Привет!
Fable, Лена, спасибо
hellin, Лена, с возвращением
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 26
Привет!
Fable, Лена, спасибо
hellin, Лена, с возвращением
Голова моя дает явные знаки что скоро очень сильно заболит
то скоро очень сильно заболит
надо какие то превентивные меры принимать - пойти гулять например - кислородом подышать)
Hella, titanlis, Cream
Надо же, сегодня утром думала, что буду тебе звонить - потеряла совсем - захожу в форум - и вижу твой пост
Ой, Танюша, я бы уже сама на этих выходных тебе позвонила: соскучилась давным-давно. У нас ноут только вчера окончательно починили, а так как дички: ни телевизора ни интернета. По началу вообще сложно было, а потом втянулась: дома чистота-красота-еда в наличии всегда, книги-журналы перечитаны в непомерном количестве, новинки кинопроката освоены и пешие прогулки форева! Но жизнь наедине с собой все таки не мой конек, хотя думала иначе.
hellin
Леночка, приветик!
Меня, други, не теряйте, я с ленью не борюсь - я ею наслаждаюсь.
Елку мы еще не выбрали, супруг сегодня убирает квартиру, ну, я тоже вяло ползаю и чего-то растаскиваю по местам.
Пока меня не гоняют, радуюсь.
Где берут новогоднее настроение? В елках?
Вчера постояла в магазине в отделе с мишурой и игрушками, поперебирала, да ничего и не захотела, в итоге.
ничего и не захотела, в итоге
Тоже специально заходила в ЦУМ с целью приобщится к НГ. В итоге набрала посуды и форм для выпечки. Для НГ так ничего и не взяла
А дочь напекла к католическому Рождеству Пряничных человечков. Вкууууснооооо. но я хочу весны
Всем привет).
Я закончила убираться.
Теперь можно готовиться к НГ.
Настроения тоже нет.
Юлия
Я даже весны не хочу.
Знаю рецепт от зимней депрессии - свежий воздух и движение)) Сегодня ездили на каток - такой заряд энергии и хорошего настроения! (А вчера я думала, что дальше дивана сегодня не двинусь никуда - не шмогу )
Всем привет!
У меня, как и вчера: спорт и дневной сон. А еще одна славная девушка сНГС продала мне пробирки, и вернувшись домой я переливала улов с прошлой встречи из шприцов в приличную тару)) Успокоила душу
Два дня в центре навели на мысль: может быть отчасти отсутствие новогоднего настроения связано с отсутствием снега? Унылый серый асфальт Кстати, кто-нибудь в курсе: это так снега мало или чистят хорошо?
Утром гуляла с ощущнием: ура, весна на носу! И даже 25.12 (Рождество католическое да жеж?) не смущало. А потом потерявшееся где-то новогоднее настроение меня догнало и накрыло с головой))) Кажется тогда, когда ломала голову, выбирая аромат под платье для корпоратива, но не поручусь...
чистят хорошо
Смиесся? просто мало снега выпало
может быть отчасти отсутствие новогоднего настроения связано с отсутствием снега?
Снега, действительно, маловато выпало. Возле Ауры склоны слегка только припорошены.
Кстати про корпоратив...
Перемерила вчера все "нарядное", единственное, что устроило, - летнее платье, белое с крупными алыми розами Хочу парфюмк, который гармонично бы с ним сочетался, стойкий и не шокирующий (на общественное мнение нам всем, конечно, плевать, но...). Перебрала даже пробирки и что-то нет ясности.
Восточную тематику и шиперы я сразу отмела - будут диссонировать. Альдегиды? В нашей жаре сдохнут. Видимо, среди цветов и кондитерки нужно искать.
Думала про обсуждаемый недавно Фобур - боюсь, что напугаю (но по ощущениям и по настроению он идеально подходит, правда, может быстро слететь).
Рахат-Лукум? Не хоцца быть просто "сладкой женщиной" (а он на меня именно так садится).
Монтальчики? Чистое Золото или Золотые Цветы. Слишком "фруктоватые" они (хотя такое "пипл схвает").
Органза в жаре некрасивая.
Исатис? Он "темный", а к светлому платью нужен "светлый" аромат.
Думала еще про Диа в духах, Арию от Картузии и ЛуЛу.
