я везде слышу
я понимаю тебя. Мне тоже как то ревниво немного
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2
я везде слышу
я понимаю тебя. Мне тоже как то ревниво немного
Елена
Лен, и бабулечки тоже не могу.
Сколько я уже парфюмов перетестила, и винтажеЙ в том числе, ну вот ни один бабками не пах.
Какое то заезженное выражение уже, оскомину набило, ну хоть бы что нибудь другое говорили....
Я знакомилась когда с Гранатом СМН,мне именно панталонами бабкиными он пах.
не знаю как еще объяснить,не применив это слово
Или просто я не в себе, что очень может быть....
ПМС?
Stacia отпуск приближается
Stacia
Настен, я очень редко слышу своих любимцев от других людей и свегда люди эти - незнакомые. Негатива нет, скорее радость узнавания.
Но я совсем не уверена, что реагировала бы также, если бы мои любимые ароматы носили в моем колелктиве, особенно личности, мне неприятные.
Мицуко и жара. Полет нормальный
Правда, у меня еще вентилятор во всю трудится.
Де профундис на жаре.
Фиалки ушли практически полностью, зато листья у хризантемы окрепли, заколосились, звеня сочной зеленью.
Дягилев на жаре задымил и закоптился
Уважаемые, есть тут те, на ком Эпик красив?
Из экстрактов он мне меньше всех понравился. Черный перец и все. Ну, т.е. совсем все.
Дело было зимой, списала все на погоду.
Дождалась жары, стала снова тестить. Лучше, конечно, появилась какая-то осязаемая "канва" (по ощущениям - будто шелковый шарфик), собирающая горошины перца в единое целое, но все равно как-то просто и скучно.
Это со мной что-то не то или с ним?
И еще... Никто не слышит сходства с Ню?
Imp
На мне Эпик чудесен. Я не помню его оформленно Мильон лет назад был у меня с ним один пшик. Но помню, что мне было хорошо очень, тогда родилась мысля, что мне его надо в количестве отливанта точно.
Мата Хари, которая DSH Perfumes.
Вот смотрю я на пирамидку на Ф. Смотрю - и не верю.
Перевернуть с ног на голову - верю, а так - нет.
Сначала - красивая дымно-деревяшковая кожа. Пышная, фактурная.
Потом - цветы нежные и белые.
Не сказала бы, что на мне осязаемо шиприт.
Вот такие вот кожаные цветы.
Мата Хари, которая DSH Perfumes.
Дай потестить
П теме:
Монина Ваниль. До чего же невыносимо замечательно - выкопченая кора ванильного дерева. Но почему так близко к коже??? От такой копчености хочется шлейфа на три метра
Дай потестить
П теме:
Монина Ваниль. До чего же невыносимо замечательно - выкопченая кора ванильного дерева. Но почему так близко к коже??? От такой копчености хочется шлейфа на три метра
Ты же знаешь рецепт "щастья"-40пшиков и хвост шлейф тебе обеспечен.
Юлия
У меня полкапельки осталось в пробирке. Это Леночка-Imp меня угостила.
шлейф тебе обеспечен
Шлейф, а заодно и "носу_смЭрть!"
Шлейф, а заодно и "носу_смЭрть!"
Маш,никто еще не умер,поверь
Юлия
Юля, я принесу МХ
Тем более, мне к тебе нужно за Ирисом от Лены и за мужским Ланстаном. да и просто повидаться хорошо было бы
Marsie
Спасибо, Машуль, не буду пока на нем крест ставить))
рецепт "щастья
Он возможен после приобретения флакона
Он возможен после приобретения флакона
будешь брать?
Обязательно. Но только чуть попозже
На НГС подняли тему о комбинировании ароматов. Я вспомнила свои недавние "эксперименты", в частности - Юбилейный (экстракт) + Мицуко (колонь из "часиков"). Мама мия! Какая ж это красота!
От Мицуко это и ожидалось (в очередной раз спасибо Катерине, что надоумила попробовать ее в жару - совсем другое дело! никакой "пыли" и даже (т-т-т) персиков - только мшистая зелень). А вот Юбилейный удивил. Ушла вся пупсявая фруктовость, которая так меня раздражала в т.е. "фруктовых шипрах"ю Совсем ушла. И осталось что-то неопознанно-прекрасное "из раньшей жизни". Ни в сказке сказать, ни пером описать... Пожалуй, это что-то родственно "хорошей и правильной" Фамм Роша (у меня ее нет, но когда-то довелось нос сунуть, красивейшая вещь!).
ЗЫ Про жару - чистая правда. Пусть на улице стало прохладнее, дома по-прежнему - Сахара.
Imp
Лена, спасибо, очень интересно!
А я вчера брызгала мужу Амбру Форда в отливант и поняла, что в ней самая яркая нота не амбра и не ладан, а прополис
titanlis
Спасибо, Танюш, мне самой интересно, удивительно и странно.
Состояние "утка в зайце, заяц - в шоке")))
ЗЫ Любопытно про прополис. А мне она - крепкий-крепкий черный чай.
Вообще, есть у меня желание снова, но уже неторопливо и вдумчиво поносить Фордов, когда-то забракованных, ибо "скучно".
о уже неторопливо и вдумчиво поносить Фордов,
Лена, тоже иногда хочется, но еще столько вдумчиво не ношенных Герленов-Каронов-Шанелей, что до Форда, боюсь, не скоро время дойдет.
titanlis
Есть такое
прополис
Согласна
Кароновский Перец сегодня просто открытие. Очень тихий. Гвоздика прогорает практически сразу, остается перец, но перец не ядреный, а тонкий и сухой с легкими древесными оттенками.
Впервые открылись явные цветочные ноты. Звучит необыкновенно красиво и мягко. У кого есть очень рекомендую попробовать именно в жару.
Отредактировано плястусь (2012-06-10 19:08:04)
плястусь
Катерина, я ведь Перчиком загорелась после того, как Вы в прошлом году рассказывали, как его в лечебных целях используете)))
Теперь еще сильнее хочется.
розовое дерево,с могучим стволом и корой шершавой на солнце и горячей на ощупь
Красиво сказано
Imp
Да, я его вместо "звездочки"
Так давайте я Вам его капну?
Mona di Orio Musc
Не удержалась, не дождалась "обстановки"... Надела
Показался родственником Белой Замши Форда, но Мускус ярче. Совершенно нехимозный и без "непристойностей".
Сразу после нанесения - еще и свежим теплым "белым" хлебом пахнет))) Как в дестве, когда родители отправляют за буханкой, покупаешь ее, еще теплую несешь домой, но не можешь удержать и надкусывает
А через час - что-то карамельное чувствуется, но очень умеренно, никаких "попаслипательностей".
Если попадает на одежду, но поначалу химозит, но это проходит.
И все-таки на коже интереснее.
Вопсчем, я щаслифф!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2