И тогда точно на парфманьячную пенсию
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Виш лист
на парфманьячную пенсию
Наташа, разве такое бывает?
А что сейчас возраст снизили?
А что сейчас возраст снизили?
ааа, Лена, жжешь
Легендарные винтажные женские ароматы Герлена, Карона, Диора и других домов. Да, впрочем, и современные версии именно давно созданных ароматов тоже интересны.
Самое забавное, чо мужской винтаж совсем не интересует, а вот созданное для женщин: сколько читал про Шалимар, Сумерки, Мицуко, другие Герленовские ароматы..., про фонтанные Кароны..., и ещё и ещё...,а ведь до сих пор ни разу не обонял именно винтаж
Современные версии упомянутых ароматов также не знакомы, едут правда современные Сумерки в отливанте и чуток обещанного старенькие для сравнения - вот и думаю: будет очередной ольфакторный шок или нет, какое впечатление, самому интересно - жду с нетерпением
,а ведь до сих пор ни разу не обонял именно винтаж
Игорь, так какие вопросы - принесем, нальем, намажем))
Только скажите)
Игорь, так какие вопросы - принесем, нальем, намажем))
Только скажите)
Да только бы свободное время ещё найти
Обязательно как-нибудь обращусь, большое спасибо .
Вот для начала определюсь с чего начать
Dark Dreamer
конечно, напишите списочек, пробирки насобираю
Dark Dreamer
Если не сложно, как будет время\желание\настрой, поделитесь впечатлениями о Сумерках. Любопытно очень
принесем, нальем, намажем))
Imp
Dark Dreamer
По мне- самые интересные - в духах. Там не столь много аниса.
Для меня анис- априори не сладкий, а в Сумерках он сладкий. Особенно это заметно в более жидких концентрациях.
Правда, я не знаю, сколько лет имеющимся у меня Сумеркам в духах.
Dark Dreamer
Если не сложно, как будет время\желание\настрой, поделитесь впечатлениями о Сумерках. Любопытно очень
Обязательно
О, с октября прошлого года ни у кого не было парфюмерных желаний?
У меня виш-лист делится на три части: "вот это покупаю", "вот это как-нибудь при случае куплю/выменяю" и "Несбыточная Мечта" К "НМ" относятся снятые с производства Гарсоны, а остальные части длиии-и-и-иинные... ))
О, с октября прошлого года ни у кого не было парфюмерных желаний?
И впрямь, запустили тему))
Исправлюсь)
Из последнего флаконнохотельного.
Maria Candida Gentile Cinabre,
Maria Candida Gentile Exultat,
По-прежнему хочу Артизановский Нарцисс, по прежнему хочу четвертый и тринадцатый час Картье, по-прежнему хочу Grossmith Shem-el-Nessim.
Кстати, Гроссмиты еще новых парфюмов наваяли в прошлом году, один с громким названием Золотой Шипр, попробовать, ессно, интересно
Еще попробовать хочется ароматы от Марии Кандиды Hanbury, Sideris и Леди Дэй. Очень манит знакомство с маркой Naomi Goodsir.
Страстно хочется попробовать новую Берлинскую Розу от Лютена - слышала первые отзывы - они очень хорошие, также любопытна его новая гардения Une Voix Noire.
Очень интересна Мито от Веро Керн - я доверяю этой даме, когда дело касается концентрации духи, парфводы меня расстроили.
Новая 1932 Шанель тоже интригует. Несмотря на отзывы, все равно интересуют новые Кароны - замена Беллоджии и Иланг.
"Несбыточная Мечта"
плюсуюсь к снятым неизвестным Герленам, а еще правильные Фужер Рояль и Шипр Коти.
Из хомячьего - поняла, что нужен второй флакон Палатина, поскольку жалко пользоваться первым.
буду брать (ну в этом году по крайней мере планирую) во флаконах следующее:
пардон назоматто
лимитку красной двери арден (2011 года)
50 мл хабаниту с "золотыми плечами"
Зету Тауэра
Идола в парф воде в черном флаконе.
и очень возможно: "белые пачули" форда.
titanlis, да "Берлинская роза" тоже интересна, кстати, вспомнила, что мне еще "необходима" Англомания ВВ с перченой розой
"Берлинская роза"
Да, надо бы пересмотреть список...
Многое изменилось.
