Юлия
Джентельмена Живанжи
Поздравляю! Я уже тоже было в биддер зарядил)), но теперь подожду, напрошусь на затест сперва))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 27
Юлия
Джентельмена Живанжи
Поздравляю! Я уже тоже было в биддер зарядил)), но теперь подожду, напрошусь на затест сперва))
похоже, мне ее тоже уже не нать
меня чем-то придушивает хоть убейся.
что-то мне кажется, это не твой размерчик.
я отзывы когда читала, тоже так думала, но всегда хоцца верить в чудо.
Привет.
Hella
С прошедшем тебя праздником.[взломанный сайт]
Юля,ну ты даешь!
старенького Джентельмена Живанжи
"Бычок смоляной бочок" )
Поздравляю с уловом!)
Елена
плястусь
а еще
ща пришло уведомление:
Мис Диор в концентрации Эсприт
Девочки всем привет!
Вот хочу спросить я у вас, есть ли у кого старенькая Поэма Ланком? Что то говорят что она сильно отличается от нынешней.
Хотелось бы понять.
hellin
Юлия
Юля поздравляю с уловом
olpavadi
olpavadi
У Марины (Наина-м) была минька духов 95 года. Имхо, да, очень отличается.
*я опять пробегом*
вау))
вау))
пришло уведомление:
Ух!
Девочки,кто знает Fleurs de Rocaille Caron старенькая от современной сильно отличается?
Какую мне хотеть?
Елена
старенькую в духах
новых флерс не знаю, старые - сказка!
А у меня какая пробирка?
Елена
туалетка винтажная (если от меня пробирка )
Отредактировано titanlis (2012-02-13 18:39:23)
туалетка винтажная (если от меня пробирка
Ну вот мне Юля на днях передала?
Пардон муа,но не могу не поделиться
Кто и как уходит на..
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нахуй так нахуй, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нахуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
ОВЕН. Овен уходит нахуй, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нахуй?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нахуй сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нахуй? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нахуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя..
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.?
. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
Сегодня как раз меня пыталась послать (обвинить) сектретарь в Техникуме где учится мой сын, я уговорила ее пойти туда со мной вместе.
Отредактировано olpavadi (2012-02-13 18:58:35)
А вообще это про меня иногда стыдно потом становится за поведение
Imp
Ага поняла
Елена
Тоже такая же? Да? а то удалила свое сообщение, совсем стыдно стало.
У меня сегодня день такой был посылающий
Елена
про Близнецов - зачОт - "узнаю брата Колю"
Не, ну я не такая
Я -Дева. И все зависит от посылаещего. Могу и всплакнуть
Отредактировано Юлия (2012-02-13 22:35:29)
совсем стыдно стало
не я не посылаю,я приглашаю
ю,я приглашаю
Это лучше
есть ли у кого старенькая Поэма Ланком?
Олесь, у меня небольшой отливант духов (как уверяли, первых выпусков). мне тоже сильно отличаются (как и Трезор, Клима и Мажи Hуар). вот и еще повод встретиться.
Отредактировано hellin (2012-02-13 22:33:07)
Привет девочки!
перед глубокой завязкой надож напится как следует
Юль! На скока глубокая то........
ludok
А что делать
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 27