Imp
Люди всегда просто люди.
А ангелы на небе.
Лучше давайте про парфюм, а?
Люда привет))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 1 <
Imp
Люди всегда просто люди.
А ангелы на небе.
Лучше давайте про парфюм, а?
Люда привет))
Imp
Я тебя везде узнаю...)))
ludok
Спасибо
Конечно не просто с нуля все осваивать, но мы сможем построить все заново
Stacia
Давай
Я не понимаю, что случилось с Белой Замшей (или со мной?). Где замша и зачем мне вместо нее подсовывают персики? *вопрос риторический* Почти каждый вечер исправно пшикаюсь, жду - ан, нет! Не тут-то было.
ЗЫ Да, я не ушла, супруг не захотел расставаться с ноутом))) Но и трудиться - инфу размещать не хочу. Ленююююсь! Завтра сделаю.
ЗЗЫ Сегодня настроение такое... Даже на работе не работала почти.
ludok
Понимаю тебя.
Весь день сегодня на всех рычала. Благо Шефа нет...можно обнаглеть.
Хоть Таня пришла, поболтали малость, 20 минут, меня потом ЗАМ чуть не сьела.
Люд, посылка пришла с Пако, только я уже на почту не успела. Ты рада, рыба мОя?
Боже мой, как хорошо, свободно и приятно общаться, когда никто не стоит над душой.....!!!!!!!!!
Я как ребенок чукчи - обрадовалась, что вижу, то пою...
Imp
Лена, таже история - есть персики
девочки, а Вы можете темы создавать? Вроде по установкам все могут, но я тут мучилась у меня сбой был. Для этого нужно выйти в форум, например в этот - разговоры - и снизу должны быть надпиь - создать тему. Есть такая?
Я хочу говорить с близкими по духу людьми, которые адекватно реагируют на любвые рациональные предложения по части парфюма.
titanlis
есть такая кнопка - новая тема
Stacia
Ой Настюш, да конечно рада.
Я тоже, как дитя малое радуюсь любой новой парфюмке.
Да нас ведь именно это и объединило.
Леночка, да зачем нам правила, будем по человечески.
Правил не надо А вот инфу я бы скопипастила. Удобно. То же парфюмерное радио послушать. На Избранное свое не надеюсь, т.к. система часто улетает + два компа дома, то на одном, то на другом, а еще ж рабочий есть.
titanlis
Таня, у меня тема создалась.
Всем привет, гиперэмоциональные вы мои
плястусь
Здравствуйте, очень очень рада Вас видеть.
Я нашла смайлики!
Всем привет).
Думаю, отдельный форум-это правильно.
плястусь
рада Вас видеть
А вот инфу я бы скопипастила. Удобно
Согласна Лена. Вам как грится и делать, опыт есть.
Мелфалан
Проходите, располагайтесь
ludok
Ага, сделаю.
Это я пока ленюсь))))
Отдельный форум очень даже неплохо. Только я не поняла - это "отдохновение чувств" или единственно возможное место?
Мне кажется совсем с Сибмамы то не надо уходить...да мне и просто жалко потраченного времени и вложенного труда.
плястусь
как пойдет жалко СМ, правда, слов нет
Я считаю, что нужно именть запасной аэродром - если нас забанят на СМ - будем здесь общаться
плястусь
У меня там писать желания нет. Возможно, пока.
А усилия... На крупном (уровня даже не Новосибирска, а СФО) интернет-ресурсе появился раздел, целиком посвященный парфюмерии. И обсуждались там не новинки, и не "что любит Мадонна". Обсуждались интересные и серьезные вещи. Было много приятного общения. В конце концов, именно там мы все встретились (ну, кое с кем и раньше знакомы были ). Мне кажется, это много, очень много. И если еще хоть кому-то этот (точнее, тот) раздел принесет радость, это же замечательно
Отредактировано Imp (2010-11-10 23:47:00)
я чет не понимаю - у нас что - всегда первый пост павили? да зачастую - распив завершен, а в подстрочнике висит - распределяем милики.
Чет морды то не били друг-другу раньше
А я о хорошем думаю... Когда все только начиналось, когда никто толком и не знал, что такое распив, народ приносил мне деньги, наличкой. Мне, человеку, который на форуме недавно, человеку, которого они видят впервые в жизни... Приносили и отдавали. И никто словом не обмолвился о том, что недоверяет. Я поначалу пыталась расписки вручать - не брали
Я всецело за "запасной аэродром".
Но там остались адекватные и приятные во всех отношениях люди.
Мне вообще не близка позиция "порядочного мужчины" который уходит с узелком оставляя квартиру. "Перемелется-мука будет".
Вам-то хорошо а мне ещё одну встречу по Каронам проводить. Оно мне надо вы думаете? Но слово "пацана" надо держать
А вам по чесноку не жалко с СМ уходить?
Мне прям плохо.
Я там 6 лет провела.
Но "на рынке" оставаться не могу.
Stacia
всем жалко.
Stacia
Жалко, Насть!
Ой, какие смайлики прикольные.
Stacia
Не знаю... Ничего не знаю.
Моей душе покоя нет (с)