Можно одевать с похмелья
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2
Можно одевать с похмелья
плястусь
Так вот о чем думал создатель парфюма
Парфюм для опохмелки
Юлия
Его надо в жару попробовать, тогда рассола почти нет, сразу цветочно-фруктовая часть
Налью при случае - "в отместку" за туберозы))
По ним попозже отчитаюсь, но сегодня я первый раз за долгое время буквально отскребал с себя парфюм... Женераль не подошел
"в отместку
Я согласная
А про Женераля - он многим не шел
Женераль не подошел
Etro Palais Jamais
Еще одна прорезиненая кожа, но очень симпатичная и своеобразная - табачно-ветиверовая с острыми цитрусами вначале.
Животина вылазит такая, что будь здоров
Дааа, Таня, меня она очаровала просто! В начале цитрусы и зеленый чай, а теперь... ммм!... анималистика и сено такое прелое.
прикинулась Коромонделью
Таня присоединяюсь точно
AKVA
Bois des Iles парфюм винтаж
Кто первым намешал альдегиды с бергамотом? Это только у меня эта комбинация порождает ощущение пронзительной, максимально высокой ноты, уходящей в ультра-звук?
Капля этого ЭЛИКСИРА (спасибо Юле!) на руке начинается этим "свистом", напоминающем бергамот в Шалимаре. Жду сандал, но получаю пышный цветочный букет - розы, жасмин, ИЛАНГ и меланхоличный шанелевский ирис. Очень барочно, но где дерево (Bois)?
Скорость развития высокая - обычно Шанели в парфюме "разогреваются" дольше. Уже через полтора-два часа появляется база (вот и дерево) - сандаловая, горячая, отчасти восточная (бобы тонка?), почти съедобная - как песочное бельгийское печенье, с каким-то пушистым мускусом. С востоком не дружу, но здесь это красиво. И как-то эмоционально минорно (отнесу это на счет ириса). В Bois des Iles есть настроение. Настроение влажной осени, утреннего тумана, теплого шерстяного свитера, натянутого по глаза и спокойной грусти.
Буду ли за ним охотиться? Пока не знаю.
Вполне возможно, для "обычной"носки мне (ИМХО) больше подойдет современная туалетка.. Не всегда бываешь готов к подобным эмоциям, бывает нужен просто аромат
К слову, кто богат современным вариантом в "промышленных объемах"? (Лена, "сотки" тоже считаются )
RealGans, По-моему, это в "Пшик". Уж очень красочно и живописно.
кто богат современным вариантом
Я богата
Настроение влажной осени, утреннего тумана, теплого шерстяного свитера, натянутого по глаза и спокойной грусти.
Женя так красиво..
"промышленных объемах"?
У меня около половинки осталась... может миль 5-10
RealGans, По-моему, это в "Пшик". Уж очень красочно и живописно.
Точно. Очень образно. Мне после такого описания самой надо
Юлия
Отлично, спасибо) Пока подумаю, может, 75 во флаконе или отливант
AKVA
У меня около половинки осталась
Приложиться точно надо при случае)), буду иметь в виду
RealGans пробирку я тебе обещала отдать, просто не получается пересечься
RealGans
Женя, очень здорово!
Наверное, пойду все-таки открою свой флакон, до того увлекательно Вы "поете"
Да, и поддержу девочек, это однозначно надо было в "пшик".
titanlis
Marsie
спасибо)
Мистерия Армани села на меня не сестрой, но очень близкой родственницей его же Мании (первый).
RealGans
Классно))
Согласна с девочками, надо было в Пшик
Eau de Pamplemousse Rose Hermes
А мне нет розы. На мне цитрусовые Эрме уходят в апельсиновую пудру. Мне нравится. Так освежающе и чуток ретро
Юлия
У меня роза была такая зелененькая, но не явно выраженная
плястусь
Сегодя мне она не показалась. В квартире не жарко. Может в тепле
очень близкой родственницей его же Мании
Интересно как, надо будет "запараллелить"
А я в процессе медитации, то бишь перебирания парфюмерных коробок, осмелилась второй раз нанести на себя это чудо
. Давно храню, просто капелька цвета чайной заварки, размазанная по пробирке. Цветы и чуток смол, предшественник Лер Бле, как мне показалось, уже совсем-совсем тихий, еле ощутимый. Странное чувство, когда нюхаешь аромат вековой давности - нет его создателя, нет тех женщин, что его носили, а он есть, живой и очень нарядный.
это чудо
Очуметь
И после этого Вы будете скромничать?
Я и не мечтала даже
Юлия
Да я тоже не мечтала - случайно к покупке приложили
Но ощущения, конечно, очень сильные.
ПС меня смело на ты можно, я без короны
Noir
Ох, какое же чудо...
на ты
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2