Новосибирский клуб любителей парфюмерии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтушка 1 <

Сообщений 31 страница 60 из 361

31

Imp

Люди всегда просто люди.
А ангелы на небе.
Лучше давайте про парфюм, а?

Люда привет))

0

32

Imp

Я тебя везде узнаю...)))

0

33

ludok

Конечно не просто с нуля все осваивать, но мы сможем построить все заново

0

34

Stacia
Давай :)
Я не понимаю, что случилось с Белой Замшей (или со мной?). Где замша и зачем мне вместо нее подсовывают персики? *вопрос риторический* Почти каждый вечер исправно пшикаюсь, жду - ан, нет! Не тут-то было.
ЗЫ Да, я не ушла, супруг не захотел расставаться с ноутом))) Но и трудиться - инфу размещать не хочу. Ленююююсь! Завтра сделаю.
ЗЗЫ Сегодня настроение такое... Даже на работе не работала почти.

0

35

ludok
Понимаю тебя.
Весь день сегодня на всех рычала. Благо Шефа нет...можно обнаглеть.
Хоть Таня пришла, поболтали малость, 20 минут, меня потом ЗАМ чуть не сьела.
Люд, посылка пришла с Пако, только я уже на почту не успела. Ты рада, рыба мОя?

Боже мой, как хорошо, свободно и приятно общаться, когда никто не стоит над душой.....!!!!!!!!!
Я как ребенок чукчи - обрадовалась, что вижу, то пою...

0

36

Imp

Лена, таже история - есть персики :)

девочки, а Вы можете темы создавать? Вроде по установкам все могут, но я тут мучилась у меня сбой был. Для этого нужно выйти в форум, например в этот - разговоры - и снизу должны быть надпиь - создать тему. Есть такая?

0

37

Я  хочу говорить с близкими по духу  людьми, которые адекватно реагируют на любвые рациональные предложения по части парфюма.

0

38

titanlis
есть такая кнопка - новая тема

0

39

Stacia
Ой Настюш, да конечно рада.
Я тоже, как дитя малое радуюсь любой новой парфюмке.
Да нас ведь именно это и объединило.

Леночка, да зачем нам правила, будем по человечески.

0

40

Правил не надо :) А вот инфу я бы скопипастила. Удобно. То же парфюмерное радио послушать. На Избранное свое не надеюсь, т.к. система часто улетает + два компа дома, то на одном, то на другом, а еще ж рабочий есть.

0

41

titanlis
Таня, у меня тема создалась.

0

42

Всем привет, гиперэмоциональные вы мои  :crazyfun:

0

43

плястусь

Здравствуйте, очень очень рада Вас видеть.

0

44

Я нашла смайлики! :idea:

0

45

Всем привет).

Думаю, отдельный форум-это правильно.

0

46

плястусь
рада Вас видеть

0

47

Imp написал(а):

А вот инфу я бы скопипастила. Удобно

Согласна Лена. Вам как грится и делать, опыт есть.

0

48

Мелфалан
Проходите, располагайтесь :)

0

49

ludok
Ага, сделаю.
Это я пока ленюсь))))

0

50

Отдельный форум очень даже неплохо. Только я не поняла - это "отдохновение чувств" или единственно возможное место?  :D
Мне кажется совсем с Сибмамы то не надо уходить...да мне и просто жалко потраченного времени и вложенного труда.

0

51

плястусь

как пойдет :unsure:  жалко СМ, правда, слов нет

0

52

Я считаю, что нужно именть запасной аэродром -  если нас забанят на СМ  - будем здесь общаться

0

53

плястусь
У меня там писать желания нет. Возможно, пока.
А усилия... На крупном (уровня даже не Новосибирска, а СФО) интернет-ресурсе появился раздел, целиком посвященный парфюмерии. И обсуждались там не новинки, и не "что любит Мадонна". Обсуждались интересные и серьезные вещи. Было много приятного общения. В конце концов, именно там мы все встретились (ну, кое с кем и раньше знакомы были :)). Мне кажется, это много, очень много. И если еще хоть кому-то этот (точнее, тот) раздел принесет радость, это же замечательно :)

Отредактировано Imp (2010-11-10 23:47:00)

0

54

я чет не понимаю - у нас что - всегда первый пост павили? да зачастую - распив завершен, а в подстрочнике висит - распределяем милики.
Чет морды то не били друг-другу раньше

0

55

А я о хорошем думаю... Когда все только начиналось, когда никто толком и не знал, что такое распив, народ приносил мне деньги, наличкой. Мне, человеку, который на форуме недавно, человеку, которого они видят впервые в жизни... Приносили и отдавали. И никто словом не обмолвился о том, что недоверяет. Я поначалу пыталась расписки вручать - не брали :D

0

56

Я всецело за "запасной аэродром".
Но там остались адекватные и приятные во всех отношениях люди.
Мне вообще не близка позиция "порядочного мужчины"  :rofl: который уходит с узелком оставляя квартиру. "Перемелется-мука будет".

Вам-то хорошо  :longtongue: а мне ещё одну встречу по Каронам проводить. Оно мне надо вы думаете? Но слово "пацана" надо держать  :D

0

57

А вам по чесноку не жалко с СМ уходить?
Мне прям плохо.
Я там 6 лет провела.
Но "на рынке" оставаться не могу.

0

58

Stacia
всем жалко.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

59