ЗЫ Если будут какие-то мысли - здоро, а нет - так спасибо, что выслушали
Marsie
Машуль
У меня с новогодним настроением тоже засада. всего-то неделя осталась, а нету-ть. снег впервые выпал на три дня. завтра +7. опять будут елки на зеленых газонах. ((( в центре улицы украшены волшебно. хочу вечером съездить подольше погулять. может заражусь новым годом?
hellin
Леночка, здравствуй!
Очень-очень рада тебя видеть
Прям подарок к Рождеству
6-й день отпуска и 5-ый генеральной уборки
Вика, ты героиня!
прикол в том, что в виде лосьона он пахнет Этернити! а я ее дюже уважаю
Оттоночто Любопытно... Кстати, помню, хотела я твою Этернити потестить (тухлая она в магазинах, хоть режьте
).
Юлия
Юля, у мну бошк всю неделю болел с перерывами. Анальгетики не помогали. Плюнула и утром сегодня (или ночью? не помню уже) выпила Амигренин. Как огурчик!
Imp
Руж Эрмэ?
дома чистота-красота-еда в наличии всегда, книги-журналы перечитаны в непомерном количестве, новинки кинопроката освоены и пешие прогулки форева
дочь напекла к католическому Рождеству Пряничных человечков
Ммммм, здорово! А супруХ мой плюшки сейчас печет. Подозреваю, что это диверсия под лозунгом "Смерть ленкиной фигуре!" Сегодня еще и на фитнесе расстроили: они только с 4.01 работают((
Я закончила убираться.
Ура!
вчера я думала, что дальше дивана сегодня не двинусь никуда
Я сегодня, когда на первый тренажер залезла, подумала: ну, вот, что тебе, старая глупая, дома не сиделось? Все ж болит... Но нужно было шевелить ногами и минут через 5 организм поддался, "расходился" и дело пошло веселее))
Imp написал(а):
чистят хорошо Смиесся? просто мало снега выпало
Дык, у нас (возле дома и на территории ГКБ) даже это "мало" лежит сугробами, а в городе (в центре то бишь) все голое. Вчера я даже не поняла, что меня смутило, а сегодня огляделась и, пардон, офигела
ЗЫ Юля, нет у мну Ружа(( Я про него думала, помню, ты его надевала на важное мероприятие
завтра +7
Фигасе
Это вообще безобразие
Тут почти все страдали по поводу: когда ж это все носить. Вот и я теперь... Собрала отливанты, разбежавшиеся по квартире, вернула их на законное место. Добавила новые пробирки. Порылась в старых пробирках (в поисках парфюма на корпоратив). Боязливо глянула на флаконы. И поняла... Я ж на одних пробирках год жить смогу!
А ведь еще столько всего хочется!
нет у мну Ружа
Могу поделится. У тебя когда корпоратив?
белое с крупными алыми розами
Лена, а ты как к Парижу относишься? Я его одевала зимой на праздник, было феерично
Диа тоже должна быть хороша - она на тебе сидит прекрасно
Арию от Картузии
а это кто?
Юлия
Спасибо, добрая душа
До корпоратива вряд ли успею, ибо он во вторник, но перспективе с удовольствием бы воспользовалась твоим предложением Я его только с флакона обоняла, кажется (тухлый тестер в ПиК не в счет), но помню, что дюже красив.
titanlis
В Париже розы, я их не ем. Хотя со стороны (а именно - с Насти, с других, кажется не обоняла) уважаю. Он действительно очень радостный такой))
ЗЫ Спасибо Диа я люблю
ЗЗЫ Ария Олеся в Дугласе купила и мне чуток отпшикала. Очень красивая вещь
Cream
Ира, я у тебя в обменнике видела Guerlain Aqua Allegoria Winter Delice, можно тебя будет попросить на затест принести, если не продашь, конечно, до следующей встречи))
Ария
интересный состав и отзывы - можно будет приложиться при случае?
их не ем.
я раньше тоже думала, что "не ем". А теперь - розарий просто, а не гардероб
titanlis
Можно и даже нужно
Imp
спс
я раньше тоже думала, что "не ем". А теперь - розарий просто, а не гардероб
Аналогично
titanlis, Таня, конечно
Imp, Лена, а "вода горностая" не подойдет к этому платью?
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 26