Юлия
titanlis
Где дают
Пробирка от Вуксы ))
Принесу, конечно.
Вроде тестеры у Есенки видел по доступным ценам
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2
Юлия
titanlis
Где дают
Пробирка от Вуксы ))
Принесу, конечно.
Вроде тестеры у Есенки видел по доступным ценам
titanlis
Таня, принесешь на встречу?
Мелфалан
обязательно
RealGans
Ого! Заинтригована.
Marsie
Если в Париже еще не тошнит от парфюмерных мест, можно в Jovoy зайти, там неплохой магаз по отзывам
29 rue Danielle Casanova 75001 PARIS
Phone : +33 140200619
Есть и Амуаж потестить, и Vero, и MDCI (Может, новый "шипр" выкинули?), и Puredistence (эх, я бы к их "М" приложился бы - к слову, Рожа делал...) и много чего еще что мы и не слышали
Puredistence
глянула на цены
RealGans
Иэх, знать бы на денек раньше...
Я сегодня днем в Барселону лечу. Там его нетуть? Puredistence
Marsie
Пожаллста- есть и в Барсе!
The Vanity
Bulevard Rosa Local 49
Paseo de Gracia 55
08007 Barcelona
Tel: + 34 672 77 79 03
thevanity.es
RealGans
Урра! Зайду
в Барселону лечу
лягушка-путешественница))
А домой когда?
Чрезмерная, роскошная,
В избытке добавлены декорации из ладана, розового масла и каких-то фруктов
Ух ты, я хочу это слышать!
Olessandra
Не вопрос)
Вот скажите мне: я одна такая больная ил это нормально - я однозначно чувствую в Фобуре Эрмеса гвоздику. Нигде в пирамидке ее нет. Но я ее чую. И еще как
Юлия
Юля, мне фобур совершенно неделимый сгусток оранжевого. Оранжевые цветы и оранжевые фрукты.
Вчера от нечего делать зашла в Лету в Рояле. Бродила между полками.
Неожиданно поностальгировала с "5й Авеню" ЕА, порадовал "Кристальный Цветок" от Лалик.
Потестила 3 цветка от Гуччи - Гардению, Туберозу и Магнолию.
Это еще хуже чем я ожидала, хотя думала, что после того, как они обк@@@лись со своей "Флорой", хуже уже быть не может.
И это еще хуже чем Лилия, Розабланка & Co от Герлен.
Никто особо не заморачивался.
Сполоснули флакон, в котором был детский шампунь Кря-Кря, стакан из-под ягодного милкшейка и вазу из-под цветов, и разлили во флаконы, подкрасив пищевым красителем.
Как грится, "это пипец какой пипец" (с.)
P.S. Когда я задумчиво спросила радостного консультанта, "а где же тубероза", она посмотрела на меня так, как будто я спросила ее, кто виноват и что делать...
Отредактировано Stacia (2012-04-05 15:13:49)
Прежде чем покинуть сие заведение, нанесла на одну руку Пуазон, а на другую черт меня дернул пшикнуть эту Коко Мадмуазель, растудыт ее...
Была она у меня когда-то, году эдак в 2000, думаю дай перетестю, а то народ по ней все с ума сходит, может я не понимаю чего...
Разбавили конечно ее, причем сильно. Липкие пачули, вялая роза....несмотря на то, что через 1,5 часа от нее почти ничего не осталось, раздражала она меня сильно.
Ну а Пуазон мне надо, и точка.
Отредактировано Stacia (2012-04-05 17:13:22)
Пуазон мне надо, и точка.
и мне
а вообще грустно все - куда катится мир. И главное ведь хавают и еще как
3 цветка от Гуччи
Недавно видела, побоялась на себя наносить. Видимо, была права.
Когда я задумчиво спросила радостного консультанта, "а где же тубероза", она посмотрела на меня так, как будто я спросила ее, кто виноват и что делать...
Давайте устроим флеш-моб)))) Будем ходить в этот ЛЭ, тестить Туберозу и спрашивать у консультанта, где же она
Пуазон мне надо, и точка
"В твоем духе", как гриццо Не понимаю, как ты до сих пор без него жила.
Не понимаю, как ты до сих пор без него жила.
у меня есть отливант. думаю купить флакон, только вот щас быстренько почку свою пристрою, и куплю....))))
у меня есть отливант. думаю купить флакон
Ясно)))
Законопослушная ты, почку продавать собираешься, а меня вот тянет на улицу - "буду рЭзать, буду бить". И грабить
Коко Мадмуазель,
Настя, у меня уже года два стоит в концентрации парфюм - муж подарил. Настолько уже "мадемуазель" стала именем нарицательным, что я их даже не пробовала ни разу. Надо достать, что ли. Все таки духи.
Надо достать, что ли. Все таки духи.
Надо, Танюш
Хотя бы для того, чтобы знать. Я тестила Мамзуль у Юли-папси. Пока ничего говорить не буду, попробуешь свою, тогда и...
Будем ходить в этот ЛЭ, тестить Туберозу и спрашивать у консультанта, где же она
Пожалейте конса
. Надо достать, что ли. Все таки духи.
Тань.не стоит.
Тань.не стоит
Неужто так плохо? я признаюсь - не знаю
я признаюсь - не знаю
Юль.не много потеряла.
не много потеряла.
И то хорошо
А то приобретенного вагон и мааааааленькая тележка
А то приобретенного вагон и мааааааленькая тележка
Вот и наслаждайся
Елена
Ну так это и делаю
Тань.не стоит.
продать их тоже не могу - это же подарок
titanlis
Танюш ну так открой. Бывает даже самые безнадежные экземпляры в концентрации парфюм оказываются пригодны...или Алиске отдай.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2