Следующий год- високосный.
Чет мне этого хватило через край
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 25 - юбилейная!
Следующий год- високосный.
Чет мне этого хватило через край
отпуск).
Вика, поздравляю)
Расскажу про свой вчерашний поход в ЦУМ:
Из однозначного и миллионнопроцентного: нам обязательно и срочно нужна 22 шанель. Это настолько нереально красивая пудра. Я еле удержалась чтоб не хапнуть тут же. Но удержалась (видите что с людми делает отсутствие денег)
К сожалению в духах тестера не было. Только в бутиковой линии можно было тестить
И еще: Диорамма перевыпущенная теперь у меня стоит на том же первом месте что и 22 Шанель. Очень и очень достойно сделали.
Я ходила и как царевна-Лебедь махала рукам перед собой весь день и вечер. И не могла понять что же хочу больше
Попробовала новый Уд от Армани. Хорошая добротная спокойная вещь. Большой отливант мне бы не помешал
Что касается Герлена. Тань, к сожалению Ночной полет в духах меня не ввел в состояние дикого восторга. Как и Джики. Могу допустить и считаю что это нужно пробовать еще раз, поскольку 22 все перебила и не давала сосредоточится на чем нибудь другом
рочно нужна 22 шанель
у меня есть отливантик 22 шанели современный, - очень мне нравится. А у тебя 22 еще есть в винтажных духах. Правда, эта 22 и старая - две большие разницы - но новая, мне кажется, сделана очень и очень хорошо.
Диорамма
читала я, что она хорошая. А сколько это счастье в ЦУМе стоит?
Юлия
Юля, ты как съездила-то, удачно?
Я на пять минут к компьютеру вырвалась - у меня сейчас гости придут.
titanlis
Тань, у меня есть серьезная проблема - я совсем совсем не дружу с ценами. Я просто не помню и не могу запоминать. Всю жизнь с этим мучаюсь
у тебя 22 еще есть
Есть, я помню . Да и у тебя такая пипсочка имеется. Но носить из этого набора у меня рука не поднимается пока
А вот из флакона современной я б уливалась как следует
удачно
Ага. Суд выиграла. В Третьяковку сходила - окультурилась. В ЦУМ опять таки. И получила огромное наслаждение от сидения на лавочке вечером напротив Большого, который был освещен. И падали огромные хлопья снега
У меня третий день душа просит передоза - то ли у меня нюх отбило обоняние ослабло, то ли кожа шалит - кушает. Ну ладно еще, гардению на себя лить в большом количестве, а хабаниту с черной ночью?
Юлия
здорово, Юль. Тоже хочется куда-то вырваться из Нска
titanlis
Бывает, Таня.
Позволь себе передоз
А у меня вчера Табак блонд показал чудеса стойкости- нанесла в 4 часа очи перед тем как уехать в аэропорт. В течении дня не освежала. Но я его еще отчетливо слышала когда летела уже домой в самолете. Почти сутки стоял !!!!!!!!!!!!!
Позволь себе передоз
а я как раз и позволила - боюсь, только бы гости не разбежались
titanlis
ничего страшого - отдохнешь
Юлия
тоже верно
Всем привет!
Только что смогла зайти на сайт, антивирусник не пускал целый день, говорил, что сайт содержит вредоносные программы...
Поискала инфу про Мону ди Орио, ничего не нашла... Новость шокирующая...
душа просит передоза
У меня это стабильное состояние... Зато парфюм быстро заканчивается.
Вчера опять пролила Джерси, что за криворукость такая?!((( Наверное, пока я не смогу принимать отливанты, они не начнут принимать меня.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl … -6758.html
Кто-нить что-нить знает?
А что это сегодня с форумом то было? Меня тоже антивирусник не пускал грозно так.
Всем привет!
Умерла Мона ди Орио
Господи помилуй...такая молодая...
Буэнос ночес)))
Забыла вчера похвастаться: схватила в ИДБ 2 наборчика ЭЛ: с увлажняющим кремом и с сывороткой АНР. Супервыгодный вариант. Цена наборчика меньше, чем цена основного продукта со скидкой Наборчики еще есть и их немало (ИДБ на Красном)
Умерла Мона ди Орио
Ужасно жаль
Недавно только думала: хорошо, что есть ТАКИЕ люди в мире парфюмерии...
Какая-то полоса: недавно ж про "артизаньего" парфюмера писали
через неделю- отпуск
Это гуд))
про свой вчерашний поход в ЦУМ
Юля, спасибо, очень интересно
меня есть отливантик 22 шанели современный, - очень мне нравится
Танюш, если не сложно, принеси, пожалуйста
С "моим" отливантиком не сложилось. Но уйма положительных отзывов не дает мне покоя. У Олеси тестила - тоже не пошло. Но там намаз был. Вопсчем, можно, а? Вдруг получится))
огромное наслаждение от сидения на лавочке вечером напротив Большого, который был освещен. И падали огромные хлопья снега
Сегодня утром через мост ехали - красота невероятная! Пожалела, что ни фотика с собой не было, ни даже телефона, который фотографирует. Голубое небо, туман (говорят, что смог - ну их нафиг!), деревья в белой пушистой изморози, снег искрится и блестит, и все залито нжно-розовым светом восходящего солнца
У меня третий день душа просит передоза - то ли у меня нюх отбило обоняние ослабло, то ли кожа шалит - кушает. Ну ладно еще, гардению на себя лить в большом количестве, а хабаниту с черной ночью?
У мну в будние тоже самое... То ли стресс, то ли обстоятельства (я рассказывала: постоянно из корпуса в уорпус бегаю), но парфюмки слетают только так. Уже даже не переживаю, обновляю с чистой совестью и спокойной душой.
пока я не смогу принимать отливанты, они не начнут принимать меня.
Пожалуй
(говорят, что смог
Мой самолет вчера с первого раза не сел из за смога. На самом деле фонарики видно не было
Кружил над городом
если не сложно, п
какой разговор, только напомни мне ладно - у меня хронический склероз последнее время
У меня только ушли гости - сейчас пойду чистоту наведу и сяду платье доче дошивать
Боброутро))
Спите, да?
А я уже суп сварила Сейчас начну собираться - надо к парикмахеру и на тренировку.
Imp
Ну ты даешь!
а у меня у дочки сегодня первые соревнования по танцам, так что тоже к парикмахеру поедем - прическу делать.
Всем привет).
А я только вернулась, сейчас буду досыпать остаток воскресенья.
Юлия
У меня тоже такого плана был год, правда, с тех пор уже 11 лет прошло. Держись. Следующий будет обязательно лучше).
22 Шанель тоже хочу). И Диораму.
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже суп сварила
Я в восхищении, Лена!)))
у дочки сегодня первые соревнования по танцам
Таня, удачи вам!!!!!!!
У меня доча затемпературила... Лечу её.
22 Шанель тоже хочу). И Диораму.
titanlis
Удачного вам выступления
я уже суп сварила
Ну ты и герой я еще валяюсь
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 25 - юбилейная!