Мицуко появилась в современной туалетке
Мне кажется в ней металл присуттвует
сгораю от любопытства
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 26
сгораю от любопытства
Побывала в Индонезии - на Бали, Яве и островах Гили, в Таиланде и 3 дня в столице Малайзии.
с ума сойти! И как впечатления?
Молчу-молчу
Marsie, Маш, дык я сама с утра предложение по "Подобному луне" в распивах вывесила, руки чесались заказать
Отредактировано Cream (2012-01-11 21:52:14)
Кстати о распивах -кто не увидел, заказ на атомайзеры собираем. Давайте как-нибудь оперативно закажем, а то лить некуда
Давайте как-нибудь оперативно закажем, а то лить некуда
это да
с ума сойти! И как впечатления?
Таиланд, как всегда, на 5. В Куала-Лумпур (столица Малазии) понравилось, но недешевый город, зато есть, что посмотреть с туристической точки зрения. От Индонезии очень противоречивые впечатления остались: Бали - ничего особенного, природа и экзотика та же, что и в Тае, но цены выше, на Яве не понравилось почти совсем, на Гили неплохой пляжно-батонный отдых, но добираться с Бали уж очень утомительно.
Постараюсь не полениться, как после прошлой поездки и написать таки отчет (или хотя бы отчетик).
А еще мы подмочили планшетник, на котором было 80% всех фоток, и теперь он не включается, надо в ремонт отдавать.
написать таки отчет (или хотя бы отчетик).
с удовольствием почитала бы, буду ждать)))
подмочили планшетник
как обидно, надеюсь, фото можно будет восстановить.
с удовольствием почитала бы, буду ждать)))
И я
надеюсь, фото можно будет восстановить
Мне кажется, да, очень надеюсь.
с удовольствием почитала бы
И я
Я постараюсь. Тем более много разных впечатлений накопилось, и хороших, и не очень)
Katya, очень интересно почитать
Cream
всем привет)
вчера не было времени даже написать(
а встреча будет на выходных, да?
а я с понедельника в отпуск на неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а встреча будет на выходных, да?
ага
в отпуск на неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
а я с понедельника в отпуск на неделю
Поздравляю))
Stacia
поздравляю с отпуском))
У меня такое дурацкое настроение сейчас, хочу чего-то, а чего не знаю, ни одна парфюмка не нравится
Приветствую!
У меня вчера насыщенный вечер выдался и утро сегодняшнее от него недалеко ушло
Вчера чуть двух девиц не задавили Т-т-т, обошлось, я вовремя заголосила и супруг затормозил.
А сегодня утром я к парикмахеру ездила. В качестве бонуса к окраске корней получила красивые косы И, кажется, даже бесплатно
Мастер моя недавно на обучении была - тренируется.
Если кому актуально... На Студенческой есть чудная кулинария Неаполь. Там водятся чудные пироги Сегодня проставлялась на ДР. В наших краях что-то приличное купить трудно. Вспомнила, что коллега с предыдущей работы там часто закупалась (и приносила это для совместного поедания, что немаловажно
), ну и зашла туда)))
вау
у Лены есть. ОНа мне обещала привезти в след. раз на затест
говорить чтио очуменная вещь
Тэкс, граждане, пошла я вас читать, а то с этой работой...
titanlis написал(а):
Ага, и масло прогорклое. Была она у меня.
Первый рабочий день прошел ужасно, пришла и сразу спать легла. а сегодня опять еле встала(
После рабочего трудного дня надо себя чем-то радовать. Ванна, вино, шоколад, парфюм, книга хорошая или фильм любимый Я вчера соленые фисташки трескала (утром проснулась с "глазами китайца", но это уж, как водится) и смотрела Кунг-Фу Панду)))
RealGans
Поздравляю с победой надо нашей почтой и с парфюмками!
Постараюсь не полениться, как после прошлой поездки и написать таки отчет (или хотя бы отчетик).
Было б здорово!
подмочили планшетник, на котором было 80% всех фоток, и теперь он не включается, надо в ремонт отдавать
Надо
заказ на атомайзеры собираем. Давайте как-нибудь оперативно закажем, а то лить некуда
Да-да-да!!! Давайте
я с понедельника в отпуск на неделю
Супер! Очень рада за тебя,Настен, ты это заслужила
Тольк у меня забрежил свет в конце весенних ароматов: два дня носила ветиверы и хотелось амбры. Как вдруг опять бац ........ навалились альдегиды. Похоже долго никуда не уйдут. И пойду я деньги искать чтоб в комплект еще себе и 22 Шанель брать
Похоже кожи и прочие "не весенние " ароматы у меня скоро тухнуть от скуки начнут
Как про Дягелева вкусно написано
у Лены есть. ОНа мне обещала привезти в след. раз на затест
Стесняюсь спросить - у Лены флакон?
Всем привет).
Stacia
Интересно, спасибо).
Поздравляю с отпуском.
Юлия
Я вообще почти безароматная. Сегодня вот в 7-ом чувстве Сони.
флакон?
Я не знаю знаю что есть
но что то мне подсказывает что отлинт
Стоило не появиться здесь несколько часов... Теперь читать не успеваю!
))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 26