Мне самой нужна сотка. Мужу моему он не нужен вообще
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2
Мне самой нужна сотка. Мужу моему он не нужен вообще
Мне самой нужна сотка.
И мне нужна.
Fable
в субботу тестила Герленов АА - Солнечную Лилию, Розабланку и Жасминору.
сказать что это гадость - ничего не сказать.
мне показалось, что все 3 пахнут одинаково - стиральным порошком.
Stacia
Лилию еще не пробовала, розабланка и жасминора удручающее впечатление произвели. Румспрей обезжиренный и обезличенный.
Stacia
titanlis у Аллегория Пион приглянулся.
у Аллегория Пион приглянулся
А где Пион можно потестить?Я на него давно зуб точу.
Елена Правда не плох
Лена, я видела его в ПиКе на Гусинобродском шоссе, там конечно убогость, но несколько Аллегорий осталось.
Спасибо,при случае загляну туда.
сегодня несказанно свезло затестить мою идею фикс: Peut-Etre Lancome.
полное разочарование от аромата и огромный восторг, что деньги не потрачены в пустую, даже отливанта мне не нать)))
и уж точно не стоят 4340 р за 50 миликов, которые за них просят в ЦУМе
мускус-мускус-мускус, чуть слышные цветуечки и все...
отдел на первом этаже, справа от ИДБ. горе-консультант мне сказала, что ни кожи ланкомовской, ни Peut-Etre - у них нет, но я тиотка въедливая, обошла витрину с наружной стороны - гляжу красуются: сикким, кожа и моя навязчивая идея , я обратно и затестила их на руке, не на блоттере.
в общем день прожит не зря))))
но я тиотка въедливая
правильно, так их...
Cream
Здорово, и деньги целее будут.
в субботу тестила Герленов АА - Солнечную Лилию, Розабланку и Жасминору.
сказать что это гадость - ничего не сказать.
мне показалось, что все 3 пахнут одинаково - стиральным порошком.
И я в субботу к Лилии приложилась . Рыскала в поисках Гуталевской, в отчаянии взялась за Акву. Ну начало довльно приличное ведь? Но минут через 20 начинается синтетический кошмар и сладкая ваниль. бррр... А Жасминору летом пробовала - даже понравилась почему-то. Хотя я к Аквам старасюсь с подветреной стороны подходить.
Ну начало довльно приличное ведь?
видимо в Лету как всегда прокипяченные тестеры, потому что во всех трех флаконах было невнятное нечто без мало-мальски приличного начала даже...
видимо в Лету как всегда прокипяченные тестеры,
Да скорее всего,там вообще такое впечатление, что во всех тестерах налито что-то одинаково-невразумительное:(( Срочно захотелось Жасминору в памяти освежить
Толу Ормонды
Мне посчастливилось их получить в твердых духах. Они еще и с перламутром - за ушами у меня и на запястьях будет все переливаться , потому что я им буду пользоваться
Я читала отзывы что это Шалимар современный и даже круче. Да, этоего близкий родственник. Я б сказала родственница. Но родственница современная и менее начитаная. Но жизнерадастная и даже модно одета.
Мне нравится это сочетание бобов тонка и ванили. Мне кажется что Шлейф очень мощный и красивый.
Есть и Амбра. Звучит здорово.
Они еще и с перламутром
Юлия
А я вчера баловалась Машиными твердыми пробниками Лютанса. Влюбилась в Мавританскую Кожу, в ту самую, которая в "жидком" виде меня убивала
Юлия
я еще жидкий не носила, но аж зачесалось после твоего отзыва. Правда после сегодняшней встречи и похода с мамой в Лету на мне живого места нет
Джентельмен Живанши.
Ну это брат Куороса ИСЛ.
Мед, животинка. Почему он заявляется как древесный - не знаю. Кожанно животинистый.
Улила им мужа свово. Красиво и чертовски привлекательно. НО, супруг сказал что ему Карон нравится боьше, поскольку он более необычный.
Ну и слава богу - мне больше достанется
На себя пока не наносила, но думаю что буду юзать с преогромным удовольствием
Кожанно животинистый.
titanlis
Но он про мед, как Куорос
Юлия
Прошусь на затест)) Мед, правда, несколько настораживает..
Ща почитала пирамидки одного и второго.
Похоже мой но вычлиняет из их состава мед, пачули, амбру и кожу. И поэтому для меня они похожи
RealGans
Конечно
Королевский секрет от Монтейла винтажный
Современный - насышенный вишнево-бархатного цвета.
Старый - нереально красиваая амбра. Причм амбра носибельная. Такая обвалакивающая с примесью анималики. Но мягкой анималики. Платье из вишневого бархата
По результатам прошедшей встречи-
Понравилась Гардения IL PROFUMO. Красивый цветочный аромат без "грибов". В базе на мне липа, почти орсеевская.
Амуаж Лирик- сандал для меня.
Аттар Tribute. Тоски в нем не нашла. Показался очень комфортным, полностью оценить не смогла- быстро смылся из-за неудачно выбранного места нанесения.
Шанель Джерси- для меня в нем как-то слишком мало Шанели, но много сладости. Очень стойкий- всех победил.
Королевский секрет от Монтейла винтажный
Хотелось бы при случае познакомиться
Манит))
Мелфалан
А мне в Лирике что-то печенюшечное чудилось. Как раз, наверное, сандал. Розы не было, чему я несказанно рада! В ПВ его не поняла, очень быстро избавилась, теперь вот думу думаю... Может, он и в воде хорош? Пока что топ-3 моих любимых Амуажей: Голд, Лирик, Диа. Кто б раньше сказал - не поверила бы
Imp
У меня Диа, Убар.
Голд, который мужской. Женский почему-то менее интересен.
Лирик теперь хочу). Ну и вообще, марка заинтересовала.
Человеку свойственно меняться, посему сегодня одно, завтра другое.
Думаю, что "любимые духи, которым не изменяют всю жизнь"- это либо "якорь", либо тщательно продуманный образ.
Мелфалан
Ой... А у меня тоже Убар. И тоже в любимчиках
Таки большое кол-во парфюма - зло
"любимые духи, которым не изменяют всю жизнь"
Меня это пугает Как в тюрьме.
Imp
Ну, для большинства, это скорее, воспоминания).
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2