а какого селективы то реформулируют? их вроде не трогали сильно...
ну удешевляют, наверное.
"Экономика должна быть экономной", *здесь должно быть непечатное слово*
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 29
а какого селективы то реформулируют? их вроде не трогали сильно...
ну удешевляют, наверное.
"Экономика должна быть экономной", *здесь должно быть непечатное слово*
titanlis
плястусь
А там список небольшой.
Две минечки - Диор-Диор в духах и Диоресанс - с блошиного рынка.
titanlis
titanlis
titanlis
titanlis
titanlis
тоже будете "плохими" родителями)
Меня в свое время директриса школьная(не имеющая своих детей и старая дева в предпенсионном возрасте) хотела материнства лишить.
Как она выражалась -я не хотела работать в тандеме с ней и всегда была на стороне своих детей.
Елена
Какая странная ты мать - на стороне дитей
А мне ингересно - есть матери которые на другой строне?
есть матери которые на другой строне?
Да есть,моя например такой была и есть.
Ну не понимаю,почему я должна верить тетке выжившей из ума,и которую вижу 20мин раз в полгода. Но не могу верить собственному ребенку,с которым я знакома много лет.знаю его,все его стороны и качества и способности???
Всем здравствуйте!
titanlis
Молодца папа.
.
ludok
да вообще больная тема - чужие люди и наши дети
Мой Жорж сегодня в школе почувствовал себя плохо - заболевает. Медсестра посмотрела и велела пойти домой. Тем временем начался урок. Вахтерша закрыла гардероб и не дает ему вещи. Он ей говорит что ему плохо и ему надо домой. Она в ответ: вот начнется перемена (минут через 40) опзовешь учителя - он подтвердит и тогда пойдешь........ А по нему всегда сразу видно что он заболевает.......
Он мне звони и рассказывает все это. За кадром слышно крик гардеробщицы со всякими всячестями. Еле еле она взяла в руки трубку телефона - я вот у нее спрашиваю - ребенок заболевает, как можно его держать лишнее время в школе? Вообщем выдала она ему куртку. А если б я была недоступна - бывает и такое - заболевающего ребенка просто мариновали час почти у раздевалки.
Вот я думаю - для людей чужие дети это не дети? Почему можно над ними просто издеваться?
Юлия
Вахтёрша главнее медработника.
Всем привет! Еще раз благодарю Бога что у нас закончилась школа.
Вот за это моего ребенка наша учитель и гнобила. Что ребенок мой говорил то что она не хотела слышать.
Дай Бог ей здоровья и удачи!!!
Отредактировано olpavadi (2012-04-13 21:06:29)
Да, девочки, вот такая невеселая тема дня у нас.
Трудно быть родителями.
Юль, а с Жорой что - простыл?
У меня кулич в хлебопечи стоит, скоро должен быть готов, яйца наварены скоро пойду красить.
Завтра на вождение.
простыл?
Да похоже инфекция какая то
Трудно быть родителями.
Надо просто маленько подождать пока вырастут, пройдет переходный возраст и вроде легче потом становится.
Ну мне с сыном к 19 году становится полегче. Ребенок мой стал старше, спокойнее, рассудительнее.
Но думала до этого не доживу.
Ребёнок целый день чашка риса, банан, 3 стакана воды. Утром она кашу не ела, только воду.
может надо договориться с кухней, чтобы для нее отдельно готовили?
Опять же с Аромании вести. Дягилев будет представлен в ЦУМе во флаконах по 100 мл. Цена, по одним сведениям составит 45000, по другим - более размыто - больше 30000 руб. за флакон
Ну так нормально - 450 руб за миллилитр цена
titanlis
Пипсец наверное будет уходить как горячие пирожки
ак горячие пирожки
в думаю, в московском ЦУМе можно продать что угодно за какие угодно деньги - место такое. Так или иначе, покупатели найдутся.
может надо договориться с кухней, чтобы для нее отдельно готовили
Так в том то и дело, что она не одна такая и готовят для таких детей отдельно.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 29