень здорово
Всем доброе утро!
выиграла современную Мицуко в духах
Поздравляю.
Fable
спасибо и шалимар в духах еще
А может кому кабачков или тыквы надобно?
тыквы
я люблю
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 22