вы просто не умеете их готовить
возможно)))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 26
вы просто не умеете их готовить
возможно)))
titanlis
ну я ж шучу
Stacia
Привет, красотка!
Всем доброго зимнего!
А я тут прониклась потихоньку предновогодней суетой - страшно хоцца ездить (непременно разъезжать по городу) по магазинам в поисках подарков. Только так, чтобы людей вокруг ваще не было.
Хитра, да...
Народ, подскажите свежую идею подарка для пятерых взрослых, у которых все есть. Конкретно-персонально дарить родне подарки не хоцца - уйду в банальность. Есть масса нужностей для дома-обихода (вследствие свежеотремонтированных, но недообставленных квартир), но че-то как-то... НГ все-таки.
Пришла в голову идея куда-нить всем вместе сходить/съездить - вылазка на денек, в общем. Но ничего умнее Горной Шории (а мы без лыж и не катаемся ни разу) и совместного кина (не, не нравится) в голову пока не идет.
у которых все есть.
и мне, плизз такую же идею для взрослых и детей-подростков
МакБук который вожделеет дочь, как-то не укладывается у меня в голове
чтобы людей вокруг ваще не было.
Маш, это самая большая мечта. Чтоб в магазине два человека - я и кассир. И все
подарка для пятерых взрослых, у которых все есть.
прогулка на конях по лесу (у нас на учительской есть парк Сосновый бор, там можно купить такую штуку - мы так один раз катались - здорово было и запомнилось очень. Кажется, можно купить сертификат и приехать потом по договоренности по времени.
Я не очень близким родственникам сейчас дарю продуктовые наборы (бутылка вина и коробка конфет), потому что очередные безделушки непонятно, нужны или нет, а это не пропадет. Ну, детям, конечно, все равно что-нибудь придумываю
Чтоб в магазине два человека - я и кассир.
вообще мечта
Marsie
Зима нынче малоснежная, посему не знаю, как в Шерегеше, а на Танае не прикольно. Засыпают искусственным снегом, все это тут же превращается с лед ( народ туда ездил в прошедшие выходные).
Юлия
Да, гусь нынче не бюджетен.
Приветствую!
На работе у мну полный атасец. Вместо НГ к нам мчится полный п... толстая полярная лисичка
Интернет по-прежнему временный на работе и аццки тормозной дома (словили мерзкого трояна, надо систему переустанавливать, а супругу пока не до этого). Зато вчера купили елку
Массовый подарок - мне очень понарвилась идея прогулки на лошадях
Своего ничего не предложу, для меня придумывать подарки - смерти подобно Искать - не лень, покупать - не жалко. Но родить идею смерти подобно.
Я сегодня осчасливилась новозарешными парфюмированными гелями для душа - Розой (я такой гель использовала и больше нигде не могла купить) и Кузнецким мостом - довольна как слон
гусь нынче не бюджетен.
Ага но просто красавец, а не гусь
родить идею смерти подобно.
аналогично. Особенно когда у человека все есть, но нет ярко выраженного хобби
довольна
Здорово
А я на почте получила Исатис Живанши
Юлия
Поздравляю с пополнением).
Imp
У меня все еще хуже. Я даже не знаю, что подарить мужу.
Я даже не знаю, что подарить мужу
это проблема
Мелфалан
Как нсчет подарочных экземпляров всяких книг про вино, напрмер
Юлия
Мой к алкоголю, спорту и книгам равнодушен. Он любит машины всех видов. Но они у него в наличии. Прибамбасы к ним я не рискну брать, ибо не разбираюсь.
Ящик для инструментов его мечты закончился. Последний купленный мной кошелек оказался не функционален.
Книгу можно маме подарить).
titanlis
Мы пока только детям подарки купили. Остальным нет.
Мелфалан
Книгу про машины
Я купила про Вино большую такую
Юлия
Посмотрю завтра)
Исатис Живанши хорошо пошел
Юлия
Я бы про вино тоже почитала).
В Аромаблоге голосовалка за лучший аромат 2011г, а я ни один из списка не обоняла
Даже новую Шанель Джерси.
Мелфалан
Книга около 5 кило читать ее только при очень большом желании
Шанель Джерси
Где нужно проголосовать?.. Я за Джерси первая в очереди голосующих!!!))))))
Olessandra
Cправа в рубрике "Опросы".
Отредактировано Мелфалан (2011-12-28 23:34:25)
а я ни один из списка не обоняла
а кожу и ваниль Моны - я же приносила, Юля кожу распивала, Фиалка Блонд есть у Кати Аризоны и у Лены Аквы, Жо де по у меня. Пачули диоровские тоже по закромам лежат, Юля Папси привозила, джерси у меня есть и у Олеси.
Вот Bottega Veneta мне тоже хочется попробовать - хорошо про нее пишут.
Утро доброе!
Поскольку вопрос с корпоративом подвис, наш корпус решил сегодня, ни на кого не надеяюсь, устроить самостоятельную автономную пИанку
Imp
Лена, повеселись хорошенько
titanlis
Так и собираюсь поступить)))
Imp
И правильно
А у меня Жорж заболел. Вот и подарок на НГ
Юлия
Ну, йолки...
Жорж заболел
простыл?
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 26