ой, как стыдно
Юляя...
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » 10 граней жизни
ой, как стыдно
Юляя...
Marsie
не, ну правда.
Баскина Робинса
Я как тот мальчик у Чуковского, который говорил "я люблю чеснок, он пахнет колбасой" - люблю Баскин за сходство с незабвенным пломбиром моего детства по 24 копейки)
незабвенным пломбиром моего детства по 24 копейки)
я такого не помню. мое самое любимое было за 13 копеек в бумажном стаканчике и деревянной палочкой-ложечкой (вкус мороженного, смешанный со вкусом дерева
и за 18 копеек в вафельном стаканчике
за 13 копеек в бумажном стаканчике и деревянной палочкой-ложечкой (вкус мороженного, смешанный со вкусом дерева
Да!... Я до сих пор эти палочки выискиваю.
Но вот мне всегда кажется, что ТО мороженое было просто вкусным, а ЭТО (сейчасошнее) - сладкое. Слишком сладкое.
Кстати, Баскин Роббинс не знаю. Когда он в Новосибирске появился, мне кто-то из школьных подружек сказал: там дорого. И вот я с тех пор туда не захожу. Сейчас понимаю, что дорого для школьников в перестройку и для меня сейчас - это разные вещи, но вот это "дорого" висит у меня поверх вывески кафешки.
туда не захожу
тебе бы понравилось. Уж на что я равнодушна к мороженному, но тамошнее люблю.
Люблю
- солнце поздним утром и ранним вечером
- спать
- водные процедуры и воду вообще (влажная уборка сюда не относится)
- наблюдать в окно за меняющимся пейзажем (когда едешь на чем-то, причем, сам вид транспорта значения не имеет)
- скорость
- сочетание синего неба, белых облаков, ярко-желтых листьев и умеренно-желтого здания Музкомедии
Не люблю
- чистить зубы (просто НЕНАВИЖУ!!!)
- когда срываются планы
- пробуждение (процесс перехода из состояния сна в состояние бодроствования, время суток и выспалась ли я - роли не играют)
- когда в споре/дискуссии/обсуждении не пытаются привести плюсы своей точки зрения, а ищут минусы в чужой
- вопрос "что нового?" (сюда же - "как дела?", раздражают сами формулировки, подразумевающие необходимость отчитываться; а вот Олесино "ну, рассказывай" негатива не вызывает)
- "потому что так надо" как аргумент (с детства БЕСИТ!)
Не удержалась и прочла то, что написали другие, а уже потом стала писать сама. Поэтому старалась не повторяться
А так... Присоединяюсь к тем, кому нравится надевать новые чулки (мне еще очень нарвится их запах, когда только-только вскрываешь упаковку и достаешь), читать (настоящие книги, пахнущие бумагой и типографской краской и шелестящие страницами), стук каблуков, прррравильное мороженое, сладкий кофе с молоком (а лучше - со сливками!) в сочетании с сыром (и/или ветчиной), наблюдать за людьми и за своим отражением.
И поддержу тех, кто не любит большие скопления народа, телефонные разговоры (когда это именно разговор, а не быстрый обмен информацией), просить (комплекс из детства, когда многие просьбы, требующие тех или иных затрат, игнорировались, ибо в стране фиг знает что творится и денег нет), когда вещи оказываются не на своем месте (хотя сама все разбрасываю), кухонную возню. Дико бешусь (прям зверею), когда прикасаются к волосам (все, кроме мамы), да и вообще не люблю, когда трогают (спокойно реагирую только на маму и супруга).
очень люблю смс
хотела написать, что ужасно люблю ежедневные смс, что я вся такая ну, типа самая-самая... , но постеснялась
почему то одна люблю сходить в кафе
я прям завидую, а мне так не комфортно одной
за ступню и тем паче за пальцы ног
обожаю массаж ног, но когда они в хороших-проверенных руках
пломбиром моего детства по 24 копейки)
а мне очень нравилось кисленькое фруктовое за 7 копеек, и Эскимо
Люблю
Когда любимый мужчина гладит меня по щеке,у меня сразу начинают порхать бабочки в животе.
Утренний кофе со сливками и сыром,не спеша просматривая новости в инете.
