Мун фиш только сейчас распробовал Хистуаровские туберозы
http://www.vogue.ru/blogs/perfumeblog/353406/
поправила ссыль
Отредактировано titanlis (2011-12-16 21:15:41)
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 25 - юбилейная!
Мун фиш только сейчас распробовал Хистуаровские туберозы
http://www.vogue.ru/blogs/perfumeblog/353406/
поправила ссыль
Отредактировано titanlis (2011-12-16 21:15:41)
Ну и опять коллекции для избранных, блин
Юлия, у меня хвойных ароматов в коллекции мало, поэтому для меня - довольно необычный аромат
Cream
Ну завтра попробую - не много осталось
Да мне и кедр идет в последнее время хорошо
Юля, "Девушку..." хочешь?))) Могу поделиться чуток...
Olessandra
Спасибо большое, но у меня есть ее чуток
Доброе утро всем))
а кто знает, что с ароманией происходит? несколько дней сайт не работал, а теперь на него зайти нельзя - просят ник и пароль. Пароль я, видимо, забыла, - а как теперь восстанавливать? в сайт даже под гостем не получается зайти
titanlis
На новый модный движок переносят. Еще вроде не закончили.
RealGans
спасибо, понятно - ну тогда подождем))
Ну вот, сумку с парфюмками сложила - надеюсь ничего не забыла. От Иры Савон всем привет, она отэсэмысилась, что подойти не сможет - работает.
titanlis
Я собираюсь - как всегда чего нить забуду
У меня большая просьба ко всем участникам распивов - пожалуйста, просмотрите все темы в разделе "текущие распивы", где вы участвовали. Если где-то забыли отметиться об оплате или о том, что забрали парфюм, сделайте это, пожалуйста! Пытаюсь навести порядок в разделе
Мелфалан
Вика, я в растерянности
Мелфалан
Не знаю
Юлия
titanlis
Ответ на загадку-
Юля-папси должна была бы угадать)))
Мелфалан
Прочитала статью - и эти туда же - всего 8 компонентов, минимализм, чистота, будущее парфюмерии, бла-бла-бла Или они так прогорели на своей классической коллекции, что срочно затыкают дыры, экономя на составе?
Всем привет).
По примеру, решила почистить ряды своих отливантов...Жаба давит, все такое нужное
Мелфалан, как знакомо
Cream.
Неменого все же поделюсь из флакошиков.
Добрый вечер!
У кого как выходные проходят/прошли?
У меня как всегда - прыг-скок, туда-сюда Полноценно только что за комп упала, до этого все урывками
Забрала у горожанки две большие бутылки с шампунем и бальзамом - теперь душа моя надолго успокоилась)))
В кармане пальто со вчерашнего дня лежат блоттеры с Магическим Ланстаном и Ирисовой Прадой (вчерашнее последствие посещения парф. магазинов дабы погреться и убить время до встречи). Все-таки хочу я их
Утром посмотрела на кол-во шприцов и поняла, что нужно с этим что-то делать Купила на Березовой Роще 4 атома - перелила кое-что (то, чего много было). Осталось еще много, но там по 2 мл все. Вот думаю: лить в атом (купленный не по "нашим" ценам) на 10 мл 2 мл парфюма - это барство или суровая необходимость?
Imp
Я сегодня стираю и глажу. Это такой бесконечный двудневный процесс. Вчера две загрузки белья, сегодня еще три (половинные, ибо сортирую белье по цвету). То ли белье выбросить, то ли что... Я вручную не стираю из-за аллергии
Надумала небольшой ремонт замутить, выбираю фактуру и цвет, вспоминаю, как наносить декоративную штукатурку.
Пару пробирок на 2 мл могу дать. Есть еще роллеры на 6 мл. Если актуально, конечно.
А вообще, я бы уже пробирок и кубиков спрейных закупила бы.
пробирок и кубиков спрейных закупила бы.
и я
titanlis
Жесть, Таня.
(я про задачу).
Отредактировано Мелфалан (2011-12-18 20:16:04)
Мелфалан
второй класс
titanlis
второе число минут первое плюс 1 = кол-во веток
первое число плюс второе минус 1 = кол-во ягод на ветке
Решали вдвоем с супругом. Первая его реакция при виде задачи - сугубо ненормативная. Нормативное резюме - "это не для второго класса".
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 25 - юбилейная!