Завелась у меня чудо- техника - сушильная машина.
Не могу нарадоваться и даже не представляю, как я без нее обходилась.
Детское белье, постельное белье, пижамы, дачные вещи теперь вообще не надо гладить - у моей машины есть функция "сушка с паром", на этом режиме белье практически не замятое выходит. Полотенца получаются пушистые и мягкие, такого не добьешься утюгом.
Но кроме того, что не надо развешивать белье по квартире, огромный плюс сушки в том, что она чистит одежду от волос. Всем владельцам лохматы хвостатых на заметку) Гладкие вещи вообще абсолютно чистые, ворсистые - остается процентов 10 от того, что было. Если раньше, прежде чем гладить, я чистила липкой щеткой всю одежду, теперь эта необходимость практически отпала. А еще есть замечательная функция "освежение белья паром" - можно просто кинуть одежду, в которой был, например, в накуренном помещении, в сушилку и через полчаса достать ее свежей. Понятно, что хлопок можно и постирать, а вот шерстяные пуловеры не настираешься каждый день.
У меня были большие сомнения, ставить сушилку или нет, но теперь я в полном восторге от этой техники и смело ее рекомендую.
Единственный вопрос - это место. Ее можно поставить как самостоятельно (она размером со стиралку), или над стиральной машиной. Некоторые аппараты имеют такую опцию - установка на стиралку.
Я сделала немножко по другому - поставила над стиралкой, но на специальную полку.