Попробую сдернуть и перекодировать.
Танечка, пожалуйста...
Мы тоже вообще телевизор не смотрим, а увидеть хочется...
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 28
Попробую сдернуть и перекодировать.
Танечка, пожалуйста...
Мы тоже вообще телевизор не смотрим, а увидеть хочется...
Ничего себе, какие тут события)))
Молодцы!
Marsie
Машуль, я не при чем)) Кнопка "подгрузить фото" была отмечена красной звездочкой, как обязательная. Ну, я и подгрузила.
Когда в УФМС пришла, костюмный мальчик распечатал мое заявление, оно с фото распечаталось. А потом меня еще раз щелкнул - на сам паспорт.
всем при)
телеканал ОТС. я сама тоже ТВ не смотрю, поэтому время не знаю.
Девочки рада за вас,попробую найти передачу и просмотреть обязательно.
Доброе утро всем!
А я уже с утра успела техосмотр пройти))
Не совсем я, конечно, - моя машинка))
Как просто стало - нужно только паспорт и свидетельство о регистрации - никаких пошлин, никаких ксерокопий - 400 рублей на месте платишь, вся процедура на полчаса.
С легкой Настиной руки мы с Катей попали на съемки.
Таня, Катерина, Маша молодцы.
расскажите про различия Сальвадора Дали в ПВ и ТВ
Stacia, Настя, ОТС это самостоятельный канал или включения на нтв или еще каком нибудь?
кто нибудь имел счастье обонять это?:
счастье обонять это?:
не имел, но очень хочется
ОТС это самостоятельный канал
ага.
мне кто-нибудь про Сальвадора расскажет или нет????????????
Stacia
я не расскажу
Stacia
Ну что тебе рассказать то?
Мощный старик шипровосток в изрядных цветуях восьмидесятник, ты такое ешь и добавки просишь)
Лучше,конечно,в едп (гуще-богаче). Если хочешь, капну пожиловатенького.
Отредактировано плястусь (2012-03-06 13:55:22)
Получила посыль с общественной кароновской Фиалкой. Половина вылилась.
Позвонила Тане, она мне рассказала про историю с Вуксой. Чтоващезанепруха?
А вот что такое у меня в контакте происходит, кто скажет?
Оно мне мило выдает объявление, что,мол, Ваша страница заморожена в связи с какой-то деятельностью злоумышленников. Но,вы,мол,не беспокойтесь - напишите туточки Ваш номер сотового и мы пришлем новый пароль.
И вот я пару недель уже тупо смотрю на всё это и думаю, а на какой мне этот контакт вообще сдался?
С другой стороны там бывает в обменниках старье....
Кто-нибудь сталкивался? Это что вообще - политика партии или разводки?
плястусь
Развод. Надо бы админам написать, наверное, но я сейчас не готова их контакты подсказать. А можно просто забыть про существующую страницу и создать новую.
ЗЫ Народ, никогда, ни за что не вписывайте свой номер телефона в непонятные окошки в интернете!
плястусь
а мне с вашего аккаунта приходил спам в контакте - давно уже -пару месяцев назад - я все хотела спросить у Вас и забыла. У меня Касперский заблокировал. Но телефон как-то не хотелось бы свой отправлять.
Imp
Я телефон не пишу никогда и там точно не писала.
Создам новую страницу...и впрямь.
Imp
Она как... Лен, а ты на Госуслугах это делала?
Я-то записывалась на сайте УФМС. Там просто распечатываешь заявление, заполняешь и приносишь вместе с прочими доками ко времени записи.
Кто-нибудь сталкивался?
Я сталкивалась.
Меня добавила к себе какая-то группа, в результате страницу заморозили как рассылающую спам.
Телефон там сейчас обязателен. К нему подвязывается аккаунт.
После процедуры восстановления (1 минуту заняло) поменяла пароль, и уже полгода после этого - т-т-т - проблем нет.
Marsie
Ага, на госуслугах. Пришла на прием с паспортом, оплаченной квитанцией и трудовой, заявление мальчик сам печатал, мне дал проверить и расписаться (тут-то я и увидела что там фото есть).
Мне Услуги эти понравились. Никаких очередей, приходишь в назначенное время, оформляешься и свободна Надеюсь, когда непосредственно до получения дело дойдет, все пройдет также легко.
Но,вы,мол,не беспокойтесь - напишите туточки Ваш номер сотового и мы пришлем новый пароль.
У меня страницу блокировали Правда, я уже не помню, высылала ли я номер, но мне на него новый пароль приходил, все восстановили.
Кто-нибудь сталкивался? Это что вообще - политика партии или разводки?
Это развод чистой воды.Мне знакомая рассказывала,что в Контакте и в Одноклассниках такая фигня,люди уже по тыще теряли со счета телефолна.
успела техосмотр пройти
Половина вылилась.
Сочувствую Лена, упаковка виновата?
Всем привет ))
плястусь
Они на телефон отправляют пароль для восстановления. Я так делала.
Это развод чистой воды.
Это другое... Там надо с телефона отправлять комбинацию цифр. Так не снимут.
Большое спасибо всем за советы!
Оно мне мило выдает объявление, что,мол, Ваша страница заморожена в связи с какой-то деятельностью злоумышленников. Но,вы,мол,не беспокойтесь - напишите туточки Ваш номер сотового и мы пришлем новый пароль.
У меня в Одноклассниках такая штука была, думала развод, подумала дня два, и решилась.
Мне действительно прислали новый пароль (я так же номер телефона написала) все бесплатно, вся страница мне вернулась как была в первозданном виде.
На телефон пришло подтверждение пороля и всё, никакого развода.
Всем привет! вчера упала спать пол десятого вечера . совсем девчушку уматали.
Сегодня в ИДБ видела Криминальную Туберозу в гробиках. со скидкой 4200 с чем то.
Еще вот такое затестила сегодня, очень мне понравилось но ценаааа
Вспомнила, кто такой Красный Уд.
Когда Юля-папси еще жила здесь и только собиралась переезжать, мы с Леной-Аквой заходили к ней в гости. "На Монталей". Улились ими, конечно, с ног до головы. На обратном пути обсуждали кому что понравилось и пришли к выводу, что понравились нам Бархатные Цветы (так понравились, что мы решили купить флакон). Только вот то, о чем я думала, как о Бархатных Цветах, на самом деле оказалось Красным Удом. Наверное, поэтому я и была разочарована Цветами. Ждала-то совсем другого! А сегодня брызнулась Удом, приехала домой, наслаждаюсь ароматом со свитера и вдруг понимаю... Вот оно!
Так-то, товарищи
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 28