Со Претти
отличия не знаю. Но у меня ТВ и она настолько хороша, что страшно представить какая ПВ
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 23
Со Претти
отличия не знаю. Но у меня ТВ и она настолько хороша, что страшно представить какая ПВ
Stacia
Настя, Маст тебе должен понравиться - троюродный брат Шалимара
Stacia
titanlis
So Pretty толком не тестила, кажется, а вот Маста мне Таня наливала - замечательная вещь (ТВ). Правда, мне больше родичем Обсешна показался.
titanlis
дашь мне потестить Маст?
А все лето стояли зеленые палки, а в сентябре как зацвели.
и у меня также
грохнулась в обморок прямо на улице
УжОс Таня, надо, наверно, темп жизни сбавить, и все-таки к врачу обратиться.
olpavadi,
Олеся, в поезде ресторан есть, но я бы на него рассчитывать не стала Лучше все-таки взять самой, курочки там, колбаски сырокопченой, яблочек. Пока едешь - есть хочется ужасно (от безделья), а ждать станции муторно. В общем, я за "свою" еду
взять самой, курочки там, колбаски сырокопченой, яблочек
Ира, так вкусно написала - эх, в поезд бы сейчас - и суток на двое - поспать, поничегонеделать
Обсешна
есть немного
потестить Маст?
конечно))
Stacia
троюродный брат Шалимара
И двоюродный Рима.
titanlis
Посадила Каллы.
мне больше родичем Обсешна
А я не помню, как от пахнет.
Fable
Fable
Обсешн-то? Могу накапать (флакон не понесу, ибо здоровый он). Только напомни, пожалуйста.
Я его ношу очень редко, но так люблю, что стараюсь не смотреть на флакон. Там половина примерно (флакон - 100 мл), так мне кажется сразу, что маааало! И хочется спешно нестись закупаться про запас. Вообще, чувствую, болезнь дублирование я еще не подхватила, но вирус уже прочно угнездился гдн-то в организме.
Cream
titanlis
Тьфу, а не статья. Как обычно, впрочем.
Ну, и комменты под стать.
привет всем
titanlis
а мне это понравилось в коментах
AKVA
Лена, ну ясно дело - с имиджем у нас беда просто
titanlis,
имиджем у нас беда прост
Вот так и ходим в чем попало, совсем себя не блюдем
А ведь как известно
ИМИДЖ - НИЧТО, ЖАЖДА - ВСЕ
Лучше все-таки взять самой, курочки там, колбаски сырокопченой, яблочек. Пока едешь - есть хочется ужасно (от безделья), а ждать станции муторно. В общем, я за "свою" еду
Я , как часто катаюшийся на дальние расстояния, стараюсь взять или купе с услугами или с собой по минимуму, кусочек сыра, крекеры, кофе и фруктины всякие.
Всем привет).
titanlis
А по статье, в принципе, ароматы действительно- классика).
AKVA
фрукты в поезд опасно.
А вообще, лучший совет путешественникам, спланировать свой рацион в дороге, максимально приближенный к обычному, ежедневному.
Девушки одумайтсеь сейчас много недорогих отличных ароматов. Например Кристина Агилера Рояль дезире! Всякие там Бритни спирс и все такое...
Супер!!! Просто мега-супер!
Если бы я не была такой консервативной - забрала бы себе в подпись
Кристина агилера рояль дезире... звучит как музыка
плястусь
Катя, а я уже в Контакт это себе стырила. Не каждый раз такое увидишь
фрукты в поезд опасно.
Почему, я беру зеленые яблоки и бананы, на два дня вполне
Я сама продаю парфюмери, у меня магазин.
Видимо, девушка "старье" финансово не тянет, вот и двигает бюджетные ароматы
Не каждый раз такое увидишь
Это точно Перл, просто перл. "всякие там бритни спирс и всё такое"
Мелфалан,плястусь - растащим на цитаты, чур мне вот это в подпись :
Это как же надо в духах не разбираться, чтобы рекламировать Опиум ... да еще молодому контингенту. Это аромат для старых дев!
Пошла почитала. Обычно я "всё такое" не читаю. И так понятно что всякая чухня. Статья то нормальная.
Но вот скажите мне на милость, это что тенденция современности все эти погоняла - Полина Кордик и София Гольдберг?
Я живых людей с такими именами сроду не встречала. Только в исторических романах. Все почему то проще как-то называются.
Это какой степенью неуверенности в себе надо обладать, что бы себя так именовать? ИМХО
стараюсь взять или купе с услугами или с собой по минимуму, кусочек сыра, крекеры, кофе и фруктины всякие.
мне это верная голодная смерть
Это как же надо в духах не разбираться, чтобы рекламировать Опиум ... да еще молодому контингенту.
Я согласна быть полным нолем "в духах", но таким еще и "старьем" запаслась бы по полной!
растащим на цитаты
Эх, как бы донести до Елены Боткис(ещё одна кстати ) мол, пеши исчо.
Может у магазина сайт там и "всё такое"
Потому что запах "сливается" с человеком, с его образом
У меня такая же история с Аддиктом классическим, даже если я на пару месяцев про него забуду и потом одену, обязательно услышу : О! Олеся в СВОЁМ аромате пришла!
От ученицы слышала: " У Настиной мамы Ваши духи!"
Всю прошлую зиму проносила "Девушку на шпильках" и хоть бы кто-нибудь что-нить сказал, стоило весной переодеться в Диор Аддикт, посыпались комплименты)))
Как-то выпускница пришла ко мне домой... и пока я готовила чай, она подошла к синему флакону, послушала и сказала : "Пахнет уроком сольфеджио!" )))
Боюсь, мне теперь от этих ассоциаций не избавиться.)))
Опиум ... да еще молодому контингенту. Это аромат для старых дев!
старьем" запаслась бы по полной!
Дак мы почти все, простите девочки.... относимся к категории см.выше
послушала и сказала : "Пахнет уроком сольфеджио!
хорошая какая ассоциация , а если бы Вы простите
работали
AKVA
Думаю, детям там не место. И у них бы вряд ли возникли подобные ассоциации.
Отредактировано Olessandra (2011-10-04 20:02:14)
Я, Старая дева пришла. Принесла с почты Мицуко и Шалимар в духах (современные) Олег Гасини и от Карвен трое духов винтажных. Воздух времени в Лаликовчком флаконе......
Так-с меня не только можно в старые девы записать, но считать меня давно забальзамированным трупом
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 23