Cuir Beluga Guerlain
Мечтаю познакомиться.... Надеюсь на красивую кожу, но пугают отзывы пр икру и про рыбацкие мотивы...
Расскажите ваши впеатления....
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 6
Cuir Beluga Guerlain
Мечтаю познакомиться.... Надеюсь на красивую кожу, но пугают отзывы пр икру и про рыбацкие мотивы...
Расскажите ваши впеатления....
икру и про рыбацкие мотивы
Батюшки святы это как там можно такое унюхать
Ваниль, и если и есть кожа - то это очень мягкая и совсем тонюсенькая. Совершенно политкоректный аромат
Ну либо у меня нос рыбацкие мотивы и икру не учуял
с корицей
А я именно корицу хотела в ней найти. Не тут-то было! Кола, кола, кола...
Cuir Beluga Guerlain
Можно вклинюсь?
Носила Белугу позапрошлым летом - очень красиво! Изысканная некондитерская ваниль, очень благородная. Не банальная вкусняшка, а аромат. Страшных рыб с икрой там тоже нет. Стойкость прекрасная - в жару сидел на мне часов 12.
Думаю, к этому лету нужно будет опять ею разжиться
Ну либо у меня нос рыбацкие мотивы и икру не учуял
Уже и не помню где читала.... На фрагрантике чтоль....
Возможно это как раз тот фактор, когда читают название , а затем выстраивают ассоциации....
А я именно корицу хотела в ней найти. Не тут-то было! Кола, кола, кола...
На мне прям корица корицей и еще цитрусовые цукаты...
Кстати именно корица тоже оттолкнула меня от Непристойной органзы...
Можно вклинюсь?
Конечно!!! Здорово описали! ХОЧУ!!!
читают название , а затем выстраивают ассоциации....
Да скорее все так и есть
Я думаю здесь при создании аромата совсем не имелось ввиду что это кожа РЫБЫ со вссеми вытекающими последствиями. Имелось ввиду что это одна из самых тончайших кож в мире. Ведь ее и вправда выделывают и из нее творят настоящие произведения искусства.
Если детать НЕ правиьные ассоциации, то сумка Биркин дожна пахнуть овечками а замечательные ремни от Эрме должны пахнуть коровами
Отредактировано Юлия (2012-02-03 16:10:35)
Исабей Гардения.
VESNA13
Уже ответили.
Полностью согласна с Imp и Юлия.
Nahema Guerlain
то сумка Биркин дожна пахнуть овечками а замечательные ремни от Эрме должны пахнуть коровами
Я даже согласна,пусть пахнут,лишь бы были
пусть пахнут,лишь бы были
правильно. А запах овец мы перебьем духами
По теме: Цветок апельсина Лютена
Отличный аромат, бодрящий и располагающий к отдыху.
Кожа Моны. Сегодня мылится.
Супруг вошел в комнату и выдал: А почему ты не брызгаешься нормальной водой? Закончится, я тебе еще подарю. Ну, нравится тебе - собирай их там... нюхай. Но не брызгай на себя такое в мой выходной, пожалуйста.
А я только о бутылке задумалась...
L'Eau d'Hiver Frederic Malle
пугают отзывы пр икру и про рыбацкие мотивы...
На мне очень красивая ваниль, люблю этот аромат.
По теме; Тиара Монталь. сегодня кокос и в шлейфе цветы. Первый раз сегодня такое с ароматом.
Обычно кокос, кокос,и кокос и маленько ванили.
не брызгай на себя такое в мой выходной, пожалуйста
Решила все же провести параллельный затест Хабаниты и Инслайведа - блин, ну в старте они вообще одинаковые. То есть абсолютно
Сама сижу вслушиваюсь, мужу запястья подсовываю - разницы мы не находим.
Буду ждать, что будет дальше.
Marsie
Видимо, ему сильно аромат не понравился. Такое со всеми бывает. Иногда головную боль могут провоцировать.
Мой обычно не говорит, если не спрошу. Сам интересуется только теми, что понравились. Но в парфюмерные магазины со мной никогда не заходит (как раз из-за головной боли).
Мелфалан
Для меня показатель что аромат красивый, это когда мой супруг говорит: "Как от тебя хорошо пахнет". Обячно видать пахнет плохо Ну а если такой комплеман, значит ему точно понравилось. Но он ни разу не попросил чем- нибудь не брызгать , видать его ничего не смущает
что радует сильно
Bois Marocain Tom Ford
Оргей
Ну, нравится тебе - собирай их там... нюхай.
Обычно видать пахнет плохо
падсталом))))))))))))))))))))))))))))))))))
по теме: воторой день подряд Бандит. как старый верный поклонник, хорош всегда и везде - при нанесении и в базе, в тепле и на холоде, на одежде и на волосах...любоф у нас с ним короче. серьезно думаю о флаконе...
Дягилев
плястусь
И как?
Борнео
Я наслаждаюсь
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 6