Cream
Imp
Все-таки странная марка Монталь: есть как совершенно прекрасные ароматы, так и абсолютно чудовищные))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2
Cream
Imp
Все-таки странная марка Монталь: есть как совершенно прекрасные ароматы, так и абсолютно чудовищные))
Katya
Мне у них нравятся удовые ароматы.
Katya
Да уж, с ними не соскучишься)))
Katya,
Мелфалан
Удовые - хороши. Еще цветочные, типа Золотых цветов, Кристальных, Пьюр Голд - красивые.
Для меня Монталь неизведанная тема.
цветочные, типа Золотых цветов
Мой любимый Монталь - Пудровые.
К Тиаре дышу ровно, нона лето она хороша. "Удобный" парфюм. На жаре не слетает, под кондиционерами не кукожится.
Елена
Мы практиковали тематические встречи, можно возобносить
Imp
У меня мужу очень нравится Тиаре.
Мы практиковали тематические встречи, можно возобносить
Я бы с удовольствием,но расстояние...
качественный кожано- зеленый шипр.
видимо, точно не мой Элипс, хотя очень хочется попробовать именно из-за ажиотажа
Rouge Eau Delicate
мне он при беглом затесте не понравился
а мне как ни странно понравился Gli Odori Odori. хотя пирамида , при "лишних деньгах" прикупила бы, а к Ирису не против приложиться
мужу очень нравится Тиаре
И мне эта звонкая кричащая дамочка нравится.
А кто-нибудь пробовал Aoud Leather Montale? Очень интересен аромат заочно))
Katya
Пробовал. Нервно курит в углу по сравнению с Oud Cuir d'Arabie того же автора. Очень (даже для Монталя) невзрачно-синтетическая древесная база. Кожи нет.
RealGans
Спасибо! Вожделеть тогда не буду)) попробую при возможности.
И мне эта звонкая кричащая дамочка нравится
и мне
Люкс Моны. Луч света в темном царстве. Темного царства-полно, собственно света- мало. Требует перезатеста.
Sous le Vent Guerlain- хочу.
Для меня Монталь неизведанная тема.
Это точно, то нравится безумно, то оталкивает.
Отведал "Третьей Туберозы"
Что за название???
Бессмертный бессмертник.
Не смог...
Тот же несмываемый "печенюховый" эффект, как в Sables
Жаль, потому что табачок из-под него выглядывал неплохой...
RealGans
Женя, у них все туберозы "нетуберозные")))
Бессмертник, ага. Только мне без печенюх, впрочем и в песках их не чую
Только мне без печенюх
И мне а табачок там и правда чудесный
А у меня везде в иммортеле печенье выглядывает... личный глюк, наверное..
личный глюк, наверное..
Очевидно
"печенюховый" эффект
И у меня
Юлия
Юля, попробовала и эллипс и кураж.
Я, конечно, не бог весть какой специалист, но Элипсу еще стоять и стоять. Баланса не хватает - задник на месте, а верхи кислят. Те духи, капля которых была на встрече сто лет назад, были ощутимо более кожистые и менее зеленые. Но порода даже и так чувствуется Кожаный шипр во весь рост
В этом с куражом они родственники, только кураж более тонкий и цветочный. А связка роза-кориандр-мед прямиком к Ноуингу отсылает. Ему тоже постоять не помешает. И, да - альдегиды там все же есть
Огромное тебе спасибо за возможность попробовать эти легендарные вещи
Главное теперь - набраться терпения и "выстоять", не успев все измазать в ожидании чуда
Луч света в темном царстве. Темного царства-полно, собственно света- мало.
Сегодня переливала из шприца в атом. Остатки, конечно. на себя. В начале - лимонные леденцы. Потом - то, что мы деликатно называем "индол" А затем - снова лимончики. На мягкой-мягкой коже. Наверное, так могла бы пахнуть куртка, сделанная из лимонной кожуры
Мне понравилось))
стоять и стоять
Согласна но уж очень было любопытно
более кожистые и менее зеленые
Тоже согласна этот вариант очень зеленый но платить под штуку баксов за флакон я не готова
родственники
Дальние. Кураж для меня роза все таки
Хотя конечно надо будет все попробовать позже
од штуку баксов за флакон я не готова
это да
пахнуть куртка, сделанная из лимонной кожуры
удачный образ))
Lys Carmin
Еще один из недавно прибывших. Нежный, деликатный, окологурманский. С пряностями, прикрытыми цветочной дымкой. Приятная вещь, но вызывает стойкое ощущение дежа вю. Где-то я это уже слышала. Лилию не нашла.
Imp
А у меня очень-очень много (и долго) "индола". А потом, в базе,- нежная ваниль. Но вот цитрусы-индол-ваниль. Как-то мало. Надо нос тренировать.
очень-очень много (и долго) "индола"
С Моной все непросто. Я одновремененно (почти) сделала 2 пшика в два локтевых сгиба. Один - через иглу, другой - сняв иглу. В раскрытии была весьма ощутимая разница (в т.ч. и в звучании "индола"). Для себя уже решила, что Мону нужно хотя бы по чуть-чуть, но собрать всю. И просто носить. Если боязно, то дома. Но именно носить. Т.е. брызнулась, как привыкла, и пошла заниматься своими делами Если тестить, т.е. брызгать на запястье или в локтевой сгиб, парфюм смущается, прячется или начинает кривляться и капризничать
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурцы -2