Stacia
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 1 <
Stacia
Stacia
Насть, ты вообще шикарно выглядишь.
А спать - пошли
всем споки ноки
Мелфалан
Вика, фотографии замечательные! Спасибо тебе!
titanlis
А Настя зря переживает. Черно-белое фото ее очень хорошее- женщина-загадка.
И вообще, это было любительское фото в процессе-вот.
Нашла скачанные книги Миргородской "Квантум сатис" и "Мир ароматов-запахи мира"-по ароматерапии.
И книгу Войткевича. Могу скинуть на флешку, кому надо.
у Миргородской в качестве предисловия к первому разделу-
"Можно коллекционировать пасмурные дни, неудачи, полупустые кошельки... и быть несчастным. Можно собирать улыбки, рукопожатия, солнечных зайчиков, красивую музыку, изысканные запахи, и стать счастливым. Создание собственной коллекции ароматов — начало новой, более удачливой, наполненной светом, теплом и любовью жизни."
Вот так.
Кстати, у нас нигде нет " ароматы и музыка", хотя мы везде говорим о нотах). Только у Тани было про Идола интересный ассоциативный ряд-видео-музыка-аромат).
Еще немного книг по названиям ( без ссылок, к сожалению)-
Братус И.Н. Химия душистых веществ. Под ред. канд. хим. наук Андреева В.М., Москва, ВО “Агропромиздат”, 1992 г., стр. 218 (об IFRA), 132, 192.
Шулов Л.П. Хейфиц Л.А. Душистые вещества и полупродукты парфюмерно-косметического производства. Под ред. канд. хим. наук С.А.Войткевича, М., ВО “Агропромиздат”, 1990, стр. 153.
Хейфиц Л.А., Дашунин В.М. Душистые вещества и другие продукты для парфюмерии. Москва, “Химия”, 1994.
моя Фея продолжает радовать - я выиграла винтажного Идола
Юля, как здорово Поздравляю
Дамы, доброго утра всем
Мелфалан
Вика, спасибо тебе за новую тему и за книги, большая и полезная работа тобой проделана
Девушки! всем доброе утро
Мелфалан
Вика фотки классные, не удаляй пожалуйста.
Я там вообще такая красная, возбужденная, губы надула
Но все равно не удаляй, все же свои
Доброе утро всем
Юлия
Юля поздравляю, ты заслужила чтоб фея тебя одарила своими богатствами
Здравствуйте, дамы
голова трещит
Мелфалан
Вика, спасибо за фото
Сижу-вспоминаю)) Здорово было на встрече.
Stacia
Настен, по-моему ты замечательно выглядишь И на обруганном тобою черно-белом фото тоже))
Фото называется "отвлекли парфманьяка от дела"
Юлия
Трудолюбивая у тебя фея
Всем привет!
Imp
Лена, предлагаю тебе название для полезных ссылок: "FAQ", потому как по содержанию там именно ответы на часто задаваемые вопросы. И в правила можно внести, что сначала курим FAQ и только потом задаем вопрос
Настя! на лапе пьют мицуко в духах
ну вот, все меня бросили одну
desapin
Лена, я на мели. Видела ужо.
Я не ушла я тут.
Stacia
Ты тоже сегодня на работе?
desapin
ага. вообще неохота...
Ночной Полет оплатила!
desapin
Мне этот вариант очень нравится (изначально, подобные темы мы с Юлей так и называли), но смущает тот факт, что не все знают, что такое FAQ.
Как думаешь, может, назвать по-руссски? Длинное, конечно
Правил у нас нема Анархия
Stacia
Меня на работе травили краской
Голова окончательно разболелась, и я ушла. Через полчаса на свежем воздухе почувствовала себя прекрасно. Аллергия на работу?))))
Imp
А можно подпись к теме сделать? назвать тему FAQ, а в подписи - по-русски
думаю более менее грамотые люди знают что такое FAQ, а остальные как не назови, все равно напишут не там и не то, не удосужившись прочитать хоть что-то
надеюсь мы будем рассти и развиваться, в опред. момент правила потребуются
я вот думала, может в будущем разделить форум на обещдоступный и закрытый?
все, не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою администратором, потому что есть образование подходящие, навыки и желание
чет озвучила сове желание и оно сразу куда-то улетучилось
Stacia
к фотографиям своим я более менее привыкла, а сейчас свой голос на записи услышала, ой ужас кашмар кашмар, тонкий да звонкий, это не могу быть я
desapin
Лена, улетучилось не улетучилось - слово не воробей . Тем более если и образование и навыки имеются. Я одна долго разбираться буду
desapin
titanlis
В любом случае, мы пока в начале пути и до возможного открытия части форума еще далеко
titanlis
Тань, быстро ты, я уже администратор, урааааа, у меня есть влааааасть, шучу
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 1 <