Елена
Мож все таки и на моей так же откроется.
Попробуй
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2
Елена
Мож все таки и на моей так же откроется.
Попробуй
Какой интересный сандал в Монтэйне - выбивается из стереотипа - не тепло-уютно-сливочный, как я привыкла, а звонкая такая деревяшка.
святая вода от линари - на мне это точь в точь ин лав эгейн от исл, только очень-очень стойкий, видимо за стойкость просят за флакон в 100 мл почти 10000 (в камилле)
Щас буду на мужа ябедничать - вчера брызнулась акациозой, и мужу говорю, что у меня осталось всего пару мл, и я подумываю, мож ее из Парижа привезти.
Муж в ответ "ты что, боишься, что в Новосибирск тараканы вернуться, впрок отравой запасаешься? Ты пшикнула их, а меня в соседней комнате к дивану придавило"
Обидно очень
Щас буду на мужа ябедничать - вчера брызнулась акациозой, и мужу говорю, что у меня осталось всего пару мл, и я подумываю, мож ее из Парижа привезти.
Муж в ответ "ты что, боишься, что в Новосибирск тараканы вернуться, впрок отравой запасаешься? Ты пшикнула их, а меня в соседней комнате к дивану придавило"
Обидно очень
И что не привезешь?
И что не привезешь?
привезу, наверное))
просто не могу выбрать, что везти, денег к сожалению, на все хотелки не хватит.
Ты пшикнула их, а меня в соседней комнате к дивану придавило
ну ващееееее..........(((((((((((
На днях увидела одеколон О Жен НЗ, не удержалась купила.
Ну что сказать... "раньше вода была мокрей"
Новая версия - этот приятный лайм, ребенок сказал - мохито (если что, мы ей безалкогольный делаем ), но нет той сочности ни в цвете жидкости, ни в звучании аромата
что, боишься, что в Новосибирск тараканы вернуться,
Вернулись))) Я их вытравить не могу!)
вытравить не могу!)
Акацизой их, акациозой
Olessandra
Юлия
Жгуньи вы:-)
Stacia
Ага, мы такие
Хотя я сейчас Миссис Деревянко за сутки два перелета и три часа сна за сутки делают свое дело
Юлия
Отдыхай
titanlis
Мда... Обидно за Акациозу.
Юлия
Бедняжка, нагружают тебя, ироды....
На днях увидела одеколон О Жен НЗ, не удержалась купила.
Ну что сказать... "раньше вода была мокрей"
Новая версия - этот приятный лайм, ребенок сказал - мохито (если что, мы ей безалкогольный делаем ), но нет той сочности ни в цвете жидкости, ни в звучании аромата
Таня, я тоже на него смотрю - и меня очень цвет смущает... Но надо б уже купить и поностальгировать хоть чуть-чуть. А помните, еще в таких же пузырьках был Флер-а-флер?
Акацизой их, акациозой
Stacia
Ага, мы такиеХотя я сейчас Миссис Деревянко за сутки два перелета и три часа сна за сутки делают свое дело
Завтра отдыхаешь или трудишься?
А помните, еще в таких же пузырьках был Флер-а-флер?
не помню - у нас дома О Жен и Консул водились
не помню - у нас дома О Жен и Консул водились
А я помню Флер-а-Флер,у нас был такой несколько раз,я своему мужу покупала
А я помню Флер-а-Флер,у нас был такой несколько раз,я своему мужу покупала
А я у папы его таскала Красота ж была! Кстати, надо б все Консулы и Арбаты современные тоже попробовать. а вдруг...
был Флер-а-флер?
Я помню, папе из Владивостока привозила, красавец ))
Dark Rose Czech & Speake
меня давно интересовала эта марка. по отзывам не плохо и даже хорошо. Меня манили почему то флаконы
тут по случаю прикупила пробник.
могу сказать что хорошо. Не экстаз, но хорошо. Конкретно этот аромат - удовая роза. Очень похожа на Полуночный уд Джульеты с пистолетом. темная бархатная роза, удобоваримый уд. Все прилично. Поначалу даже ярко.
Но мне показалось что мало стоек. Три часа и его почти нет. Хотя сегодня такая гадкая погода - может дождь его смыл
вообщем я себе решила ввести некую градуировка необходимости аромата - этот я б взяла во флакошке 20 миликов.
Юлия
Спасибо, Юля Я и не слышала про такую марку.
Три часа и его почти нет. Хотя сегодня такая гадкая погода - может дождь его смыл
А вдруг, не смыло, а прибило, скукожило. Я с утра благоухала Матой Хари, выбежала до магазина, все, считай, голая. Сейчас она потихоньку отогревается. Может, и Розе твоей тепло нужно?
не смыло
честно говоря - я ходила под дождем. Ну не дождем - а моросью - было лень зонт скрывать.
у меня еще пробник Мимоза этой марки есть. Приблизительно могу сказать такая животинисто-жасминовая мимозина
Юля, я ее вчера из пробирки не очень поняла
некую градуировка необходимости аромата
животинисто-жасминовая мимозина
Любопытно
titanlis
не, ну правда
не надо вообще
каплю
три милика в пробирку
пять миликов на разнос
10 миликов на разнос
10 миликов чтоб было
20 миликов чтоб носить
30 миликов во флаконе - флакон дюже замечательный
50 во флаконе
50 в чем угодно - очень нравится
сотку про запас
сотку чтоб носить
сотку и поделюсь
сотку и ни с кем делится не буду
сотку и ни с кем делится не буду ни при каких условиях
возьму все
возьму все и по любой цене
ну дайте хоть чуток - сильно надо
Юлия
О-о-о...какой замечательно научный подход к вопросу!
Юлия
Прикольно)))
Я недавно поймала себя на мысли, что возвращаюсь к тому, с чего начинала: хочу флаконы, в том числе и сотки. Чтоб жить спокойно.
научный подход
с развитием науки, думаю будут добавляться и другие формулировки
хочу флаконы
да, как то это стало преобладать
а, я знаю еще и такое:
хоть в руках подержать
или
ну хоть приложиться
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2