объемные пазлы
мой сын собрал все, которые есть в коллекции. стоят теперь, пыль собирают. выбросить не дает)))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 28
объемные пазлы
мой сын собрал все, которые есть в коллекции. стоят теперь, пыль собирают. выбросить не дает)))
Я не мешаю, боюсь.
И я вот... боюсь. Но надоели одинаковые флаконы. наверное, никогда не научусь, сначала использовать старый флакон, и только затем - новый
Привет всем ))
объемные пазлы
Хороший подарок
Olessandra
Fable
И я боюсь
Девочки всем привет!
Olessandra
Те, которые современные или стабильные - можно, имхо. Старенькие и те, которые различаются версии - не нужно, конечно, смешивать.
olpavadi
На Лапе выложили фотоотчет по герленовской выставке
http://www.laparfumerie.org/forum/topic/6844-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-guerlain/page__st__5000
Добрый вечер!
выбросить не дает
у нас лет дцать лежат первые киндер сюрпризы в коробочкам.
А выбросить тож не дают, хотя живут отдельно.
И я вот... боюсь. Но надоели одинаковые флаконы
Да и пусть стоят, кушать не просят
Искала сегодня информацию по фиджи, которую я с таким трудом нашла, и видимо, случайно потерла (о первом докатапановском выпуске), забрела на сохраненные мною старые "красивости" до "переформулировки" - и зачиталась. Надо все же выкроить несколько дней и выложить их.
К разговору о Санта Мария Новелла. Интересная темка на аромании + фото той самой аптеки. Сильно захотелось попробовать их Розу и Citta di Kyoto
http://www.aromania.ru/index.php/topic/ … a-novella/
плястусь
ааа, я тоже вчера эту тему читала, и даже начала шпаргалку составлять, что не пропустить, если случится этом летом туда попасть
titanlis а ентот Citta вообще похоже только там продается
(если ещё продается)
Во Франции отменили мадемуазелей
http://www.utro.ru/articles/2012/02/22/1030438.shtml
А ента Читта у меэня вродегде-то есть
А ента Читта у меэня вродегде-то есть
Юля, поройся в закромах
titanlis
Флакон найти обычно проще
А вот найти отливант
Ведь их столько
Я постараюсь
отменили мадемуазелей
Глупость какая то. Скоро отменят вообще указание на пол у будет: "эй, Человек (житель Земли, Млекопитающее и т.д)
Про Читту ничего не скажу, но моно-цветы и моно-ветивер их не впечатлили. Я в эту Санта Марию стремился "Ностальгию" попробовать. Буржуи на форумах впадали в неистовство, описывая этот аромат... Оказалось бензином с машинным маслом в духе Ком де Гарсон в первые 20 минут, и прозрачной замшей в следующие 30. Потом -ничего... Разочаровался и ушел. В Барселоне дело было. Но антураж в аптеке такой,.. аутентичный
Ностальгию
Меня она тоже дюже манила. До дрожи. Но Женя меня охладил, сказав что она - машинно масло
А я выиграла огромную кучу витажных минек. В ней есть такие экзмпляры как Сикким в духах, Элипс И прочие радости радостные
А вообще увлечение старьем очень заразно. Надо лечится как то
А я выиграла огромную кучу витажных минек
Лепота...
А я выиграла огромную кучу витажных минек. В ней есть такие экзмпляры как Сикким в духах, Элипс
обалдеть! поздравляю
RealGans
Ну тут тот случай, когда "не по хорошу мил, а по милу хорош".
Нравится мне ход их мысли парфюмерной
Бывают гораздо более изощренные парфюмерные конструкции, а в них скушно и тревожно.
Приветствую!
Йа - тюлень. Проснулась, позавтракала, чуток посмотрела "Парк Юркского периода" и снова спать бухнулась Очень удивленная. Выпила сока апельсинового (свежевыжатый в доммашних условиях), брызнулась К и через 5 минут начала чихать. Дооолго, почти без остановки. Шо цэ такэ? Сок я и раньше пила. Крицию не носила. Кто виноват? Стараюсь думать, что сок
И с атомом (на 8 мл, аналог Делавера) что-то непонятное происхожит. Но не пшикает. Парфюм капает капляеми
плястусь
На мне Ностальгия минут 30 бензинит, а потом трансформируется в хорошего правильного Йошика. Чесслово!
ЗЫ Тестила то же, что и вся наша банда, полюбился больше всего Каликантус
И с атомом (на 8 мл, аналог Делавера) что-то непонятное происхожит.
Посмотрела внимательнее: парфюм поступает не по тому каналу, по какому должен. Он льется не из отверстия для распыления, а из зазора между распылителем, на который мы нажимаем, и его основанием.
Imp
Лена, это не в атоме дело, это бракованный "хвостик" попался.
titanlis
Наверное)) Надо будет другой парфюм в аналогичном атоме опробовать
из Аромаблога
Я б потестила))
оттуда же - парф. новости
Обещают нового Рожу.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 28