Бродить по магазинам,даже не покупая.
Ездить на машине на дальние расстояния и смотреть на небо и вообще на небо люблю смотреть.
Люблю мечтать
Не люблю
Оправдываться
Ссоры
Экономить
Опаздывать
Громкоговорящих людей,я от них сильно устаю.И толпу не люблю,я ее боюсь.
Громкоговорящих людей,
Лен, а я ведь громко разговариваю
смотреть на небо
Да-да-да
Лен, а я ведь громко разговариваю
Ты ток с детем по телефону,а со мной замечена не была.
Подумала и дописала
Люблю раннюю осень
Люблю предвкушение новизны.
Люблю ловить шлейф своего парфюма.
Люблю свою квартиру,вот просто все в ней люблю,находиться там люблю,убираться,расставлять.украшать...
Ой еще из обязательного-люблю выпить бока вина и вот это состояние легкой эйфории.когда тяжесть с плечь уже ушла,а алкогольная еще на наступила.
Не люблю ложь,в любых проявлениях.
Отредактировано Елена (2012-02-29 22:02:31)
Какая интересная тема
Люблю:
- Разглядывать людей
- Горы
- Секс ( уж простите )
- Стекло
- Красить ногти
Не люблю :
- Фотки с сотки
- Искать начало скотча
- Неопрятных людей
- Майонезные салаты
- Дисконект...
обязательного-люблю выпить бока вина и вот это состояние легкой эйфории.когда тяжесть с плечь уже ушла,а алкогольная еще на наступила
Да вы, батенька, эстет
Майонезные салаты
И я
Искать начало скотча
Это точно
Искать начало скотча
даа
Да вы, батенька, эстет
точно точно
Да вы, батенька, эстет
Слава Богу не алкоголик
Искать начало скотча
О, да! Недавно атомы подписывала (стикер - под скотч, иначе не держится), в полной мере насладилась
Кстати, Баскин Роббинс
Я тоже его в последний раз ела в студенчестве, на пл.Ленина. Вкуса не помню. Сейчас с ребёнком рядом не оказываемся, а специально ехать недосуг.
Но после отзывов, знаю точно, что зайду туда. Что там за мороженое такое?!
Если пополнить раздел люблю, то я ЛЮБЛЮ посыпать сливочный пломбир в креманке тёртым грецким орехом и шоколадом, и постепенно, по мере потребления, добавлять Мартини или какое-нить белое вино. Вкуснооо!
Какие у вас, дамы, занятные списки любимого-нелюбимого получились.
Попыталась составить свой перечень.
Люблю:
-весну и осень
-кофе в любое время суток, натуральный и растворимый, горячий и остывший
-предвкушение праздника
-читать
-обожаю комфорт
Не люблю:
-зиму, впрочем, жару тоже не люблю
-неудобную обувь
-гладить
-экономить, да и получается плохо
-человеческую глупость
-экономить, да и получается плохо
мне всегда деньги жгли ляжку
-неудобную обувь
да, полностью присоединяюсь
Ещё я очень люблю прерваться на самом интересном месте текста или фильма и некоторое время заняться чем-то другим.
Ощущая при этом волнующее предвкушение. Этакая "конфета под подушкой". Или первобытные атавизмы типа дичи с душком
Физически плохо переношу мат (теоретически то нормально, но именно на уровне физиологии меня корежит) и замкнутые пространства, даже кольца - начинается паника.
дичи с душком
Отредактировано titanlis (2012-03-01 23:01:18)
Какая тема интересная
Люблю
летнее утро
первый день отпуска с отъездом
море! (как говорит Екатерина, раздам кармические долги и уеду жить к морю )
машины люблю (точнее, сам процесс езды, можно на большие расстояния и чтобы никого рядом
)
Ненавижу
Холод
голод
Рано вставать
Ну типа иду я, холодно, кушать хочется, поздно, а завтра вставать рано
и самолеты (смотреть на них люблю, но летать для меня - пытка каких мало)
Отредактировано savon (2012-03-03 14:21:16)
мне всегда деньги жгли ляжку
То то я смотрю у тебя ожог
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » 10 граней жизни