У меня виш-лист делится на три части: "вот это покупаю", "вот это как-нибудь при случае куплю/выменяю" и "Несбыточная Мечта"
Многое изменилось.
Я уже как то писала что теперь хочу собрать флаконы именно "своих" ароматов.
Раньше как покупала))) О это уже снятость, или ух ты цена какая хорошая.
А сейчас беру с толком с расстановкой так сказать.
Так вот к несбыточной мечте относится Исабей Гардения от Панауж.
Никак не могу найти по гуманной цене ( 8 -9 тыщ все таки для нее многовато)
А когда мне добрые люди нашли за 4 тыщ то денег естественно не оказалось, поплакала в подушку и дальше искать.
А пока чищу полочки помаленьку и обмениваюсь так же помаленьку и потихоньку, но пока не все получается.
"Несбыточная Мечта"
Из хомячьего - поняла, что нужен второй флакон Палатина, поскольку жалко пользоваться первым
А если будет жалко пользоваться вторым?
Я что-то даже и не знаю про себя... ну Мицуко я хомячу как подорванная...но это уже общее место (да, пожалуй в категорию "несбыточной мечты" можно смело внести её в Баккаре).
Буду,конечно,искать ещё не опробованное советское старье, особенно СС.
А прочее...попробовать многое интересно, конечно, а там видно будет)
А если будет жалко пользоваться вторым?
да, об этом я не подумала
Очень интересна Мито от Веро Керн - я доверяю этой даме, когда дело касается концентрации духи, парфводы меня расстроили.
Мито божественна. Я пробовала - бесподобный шлейф, а какое густое зеленое начало... ах
поняла, что нужен второй флакон Палатина, поскольку жалко пользоваться первым.
О, жму руку ) У меня та же история с Лилией КДГ (которая ландыш) Причем именно с ней, хотя у меня есть парфюмы и в куда меньшем количестве, но вот ей даже пшик не могу сделать: вдруг кончится? )))))))
Я уже как то писала что теперь хочу собрать флаконы именно "своих" ароматов.
Раньше как покупала))) О это уже снятость, или ух ты цена какая хорошая.
А сейчас беру с толком с расстановкой так сказать.
Примерно та же история, но я поставила себе определенную денежную границу, в размерах которой иногда позволяю себе рискнуть и купить незнакомый аромат с приемлемой пирамидкой из любых соображений: цена, флакончик, снятость и всякая другая ерунда )) Конечно, бОльшая часть мимо, но бывает, что такой случайный залетный и приживается ) С женским Geoffrey Beene, например, так получилось, я рада
Отредактировано Dakota (2013-01-23 23:56:14)
Мито божественна. Я пробовала - бесподобный шлейф, а какое густое зеленое начало... ах
ооооо ну видимо хотя бы пробирку у Вуксы надо брать срочно))
Причем именно с ней, хотя у меня есть парфюмы и в куда меньшем количестве, но вот ей даже пшик не могу сделать: вдруг кончится?
вооот, именно так у меня и есть
попробовать новую Берлинскую Розу от Лютена - слышала первые отзывы - они очень хорошие, также любопытна его новая гардения Une Voix Noire.
и я хочу попробовать, они еще не приезжали к нам... не слышно, по закормам?
Мне страшно: я третий день на новом для себя форуме, а меня все понимают! И я, кажется, многих тоже... )
они еще не приезжали к нам...
гардения колокольцевая, поэтому только в бутике, а Роза может быть и приедет. Но ее выпуск анонсировали только с февраля, что обычно означает, что она уже пару месяцев есть в продаже))
Мне страшно:
По идее, должно быть наоборот
Cream
Ира, а та капля Англомании, что я Вам присылала на распроб- она с перченой розой?
Если Вам понравилась - так я Вам сменяю эту Вествуд, с превеликим удовольствием.Из всей квадрилогии, как говорится, только Будуар и ношу
Dakota
titanlis
Мито все-таки в духах советуете или edp -как раз распив увидела
Донна Роза
Я пробовала только edp и это просто ольфактивный оргазм Но у меня очень специфический вкус С духами этого бренда, к сожалению, не знакома вовсе, а все остальные Веро Профумо, которые я знаю (onda, kiki, rubj), мне не нравятся.
Спасибо, поняла!Почитаю Фрагу еще!
Люблю зеленые и мшистые ароматы
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Виш лист